xLightdoom #22 12 июля 2016 dvi кабеля нету. бля как бы не прогадать. щас куплю новую и вдруг это окажется не в карте дело еще сегодня пк запускается, а монитор не реагирует. вытащил hdmi кабель и вставил, щас норм работает..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #23 12 июля 2016 И может быть у меня тут что то неправильно настроено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #24 12 июля 2016 там внизу кнопка apply defaults - применить настройки по умолчаниюда и с хуял что-то не так настроено если блять ты туда не лез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #25 12 июля 2016 А шо будет если частоты понизить Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #26 12 июля 2016 какие именно и на сколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #27 12 июля 2016 твою видеокарту хуанг отключил Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #28 12 июля 2016 понизил частоту на 20 все работает нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #29 12 июля 2016 Поздравляю Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #30 12 июля 2016 ага хуй там пока отходил на 2 часа пришел моник вырублен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #31 12 июля 2016 я больше не буду лезтьраз есть охуенно умный морфуша пусть он отвечает своим амбициям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #32 12 июля 2016 (изменено) и че делать?: Изменено 12 июля 2016 пользователем xLightdoom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #33 12 июля 2016 отредактируй пост или бан получишь за смайлопост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение