FriON #241 14 июля 2016 мне вкинуть воды где ОГ отлетют 2-1 после осеннего мажора?мне на калькуляторе посчитать частное выигранных мажоров ОГ и выигранных хоть каких-то турниров от навей за последний год ?ог не в форме были на расслабоне, разок можно и каклам по фанчику было слить. они за призовые с мажора могли пожизненно купить соннейко как личного учителя по хохлятскому на всю жизнь посчитайсоре, но на ноль делить нельзя, второй класс (хз, может в украине все школы разбомбили и ты не освоил программу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #242 14 июля 2016 как будто нави будут потеть на турике, где организатором даже бюджета не хватает провести турнир в нормальном месте, а не на хате бати одного из стримероввпереди очердной инт и очередная победа, кому нужны эти ваши суммиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #243 14 июля 2016 стрим лагает или мне провайдера выебать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #244 14 июля 2016 Почему у нави кери всю игру на фри фарме, но имеет нетворс почти как у клока?потому что1)нави похуй на керри, они подлизывают дондо всегда2)дитярак лс Что не говорите, но соннкйко на виспе прям 9/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #245 14 июля 2016 дитяра единственный игрок мирового класса в нави. пиздеть на него быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #246 14 июля 2016 как же красиво нави разводят, просто боги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #247 14 июля 2016 дитяра единственный игрок мирового класса в нави. пиздеть на него быть дауномветочка в его стеше хускара так не считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #248 14 июля 2016 как будто нави будут потеть на турике, где организатором даже бюджета не хватает провести турнир в нормальном месте, а не на хате бати одного из стримероввпереди очердной инт и очередная победа, кому нужны эти ваши суммитызачем потеть на говносаммитах, если есть очередные фри 30к с интика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #249 14 июля 2016 дитяра единственный игрок межгалактического класса в нави. пиздеть на него быть дауномfastfix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #250 14 июля 2016 доджат рофлотурик будучи пожизненным топ-1 мира, заслужили уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #251 14 июля 2016 мне вкинуть воды где ОГ отлетют 2-1 после осеннего мажора?мне на калькуляторе посчитать частное выигранных мажоров ОГ и выигранных хоть каких-то турниров от навей за последний год ?ог не в форме были на расслабоне, разок можно и каклам по фанчику было слить. они за призовые с мажора могли пожизненно купить соннейко как личного учителя по хохлятскому на всю жизнь посчитайсоре, но на ноль делить нельзя, второй класс (хз, может в украине все школы разбомбили и ты не освоил программу)ну и нахуй ты тогда открываешь свой гнилой рот? дебик"мне на калькуляторе посчитать", лол блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #252 14 июля 2016 мне вкинуть воды где ОГ отлетют 2-1 после осеннего мажора?мне на калькуляторе посчитать частное выигранных мажоров ОГ и выигранных хоть каких-то турниров от навей за последний год ?ог не в форме были на расслабоне, разок можно и каклам по фанчику было слить. они за призовые с мажора могли пожизненно купить соннейко как личного учителя по хохлятскому на всю жизнь посчитайсоре, но на ноль делить нельзя, второй класс (хз, может в украине все школы разбомбили и ты не освоил программу)ну и нахуй ты тогда открываешь свой гнилой рот? дебик"мне на калькуляторе посчитать", лол блять.чтобы твоя жопа подгорела прямо сейчасвообще это был рофел, но ты не умеешь в математику, в юмор (даже примитивный) и в логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #253 14 июля 2016 мне вкинуть воды где ОГ отлетют 2-1 после осеннего мажора?мне на калькуляторе посчитать частное выигранных мажоров ОГ и выигранных хоть каких-то турниров от навей за последний год ?ог не в форме были на расслабоне, разок можно и каклам по фанчику было слить. они за призовые с мажора могли пожизненно купить соннейко как личного учителя по хохлятскому на всю жизнь посчитайсоре, но на ноль делить нельзя, второй класс (хз, может в украине все школы разбомбили и ты не освоил программу) вообще-то на ноль делить можно, первый курс высш.мата в любой быдлошараге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #254 14 июля 2016 Почему у нави кери всю игру на фри фарме, но имеет нетворс почти как у клока?потому что1)нави похуй на керри, они подлизывают дондо всегда2)дитярак лс Что не говорите, но соннкйко на виспе прям 9/10Я тебе по секрету скажу сонейко единственный хс в этой командеКак бы в вп его не забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #257 14 июля 2016 Вот так вот!!! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #259 14 июля 2016 (изменено) чтобы твоя жопа подгорела прямо сейчасвообще это был рофел, но ты не умеешь в математику, в юмор (даже примитивный) и в логикуне пиши мне ни чего, пожалуйста, высирай дальше свои стандартные посты про каклов и навей и ко мне не обращайся больше Изменено 14 июля 2016 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #260 14 июля 2016 Почему у нави кери всю игру на фри фарме, но имеет нетворс почти как у клока?потому что1)нави похуй на керри, они подлизывают дондо всегда2)дитярак лс Что не говорите, но соннкйко на виспе прям 9/10Я тебе по секрету скажу сонейко единственный хс в этой командеКак бы в вп его не забралинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение