SFH #181 18 января 2017 (изменено) нахуя вы мне пытаетесь что-то доказать? свербит что 10 не поставил? имейте свое мнение и радуйтесь, смысл какого-то рандома (меня) переубеждать?тем более что фильм мне понравился энивей Изменено 18 января 2017 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #182 18 января 2017 Да нет, просто повеселило, что ты сравниваешь голливудских актёров и профессиональных певцов оперетты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #183 18 января 2017 (изменено) А хуле не сравнить? Сорри, но в МЮЗИКЛЕ на ДЕСЯТЬ баллов вокал должен быть сильнее. Изменено 18 января 2017 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #184 18 января 2017 а как вам то, что гослинг сыграл гослинга? эмма получше будет, но тоже ничего СВЕРХахуенного в плане игры (момент в пуле хороший)В плане операторской работы, есть фильмы лучше. очень сильно напомнило "одержимость" (быстрые смены ракурса)сценарий - обычная лав сторибазисная музыка - гудв итоге фильм цепляет именно тем, что все его компоненты держатся чуть выше среднегоэто наверно хороший фильм для похода в кино с девушкой но смотреть это в соло не варик. я смотрел в оригинале, и в некоторых моментах прям хорошо слышно, что актёры фальшивят, нужна ли мне такая реалистичность? Фильмы тем и цепляют, что в них нет мирской хуеты. Красивая сцена в жизни нередко прерывается внезапным криком бомжа, нужно ли мне такое в кино? в определенных жанрах - конечно, но не тут что несёт фильм плане идеи? Следуй своей мечте? в конце - получается главная их мечта была в том, чтобы быть вместе(а не клуб\слава), иначе зачем нужна сцена с переигровкой жизни? трагедия, все дела слишком всё тривиально блять. вот именно для похода в кино с девушкойне больше, ни меньше я знал, что такое примерно и будет, но эффект хайпа пересилил Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #185 18 января 2017 сценарий - обычная лав стори, дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #186 18 января 2017 Не в мафию, не в кино грустно Артурпопробуй музыку или книги Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #187 18 января 2017 хорошие контраргументы((( помогите понять великий фильм братцы! я так хочу, но оно не получается! Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #188 18 января 2017 Главной мечтой для них всегда и были клуб/слава и оба согласны и готовы пожертвовать своим светлым будущим вместе ради этого, что подтверждает их кивок друг другу и улыбка, мол - "я на тебя не в обиде, мне с тобой было пиздато, рад, что твоя мечта осуществилась, прощай" "Обычная лав стори", " в соло не смотрибелен", "Гослинг сыграл гослинга" охуеть просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #189 18 января 2017 (изменено) нахуя тогда была сцена с переигрыванием? Изменено 18 января 2017 пользователем Ar2rGr1zzly Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #190 18 января 2017 Зачем тебе это знать? ты уже посмотрел, высрал в топик - уходи Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #191 18 января 2017 Главной мечтой для них всегда и были клуб/слава и оба согласны и готовы пожертвовать своим светлым будущим вместе ради этого, что подтверждает их кивок друг другу и улыбка, мол - "я на тебя не в обиде, мне с тобой было пиздато, рад, что твоя мечта осуществилась, прощай" "Обычная лав стори", " в соло не смотрибелен", "Гослинг сыграл гослинга" охуеть просто (Такое в жизни по кд происходит если че) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #192 18 января 2017 Зачем тебе это знать? ты уже посмотрел, высрал в топик - уходиой смотрите, кто-то покритиковал любый фильм лонгича, айайай Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #193 18 января 2017 (изменено) Проблема в том, что твоя критика хуйня, а не в том, что это мой любимый фильм.Но как бы от тебя лично, я ничего другого не ожидал. Изменено 18 января 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #194 18 января 2017 Пока шо все что ты сделал, эта сказал шо моя критика хуйня, не противопоставив ничего. Зачем тогда вообще отвечал? Не плачь. Просто я не понял великий фильм, а ты понял.Это как раз тот фильмачок шоб отключить мозг и смотреть на разноцветные картинки с дивертисментом, как раз по тебе.В этом нет ничего плохого Лонгич, нужны и такие фильмы, шоб потом вот таких как ты читать.Ну и я не без удовольствия посмотрел Может создаться впечатление, что я сильно говню фильм, но это обычный средняк. Для искушенного зрителя - еще ниже.Для среднестатистического Лонгича фильм пойдет такой. Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #195 18 января 2017 боюсь представить годноту если это средняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #196 18 января 2017 нахуя тогда была сцена с переигрыванием?Показать, что она понимает чего лишилась, уехав в ПарижТебе не кажется глупым, если бы два человека были в шаге от исполнения их мечты, но забили бы на неё хуй и променяли бы всё на любовь?Фильм как раз для тех, кто мечтает: он показывает, что мечты могут сбыться, но в процессе придётся пожертвовать чем-то Главной мечтой для них всегда и были клуб/слава и оба согласны и готовы пожертвовать своим светлым будущим вместе ради этого, что подтверждает их кивок друг другу и улыбка, мол - "я на тебя не в обиде, мне с тобой было пиздато, рад, что твоя мечта осуществилась, прощай" "Обычная лав стори", " в соло не смотрибелен", "Гослинг сыграл гослинга" охуеть просто (Такое в жизни по кд происходит если че)И че это плохо?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #197 18 января 2017 (изменено) нахуя тогда была сцена с переигрыванием?Показать, что она понимает чего лишилась, уехав в ПарижТебе не кажется глупым, если бы два человека были в шаге от исполнения их мечты, но забили бы на неё хуй и променяли бы всё на любовь?Фильм как раз для тех, кто мечтает: он показывает, что мечты могут сбыться, но в процессе придётся пожертвовать чем-то Можно и так интерпретировать. Но если так, то это убер тривиально, не находишь? Гораздо красивее то, что в погоне за мнимой мечтой, они потеряли друг друга - свою главную мечту, в этом и трагедия, в этом и кайф.Я предположу еще одну трактовку, до которой никто из этого топика и не дошел Сцена переигрывания жизни в конце - это метафора на музыку. Та музыка, которую играл Гослинг, это и есть те сцены с прекрасной жизнью. Может быть идеально прекрасная композиция, но не жизнь. В начале фильма она с ним и познакомилась, услышав как раз эту композицию, услышав те нотки прекрасной жизни, мечты, это её и потянуло. Но потом бля не фартануло, и каждый поплелся по своей мечте. Это можно понимать, как осознание невозможности идиллии, или как потеря главной мечты (что предпочитаю я). В принципе, без разницы, шо то шо это неоч Изменено 18 января 2017 пользователем Ar2rGr1zzly Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #198 18 января 2017 (изменено) Помимо того, что твои слова уже опровергают, если бы я не знал кто ты и что ты из себя представляешь, я бы вбросился в спор с тобой, ведь я люблю споры. А в данном случае, я не вижу смысла вступать с тобой в малейшую полемику, ибо я уверен что ты тупой. p.s можешь мне не отвечать, ибо мне похуй Изменено 18 января 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME hreesly понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #199 18 января 2017 Фильм не может быть идеальным по всем параметрам(кроме Зеленого слоника)Каждый фильм должен давить на определенную точку.Бёрдмен - оператор.Выживший - картинка.ЛА ЛА ЛЭНД - ? Может среди мюзиклов это топ, но я их не смотрел Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #200 18 января 2017 Может быть и так, в очередной раз говорю, что каждый оценивает и понимает кино субъективно, поэтому нет смысла спорить об этом, каждый при своём мнении останется Бтв, прочитав твой пост сразу вспомнил, как Гослинг говорил стоун, что джаз пиздат, потому что каждый инструмент издаёт свою мелодию и у каждой мелодии своя история, своё приключение видимо для них (или для одной Эммы) с этой мелодией, которую сбацал Гослинг, у них ассоциируется их любовное приключение, которое существует только в таком виде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение