Гость wiseoszu #21 8 июля 2016 (изменено) Замути свою лигу, зачем у скрина просить, к тебе то больше людей пойдут.Можно даже здесь на продоте и дизайн будет круче чем у скрина(ниже дна не опуститься, сори) Изменено 8 июля 2016 пользователем wiseoszu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #22 8 июля 2016 (изменено) Осторожно, поддельный сайт! Посещение сайта ixdl.net может привести к установке вредоносного ПО или хищению вашей личной информации (например, паролей, телефонных номеров и данных кредитных карт).жет привест и к установке вредоносного ПО или хищению вашей личной информации (например, паролей, телефонных номеров и данных кредитных карт).рофл, скрин с иксмайком решили акки поуганять Посещение сайта ixdl.net может привести к установке вредоносного ПО или хищению вашей личной информации (например, паролей, телефонных номеров и данных кредитных карт).rк Изменено 8 июля 2016 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1eapwtf #23 8 июля 2016 Замути свою лигу, зачем у скрина просить, к тебе то больше людей пойдут.Можно даже здесь на продоте и дизайн будет круче чем у скрина(ниже дна не опуститься, сори)ALO DAUNI,NE SQREEN SOZDATEL' ,A IXMIKE .VI SOVSEM DAUNI?ZACHEM VI CHTO-TO PISHITE ,URODI? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #24 8 июля 2016 Замути свою лигу, зачем у скрина просить, к тебе то больше людей пойдут.Можно даже здесь на продоте и дизайн будет круче чем у скрина(ниже дна не опуститься, сори)ALO DAUNI,NE SQREEN SOZDATEL' ,A IXMIKE .VI SOVSEM DAUNI?ZACHEM VI CHTO-TO PISHITE ,URODI?sqreen создатель EEL на форуме. Любой может создать свою лигу заплатив за слоты. На, почитай, мой маленький глупышка.http://ixdl.net/getleague.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #25 8 июля 2016 Была уже пдлига, так же месяцок продержалась и всеот ммра не убежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #26 8 июля 2016 Заткнитесь рексы,прошлая еел была суперской просто кайф,надеюсь взлетит хотябы на 3 месяца (не джоук) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #27 8 июля 2016 (изменено) за 3 месяца(быстрее офк) ее заполонят клешне-образные , как и в прошлый раз Изменено 8 июля 2016 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1eapwtf #28 8 июля 2016 Замути свою лигу, зачем у скрина просить, к тебе то больше людей пойдут.Можно даже здесь на продоте и дизайн будет круче чем у скрина(ниже дна не опуститься, сори)ALO DAUNI,NE SQREEN SOZDATEL' ,A IXMIKE .VI SOVSEM DAUNI?ZACHEM VI CHTO-TO PISHITE ,URODI?sqreen создатель EEL на форуме. Любой может создать свою лигу заплатив за слоты.На, почитай, мой маленький глупышка.http://ixdl.net/getleague.htmlхм.странно,я предполагал себе все иначе,в прошлом году же все по другому было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
безголовый #29 9 июля 2016 как решить, оно просто на этом экране остается и все Цитата wththd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #30 9 июля 2016 (изменено) ну его нахуй лучше на 4800 играть темпларой спс Изменено 9 июля 2016 пользователем SlaveSlut Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #31 9 июля 2016 Перешёл, пропал дк хук. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mayday1 #32 9 июля 2016 (изменено) Осторожно, поддельный сайт! Посещение сайта ixdl.net может привести к установке вредоносного ПО или хищению вашей личной информации (например, паролей, телефонных номеров и данных кредитных карт).жет привест и к установке вредоносного ПО или хищению вашей личной информации (например, паролей, телефонных номеров и данных кредитных карт).рофл, скрин с иксмайком решили акки поуганять Посещение сайта ixdl.net может привести к установке вредоносного ПО или хищению вашей личной информации (например, паролей, телефонных номеров и данных кредитных карт).rкскрин решил 6500 апнуть без смс и регистрации Изменено 9 июля 2016 пользователем mayday1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #33 9 июля 2016 (изменено) ну его нахуй лучше на 4800 играть темпларой спс Изменено 9 июля 2016 пользователем VeryTerrible Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #34 9 июля 2016 6500 слишком низко мне кажУ каждого дебила ( включая меня) давно уже 7к есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N4ive #35 9 июля 2016 6500 слишком низко мне кажУ каждого дебила ( включая меня) давно уже 7к естьофк я хуже дебила (<7k), но даже я согласен, что 6500 низкий порог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #36 9 июля 2016 рофл чёт Цитата https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #37 9 июля 2016 Тоже считаю что нужно 9к порог сделать. А то бомжей уже куча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #38 9 июля 2016 На NEL'e ~6 порог и ничего там играют почти все про мурики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Lested #39 10 июля 2016 EEL живи! мы верим! мы ждем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fail. #40 10 июля 2016 если скрина в миде победил можно воуч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение