Just Sasha #1701 3 сентября 2016 Да в ВП что ему делать-то?там на молодежь ставку делают. Да я даже больше интересовался в плане здоровья, никто не говорит толком же. Очередной сезон до первого мажора уж точно проебан. ой да похуй Сидеть на зп , а то вдруг чё))) Ладно раскрою все картыИгрок на керри из паба это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1702 3 сентября 2016 Вася а почему ты вчера написал что Алоши не будет в империи Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #1703 3 сентября 2016 Ладно раскрою все картыИгрок на керри из паба это яТы подсосник срухаба из параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1704 3 сентября 2016 Мила писала тут, что у Сайлента какая-то проблема с путешествиями, поэтому он и не играетЛогическую цепочку насчёт снг-доты и путешествий на какие-то турниры попробуйте сами построить, я не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1705 3 сентября 2016 Ладно раскрою все картыИгрок на керри из паба это яна керри скорее всего будет кто-то молодой из пабадада я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghostik #1707 3 сентября 2016 У Сайлента все так же проблемы со здоровьем,этот сезон он 100% пропускает,наш окончательный состав скорее всего решится ближе к числам 10-м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1708 3 сентября 2016 Ладно раскрою все картыИгрок на керри из паба это яТы подсосник срухаба из парашипроверь прежде чем такое писатьИнформейщн не конфермд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1710 3 сентября 2016 а кто ето? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #1711 3 сентября 2016 У Сайлента все так же проблемы со здоровьем,этот сезон он 100% пропускает,наш окончательный состав скорее всего решится ближе к числам 10-м.Кадык подписывайте молодого игрока на 5.5 авераге известного как Sasha666 лучшая спектра Подольска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #1712 3 сентября 2016 Ноунейм из паба,Как и Фн в свое времяПравда про Фн говорили еще 1-2 года назад что он сильнее действующих кэри в про командах и легко может ворваться,так и произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1713 3 сентября 2016 Ты не молодой тебе 20 с хуемвторое дыхание открылось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #1714 3 сентября 2016 Фн стендинит, походу не нашли пока мидера KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #1715 3 сентября 2016 Фн с тим хауса веги в москве уже играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1716 3 сентября 2016 Мила писала тут, что у Сайлента какая-то проблема с путешествиями, поэтому он и не играетЛогическую цепочку насчёт снг-доты и путешествий на какие-то турниры попробуйте сами построить, я не смогВозможно джетлаг и это сильно сказывается на его болезниЛибо невыездной Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1718 3 сентября 2016 фн закинул, джага с ульта рексов порезал, ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1719 3 сентября 2016 да пик хуевый чет,в след увидим все сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение