conjurorrr #1 Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) поиграю за горящих дурачков, судьба только с такими сводитВремени совсем мало, добавляйтесь для мм с новых аков или рмм игр, мб 1-2 квехи по вечерам.КАКИЕ же вы тупые, ну тупые, тупицы, не понимаете, что цифры ничего не значат их можно купить, наабузить 3 героями, просто быть аутистами 24.7 играющими, важна ебаная КОМАНДНАЯ ИГРА, и все блять, 5 человек в согласии и гармонии. 50% а остальные 40% вина лежит на пике, а не на игроке, не на скиле (10%), какие же люди тупые, сука, стадо ебаное, если будет модно хуй сосать, вы же твари будете сосать, ахуеть, почему раньше хоть проглядывалось "команда" а теперь ебаный тупик, просто валве недоебаные бизнесмены, мусор ебаный приобщили, пиздец рммы какие-то нахуй, шмотки, раки, сука как же печально за карту варкрафта.я мусор 2к. +3скайп g.realty (mate) Изменено 12 августа 2016 пользователем conjurorrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheImporter #4 11 июля 2016 up! https://dotabuff.com/players/90307692 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #5 3 августа 2016 парни добавились а я в отпуск ушел,бля сорри, времени совсем мало, пожалуй только для мм игры, добавляйтесь для мм с новых аков или рмм игр, мб 1-2 квехи по вечерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #7 3 августа 2016 я мусор 2к. +3 это типа 5к ? Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #8 3 августа 2016 Самый мусорный долбоебмы с тобой ни разу не играли жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LK4m #9 3 августа 2016 поиграю за горящих дурачков, судьба только с такими сводитВремени совсем мало, пожалуй только для мм игры, добавляйтесь для мм с новых аков или рмм игр, мб 1-2 квехи по вечерам. я мусор 2к. скайп g.realty (mate) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #10 3 августа 2016 конченный уебан не советую тратить время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11 3 августа 2016 Еще и тори тентори в теме написал ну это ваще отбитый шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LK4m #12 3 августа 2016 конченный уебан не советую тратить время КЕК конченный уебан не советую тратить время Точно? конченный уебан не советую тратить время Точно? конченный уебан не советую тратить время Точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Accell #14 4 августа 2016 На продоте хоть раз банили за флуд и оскорбления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #16 12 августа 2016 (изменено) ап, деньги есть Изменено 12 августа 2016 пользователем conjurorrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение