RAMZES666 #641 19 июля 2016 это онлайн турик, тут всё можноесть раздел на чемпыесли ты этого не можешь понятьты слишком тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #642 19 июля 2016 вголоснул с поста рамзеса с ХУЯ ли нам на 250))а им рили с хуяли на 250??такой же вопросизвини за грубостьну ты даунтак как турнир европейский Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #643 19 июля 2016 это онлайн турик, тут всё можноесть раздел на чемпыесли ты этого не можешь понятьты слишком тупой ты слишком тупой, если не понял, что я написал про участие Скандала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #644 19 июля 2016 Зачем вы здесь что-то пишете, обсираете местных проплееров, а как только что-то про нави напишут, то сразу хейтер хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #645 19 июля 2016 а может ты читать умеешь, и увидишь, что он первый оскорбил уже двоих ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #646 19 июля 2016 Читать про то, что они должны играть на юс серверах кого угодно заебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #647 19 июля 2016 Зачем вы здесь что-то пишете, обсираете местных проплееров, а как только что-то про нави напишут, то сразу хейтер хуесосыхз я никогда не оскорблял этот состав империи Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #648 19 июля 2016 Читать про то, что они должны играть на юс серверах кого угодно заебетпросто teslych очень кислотный тип, не зря он у меня в ЧС сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #649 19 июля 2016 Зачем вы здесь что-то пишете, обсираете местных проплееров, а как только что-то про нави напишут, то сразу хейтер хуесосыхз я никогда не оскорблял этот состав империиА я и не про тебя, ты норм тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #651 19 июля 2016 кто там за скандала топил весь топик чубзы, вон смотрите как ваш кумир за пров стендинит)) чист вся скиллуха показана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #652 19 июля 2016 В смысле кик ? Ещё не играли же Вася ты как-то нагнетаешь обстановку, скандал просто не смог мб по обстоятельством а ты сразу кик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #653 19 июля 2016 Андершок :pray: MarshaLL*- и UmN1k понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #654 19 июля 2016 а вам тоже смешно как корбен васю василием на форуме называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #656 19 июля 2016 Зачем даун на рамзесе играет в эту карту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #659 19 июля 2016 странно что заменили скандала на одного из лучших игроков в истории доты и проигралину ничего сейчас 2 по 20 в копилочку и ураааааааааа Omoegens и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение