Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Ла Ла Лэнд / La La Land

Рекомендованные сообщения

(изменено)

нахуя вы мне пытаетесь что-то доказать? свербит что 10 не поставил? имейте свое мнение и радуйтесь, смысл какого-то рандома (меня) переубеждать?

тем более что фильм мне понравился энивей

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Да нет, просто повеселило, что ты сравниваешь голливудских актёров и профессиональных певцов оперетты

Поделиться сообщением

(изменено)

А хуле не сравнить? Сорри, но в МЮЗИКЛЕ на ДЕСЯТЬ баллов вокал должен быть сильнее.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

а как вам то, что гослинг сыграл гослинга? эмма получше будет, но тоже ничего СВЕРХахуенного в плане игры (момент в пуле хороший)

В плане операторской работы, есть фильмы лучше. очень сильно напомнило "одержимость" (быстрые смены ракурса)

сценарий - обычная лав стори

базисная музыка - гуд

в итоге фильм цепляет именно тем, что все его компоненты держатся чуть выше среднего

это наверно хороший фильм для похода в кино с девушкой

но смотреть это в соло не варик. я смотрел в оригинале, и в некоторых моментах прям хорошо слышно, что актёры фальшивят, нужна ли мне такая реалистичность? Фильмы тем и цепляют, что в них нет мирской хуеты. Красивая сцена в жизни нередко прерывается внезапным криком бомжа, нужно ли мне такое в кино? в определенных жанрах - конечно, но не тут

что несёт фильм плане идеи? Следуй своей мечте? в конце - получается 

главная их мечта была в том, чтобы быть вместе(а не клуб\слава), иначе зачем нужна сцена с переигровкой жизни? трагедия, все дела

слишком всё тривиально блять. вот именно для похода в кино с девушкой

не больше, ни меньше

я знал, что такое примерно и будет, но эффект хайпа пересилил

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Не в мафию, не в кино 

грустно Артур

попробуй музыку или книги

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

хорошие контраргументы

((( помогите понять великий фильм братцы! я так хочу, но оно не получается!

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Главной мечтой для них всегда и были клуб/слава и оба согласны и готовы пожертвовать своим светлым будущим вместе ради этого, что подтверждает их кивок друг другу и улыбка, мол - "я на тебя не в обиде, мне с тобой было пиздато, рад, что твоя мечта осуществилась, прощай"

"Обычная лав стори", " в соло не смотрибелен", "Гослинг сыграл гослинга" охуеть просто

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуя тогда была сцена с переигрыванием?

Изменено пользователем Ar2rGr1zzly

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Зачем тебе это знать? ты уже посмотрел, высрал в топик - уходи

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Главной мечтой для них всегда и были клуб/слава и оба согласны и готовы пожертвовать своим светлым будущим вместе ради этого, что подтверждает их кивок друг другу и улыбка, мол - "я на тебя не в обиде, мне с тобой было пиздато, рад, что твоя мечта осуществилась, прощай"

"Обычная лав стори", " в соло не смотрибелен", "Гослинг сыграл гослинга" охуеть просто

:pray:  :pray:  :pray:

(Такое в жизни по кд происходит если че)

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Зачем тебе это знать? ты уже посмотрел, высрал в топик - уходи

ой смотрите, кто-то покритиковал любый фильм лонгича, айайай

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблема в том, что твоя критика хуйня, а не в том, что это мой любимый фильм.

Но как бы от тебя лично, я ничего другого не ожидал.

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Пока шо все что ты сделал, эта сказал шо моя критика хуйня, не противопоставив ничего. Зачем тогда вообще отвечал? Не плачь. Просто я не понял великий фильм, а ты понял.

Это как раз тот фильмачок шоб отключить мозг и смотреть на разноцветные картинки с дивертисментом, как раз по тебе.

В этом нет ничего плохого Лонгич, нужны и такие фильмы, шоб потом вот таких как ты читать.

Ну и я не без удовольствия посмотрел

Может создаться впечатление, что я сильно говню фильм, но это обычный средняк. Для искушенного зрителя - еще ниже.

Для среднестатистического Лонгича фильм пойдет такой.

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

боюсь представить годноту если это средняк

Поделиться сообщением

Показать, что она понимает чего лишилась, уехав в Париж

Тебе не кажется глупым, если бы два человека были в шаге от исполнения их мечты, но забили бы на неё хуй и променяли бы всё на любовь?

Фильм как раз для тех, кто мечтает: он показывает, что мечты могут сбыться, но в процессе придётся пожертвовать чем-то

:pray::pray::pray:

(Такое в жизни по кд происходит если че)

И че это плохо??

Поделиться сообщением

(изменено)

Показать, что она понимает чего лишилась, уехав в Париж

Тебе не кажется глупым, если бы два человека были в шаге от исполнения их мечты, но забили бы на неё хуй и променяли бы всё на любовь?

Фильм как раз для тех, кто мечтает: он показывает, что мечты могут сбыться, но в процессе придётся пожертвовать чем-то

Можно и так интерпретировать. Но если так, то это убер тривиально, не находишь? Гораздо красивее то, что в погоне за мнимой мечтой, они потеряли друг друга - свою главную мечту, в этом и трагедия, в этом и кайф.

Я предположу еще одну трактовку, до которой никто из этого топика и не дошел

Сцена переигрывания жизни в конце - это метафора на музыку. Та музыка, которую играл Гослинг, это и есть те сцены с прекрасной жизнью. Может быть идеально прекрасная композиция, но не жизнь. В начале фильма она с ним и познакомилась, услышав как раз эту композицию, услышав те нотки прекрасной жизни, мечты, это её и потянуло. Но потом бля не фартануло, и каждый поплелся по своей мечте. Это можно понимать, как осознание невозможности идиллии, или как потеря главной мечты (что предпочитаю я). В принципе, без разницы, шо то шо это неоч

Изменено пользователем Ar2rGr1zzly

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

(изменено)

Помимо того, что твои слова уже опровергают, если бы я не знал кто ты и что ты из себя представляешь, я бы вбросился в спор с тобой, ведь я люблю споры. А в данном случае, я не вижу смысла вступать с тобой в малейшую полемику, ибо я уверен что ты тупой.

p.s можешь мне не отвечать, ибо мне похуй

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME
hreesly понравилось это

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Фильм не может быть идеальным по всем параметрам(кроме Зеленого слоника)

Каждый фильм должен давить на определенную точку.

Бёрдмен - оператор.

Выживший - картинка.

ЛА ЛА ЛЭНД - ?

Может среди мюзиклов это топ, но я их не смотрел

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Может быть и так, в очередной раз говорю, что каждый оценивает и понимает кино субъективно, поэтому нет смысла спорить об этом, каждый при своём мнении останется

Бтв, прочитав твой пост сразу вспомнил, как Гослинг говорил стоун, что джаз пиздат, потому что каждый инструмент издаёт свою мелодию и у каждой мелодии своя история, своё приключение видимо для них (или для одной Эммы) с этой мелодией, которую сбацал Гослинг, у них ассоциируется их любовное приключение, которое существует только в таком виде

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...