sQreen #1 Опубликовано: 8 июля 2016 http://ixdl.net/forums/index.php?/forum/65-vouch-requests/6.5k+ mmr = vouch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #3 8 июля 2016 там кто то играет? Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #4 8 июля 2016 лига на месяц-двакак и самый стабильный ростер скрина SpauN13, tecky и summerwave понравилось это Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #5 8 июля 2016 Не, никто не будет играть этоНадо в рекламу вкладываться, а не на пд форумы тащить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bombad1l #6 8 июля 2016 что ето такое у меня по ссылке не переходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #7 8 июля 2016 Работает только у тех у кого IQ выше 80 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #8 8 июля 2016 6.5 Пачиму лиги на 2 месяца? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #9 8 июля 2016 (изменено) Инвайты могут давать друзья как раньше? Изменено 8 июля 2016 пользователем fanat07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10 8 июля 2016 если народ наберётся, думаю можно и зарегатся. Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #11 8 июля 2016 Не, никто не будет играть этоНадо в рекламу вкладываться, а не на пд форумы тащитьДак они и вложились в рекламу, заплатили скрину что бы он прорекламил.Но вот качество вложения денег оставляет желать лучшего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #12 8 июля 2016 кстати у скрина 6500+ то есть??? ни разу на авг 7к+ его не видел Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #13 8 июля 2016 у скрина 5800 если че Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #14 8 июля 2016 он как vip, поэтому его пустили да? Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #16 8 июля 2016 (изменено) он как vip, поэтому его пустили да?Ну да, типичная логика для зашкваренных лиг. Если не пускать таких как скрин, то не будет 6500 игроков, если пускать таких как скрин, через 2 месяца 6.5к игроки уйдут.Боже, эта лига даже не может сделать свой нормальный сайт. Даю ей 3 часа работы после создания этой темы, потом там никого не будет. Изменено 8 июля 2016 пользователем wiseoszu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #17 8 июля 2016 мне так и не ответилитам че модеры как в прошлый раз тоже играть будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1eapwtf #18 8 июля 2016 хз,думаю в этот раз все пизже будет,в плане того,что народу будет больше играть и чаще,да и ммра много не нужно,чтобы там играть,кук раз самое то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #19 8 июля 2016 Кстати, скрин там админ оказывается :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #20 8 июля 2016 Ку скрин возьмешь за респект у мя 5тыщ Кстати, скрин там админ оказывается :Dкогда заебали раки в мме и не можешь выбраться с 5к, решил не покупать себе как все нормальные потные акк, а создать лигу чтобы с потными играть ведь трениться надо а на 5к раки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение