Lotus #2081 23 июля 2016 реально нахуй габентов кормить если можно чекушку на эти бабки взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #2082 23 июля 2016 Пездос фанстер неадекватная скотина мдаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2083 23 июля 2016 мёртвая игра.....................хоть и выйграл но удаляю тупо 0 интересадаже фана нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #2084 23 июля 2016 парни я на курорте плаваю в 3к басике все заебись а у вас как дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #2085 23 июля 2016 Проснулся и играю как уебище. Грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #2086 23 июля 2016 А на китайский батлкап пускает вообще из-за пинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2088 23 июля 2016 учу ебучих 4к саппортов покупать варды и банить стаки против свена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2091 23 июля 2016 меня доебало, типа говорю доми на свене - > вы баните энешнтов немедленно, хуй там был, смотрю, в стаке 4 варды, тут я уже конкретно охуел, у меня просто не было варианта кроме как сделать вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2092 23 июля 2016 саппорт нужен на батл кап,желает кто? напомню о грандиозной победе на прошлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2093 23 июля 2016 Красава дирд, но я думаю у тебя немного упал репорт рейтинг после такого муванадеюсь комменды после игры попросил, чтобы восполнить потери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2094 23 июля 2016 да мне похуям было, я мб позже пожалею, но оно того стоило, вы бы видели как они охуели с таких раскладов, это просто стримить надо было, особенно ебучий лион, которого я два раза перед этим попросил забанить эншентов, а он мало того, что не сделал это, а вообще забил хуй на варды. На нормальные просьбы люди не реагируют, как быть? Мне же надо как-то обращать внимание на проблему свенов и эншентов, повышать, так сказать, уровень сознательности дотеров, рили, ну а как ещё иначе им это объяснить, если слова бессильны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2095 23 июля 2016 утром вообще возможно выиграть? то снг дети дерьма то еу дети дерьмане возможно,все лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #2096 23 июля 2016 есть варики кому нибудь как +1 на батл кап прицепиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2097 23 июля 2016 саппорт нужен на батл кап,желает кто? напомню о грандиозной победе на прошломя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #2098 23 июля 2016 оплати мне билет вова я покатаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2099 23 июля 2016 а вот это вардинг от меня, чувствуете разницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение