Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SPYHunter

SSD на ноут

Рекомендованные сообщения

не стоит экономить на качестве ссд

Поделиться сообщением

экономить ваще не стоит, а покупать круциал - преступление против разума

Поделиться сообщением

ну на пример на марке оперативной памяти можно экономить сколько хочешь

Поделиться сообщением

Так а что посоветуете?

сосунг интел плекстор

самый последний тип памяти и самый последний контроллер

Поделиться сообщением

Гость Camus

экономить ваще не стоит, а покупать круциал - преступление против разума

Не брать крушал быть долбоебом.

Так а что посоветуете?

сосунг интел плекстор

самый последний тип памяти и самый последний контроллер

Привет из 2010, долбоеб

Поделиться сообщением

крушиал - говнофирма, так и запишем

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

бля хули вы спорите))

работаю на сборке компов для крупной сети магазинов, круциал ставится только в вери хуевые компы, так как ломается очень часто, никто из людей работающих там не берет эту марку для себя, а люди эти весьма прошаренные в железе и всем связанным с ним.

но, офк, можете рассказывать про свой личный опыт и результаты тестов в интернете, они явно вернее чем мнение людей видящих 100500 всякого железа и тестирующих разные комбинации каждый день.

ах да, я безусловно мудак и все это сейчас сам придумал, что бы наебать тса и попутно выебнуться перед пацанами в интернете

Поделиться сообщением

что посоветуешь? hyperx savage

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Гость Camus

бля хули вы спорите))

работаю на сборке компов для крупной сети магазинов, круциал ставится только в вери хуевые компы, так как ломается очень часто, никто из людей работающих там не берет эту марку для себя, а люди эти весьма прошаренные в железе и всем связанным с ним.

но, офк, можете рассказывать про свой личный опыт и результаты тестов в интернете, они явно вернее чем мнение людей видящих 100500 всякого железа и тестирующих разные комбинации каждый день.

ах да, я безусловно мудак и все это сейчас сам придумал, что бы наебать тса и попутно выебнуться перед пацанами в интернете

Человек который читает crucial как круциал не должен ничего писать в интернете. Тем более если не знает что crucial это компания микрона. И что надежность зависит в первую, и самую главную, очередь от контроллера.

Так что я не знаю, что ты там собираешь. Но советую тебе подумать, так ли плоха работа дворником.

Поделиться сообщением

(изменено)

взять тот, на который нормальные отзывы и гарантия больше, изи

загуглить это не составит труда

от себя советую plextor

Изменено пользователем -NinjaCat-

Silkrow

Поделиться сообщением

в шепот с челика который утверждает что крушиал дерьмо

http://hotline.ua/co...evo-mz-75e250b/

http://hotline.ua/co...sdsc2bw240h601/

Эти два лучше того, что я скидывал?

самсунг точно лучше :yes:

Там MLC там TLC. TLC лучше чем MLC?

Поделиться сообщением

ща ваще есть принципиальная разница?

Поделиться сообщением

(изменено)

бля хули вы спорите))

аццкое пиздаболие

я даже знаю, что ты ответишь, только сразу еще раз скатишься в пиздобольство. крупная сеть магазинов не будет брать в сборку ритейл девайсы, коими является круциал, а либо сделанный для себя одм или покупной оем.

при вскрытия пк хьюлит паккард, то на всех девайсах будет маркировка хьлит паккард, потому что это одм. а если наш отечественный ирбис вскрыть, то там будет самая дешевая память и самая дешевая материнка оем версий, которых ты в рознице хуй купишь, а круциал это ритейл бренд, коробочный. так что соси писос

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...