lSatol #1 Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) Нужн мид, суппорт, фармила или оффлейн Ну там 5к-6к по очкам. скайп lsatol4 чсв дауны, горелые, хотящие всего и сразу не нужны. Приходит играете завалив ебало ( в хорошем смысле), не минусморалитесь не от чего.Вы умеете разговаривать в игре, и делать с командой какие-то действия, перед этим сказав в микрофон что-то. Если вспомню еще что-то то напишу. upd: остался игрок первой позиции Изменено 14 июля 2016 пользователем lSatol Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #3 13 июля 2016 сам то не горишь бро да есть вещи от которых горю, но на ошибки и лузы не горю. Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fall in love #4 13 июля 2016 вот чсв дауни4и лесом пожалуйста в скайпе не материмся и капсом не пишем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mayday1 #6 13 июля 2016 Нужн мид, суппорт, фармила или оффлейн Ну там 5к-6к по очкам. скайп lsatol4 чсв дауны, горелые, хотящие всего и сразу не нужны. Приходит играете завалив ебало ( в хорошем смысле), не минусморалитесь не от чего.Вы умеете разговаривать в игре, и делать с командой какие-то действия, перед этим сказав в микрофон что-то. Если вспомню еще что-то то напишу.а у тебя сколько очков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #7 13 июля 2016 Нужн мид, суппорт, фармила или оффлейн Ну там 5к-6к по очкам. скайп lsatol4 чсв дауны, горелые, хотящие всего и сразу не нужны. Приходит играете завалив ебало ( в хорошем смысле), не минусморалитесь не от чего.Вы умеете разговаривать в игре, и делать с командой какие-то действия, перед этим сказав в микрофон что-то. Если вспомню еще что-то то напишу.а у тебя сколько очков?у меня одно, а у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mayday1 #8 13 июля 2016 Нужн мид, суппорт, фармила или оффлейн Ну там 5к-6к по очкам. скайп lsatol4 чсв дауны, горелые, хотящие всего и сразу не нужны. Приходит играете завалив ебало ( в хорошем смысле), не минусморалитесь не от чего.Вы умеете разговаривать в игре, и делать с командой какие-то действия, перед этим сказав в микрофон что-то. Если вспомню еще что-то то напишу.а у тебя сколько очков?у меня одно, а у тебя?а я у тебя спрашиваю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #9 14 июля 2016 Нужн мид, суппорт, фармила или оффлейн Ну там 5к-6к по очкам. скайп lsatol4 чсв дауны, горелые, хотящие всего и сразу не нужны. Приходит играете завалив ебало ( в хорошем смысле), не минусморалитесь не от чего.Вы умеете разговаривать в игре, и делать с командой какие-то действия, перед этим сказав в микрофон что-то. Если вспомню еще что-то то напишу.а у тебя сколько очков?у меня одно, а у тебя?а я у тебя спрашиваю?а я у тебя спрашиваю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #10 14 июля 2016 (изменено) Летят года,а страты не меняются ?)Игроки будьте готовы играть этими героямичен бист венга ауры поехалиии пушимм еееееееее Изменено 14 июля 2016 пользователем Grave4save see me fucked up и SpauN13 понравилось это Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #11 14 июля 2016 :) Нужен игрок на 1 позицию. Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #12 15 июля 2016 У тебя самого 5-6к птсиков есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #14 15 июля 2016 3900 пойдет не Ну тебе Сирота скидочку сделаем :) Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение