ImYourDream #41 13 июля 2016 50 баксов на пятерых в месяц тож сойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #42 13 июля 2016 Могу на фантомке молнии собрать (как в старые добрые) Дай мне еще один шанс (5900 бог) Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikku! #43 13 июля 2016 Могу на фантомке молнии собрать (как в старые добрые) Дай мне еще один шанс (5900 бог) Ну и аватар (avatare) у тебя, жуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikku! #45 13 июля 2016 Не буду постить твою, я смотреть то на неё не могу, а тут люди на пол экрана твой ёбыч увидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #46 13 июля 2016 а у тебя дима 6500 на керричах :xd: А у тебя 5000 на терорблейдичаху тебя 5.5 это дургое дело дружище жаль наекса пофиксили с радиком ща б 7ооо апнул =)жаль что тебя уже не должно быть на сайте отсталое уёбище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jMNM #47 13 июля 2016 какая нахуй зарплата это как школьники создают группы в вк и пишут"$T@LKER.pro CS TEAM"набор в клан! Собираем тиму для турниров, будем играть на старладдере! Будут зарплаты, спонсоры, тренировки, кв с про тимами! Заявку оставлять в формате:- Имя- Ник- Город- Скока лет- Есть ли микрофон?- Вы готовы тренироваться каждый день?- ваш скайп С ув. организация $T@LKER.pro Esports" как же это было ахуенно))на юкозе еще сайты бахалидаа, сайт был обязательным атрибутом любой уважающей себя тимыбыл ещё устав клана, состав клана, заявки на кв Хз о чем ты, только там квшки и забиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #48 13 июля 2016 >зарплата>орга>HOLYBERG дальше не читал, да там и не чего особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Show me love #49 13 июля 2016 зарплата,орга,безумие SpauN13 и see me fucked up понравилось это Цитата Титаник[media=] [/media][/media] Поле чудес[media=] [/media] DBhttps://www.dotabuff.com/players/395884293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #50 14 июля 2016 орга конечно естьзарплата систематическая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение