The1 #1601 2 сентября 2016 похудею зато ++ Ахаа ++ biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyxnyxnyx #1602 2 сентября 2016 Бля,Васян, не унывай, еще нафармишь на чипсы в новой команде ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1603 2 сентября 2016 вася беги егэ сдавать пока не поздно ох вейт........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1604 2 сентября 2016 вася беги егэ сдавать пока не поздно ох вейт...........зачем так жоско овнитЬ:? 569.Miedo понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1605 2 сентября 2016 Чисто по-человечки его жальПиздец как Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1608 2 сентября 2016 ^хуйню сморозилХотя чего это я,ведь это типикал пост от тебя LightSight и vau понравилось это сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #1609 2 сентября 2016 (изменено) надо было тогда сразу летом всю тиму распускать а так хуита какая то выходит Изменено 2 сентября 2016 пользователем Widowmaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarQ #1610 2 сентября 2016 походу алоша обратно в эмпаер на церрииногда легенды возвращаются и кто ж эту легенду будет ташить?? резоль и саилент же не в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #1611 2 сентября 2016 Мипошка должен уйти на свою позицию или ливнутьПросто 3 месяца блядь им На состав не хватило!!!Будут в последнюю неделю мошнить и сосать хуй до некст окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1612 2 сентября 2016 Не забывайте про волшебный скайп стренджера сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #1613 2 сентября 2016 Есть предположение что Кадык хочет своих в состав намошнитьВ тот раз его нахуй послали и он скитался по помойкам отлетая в опен квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1614 2 сентября 2016 Мистер плюсовый, FORSAKENbbb, Nixan и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1615 2 сентября 2016 Есть предположение что Кадык хочет своих в состав намошнитьВ тот раз его нахуй послали и он скитался по помойкам отлетая в опен квалахСвоих это бзз и компанию? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1616 2 сентября 2016 (изменено) Вот это новости :newcry:Васян не переживай у тебя рили всё впереди, ты молод ещё - всё только начинается, главное развивайся, всегда буду топить за тебя и рамзеса. Изменено 2 сентября 2016 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #1617 2 сентября 2016 А васян не в вп вместо Паши случайно? А том там кэрри на харде, а тут хардер на кэрри Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1618 2 сентября 2016 вася обиделся пойсле моего поста щас бы двух оффлайнеров в состав. Ну пикайте тогда сфа в мид и акса/ббэка как в 2014м Вася, не взлетите, можете даже не пытаться Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #1619 2 сентября 2016 Жалко васю, один из немногих проплееров, который учился на своих ошибках и слушал комьюнити DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #1620 2 сентября 2016 Есть предположение что Кадык хочет своих в состав намошнитьВ тот раз его нахуй послали и он скитался по помойкам отлетая в опен квалахСвоих это бзз и компанию?После хвоста ничему не удивлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение