w37theslayer #2141 23 июля 2016 нормальный билд такто еулишь ультуешь все гг еще и кд меньше с октарином krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2143 23 июля 2016 нормальный билд такто еулишь ультуешь все гг еще и кд меньше с октариномебанись эул с кд 20 сек хейб фикс плез срочняком Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #2144 23 июля 2016 enigma: did u report slark guys?sf: i did Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2145 23 июля 2016 enigma: did u report slark guys?sf: i didочевидно что он продал итемы под конец, и очевидно что ты писал в чатик если тебе въебали парочку репортов.Или это была шутка со стороны энигмы и сфа типа "нихуя се сларк ебашит го репорт рофл))0" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #2147 23 июля 2016 очевидно что он продал итемы под конец, и очевидно что ты писал в чатик если тебе въебали парочку репортов.Или это была шутка со стороны энигмы и сфа типа "нихуя се сларк ебашит го репорт рофл))0" сф просто дропнул, я хотел, чтобы обратили внимание на его счет и счет энигмыпо сути этот урод только из-за меня вырулила репорт потому, что меня флеймили с 0 минуты. я, будучи хай птс, замаркировал нижнюю линию для фарма, а чел был афк и потом начал что-то писать про то, что я хуесоси я начал фармить весь гейм. захотел - пошел подрался. захотел - пофармил(ну преимущественно фарм, по гпму и ластхитам видно)магнус ваще не юзал на меня свой блядский скиллебаная 4800 аверага всем не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #2148 23 июля 2016 А до скольки эти баттлкапы идут?Если я домой приду в 11 - я смогу еще поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #2149 23 июля 2016 как кубок стартануть что надо?, сидим в пати 5м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #2150 23 июля 2016 Бля, тоже хочу на батле кап, но на акк закидывать деньги нельзя, потом не купят :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #2151 23 июля 2016 (изменено) Сыграю на батл капе, 5кSteam Изменено 23 июля 2016 пользователем Dolphik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2152 23 июля 2016 очевидно что он продал итемы под конец, и очевидно что ты писал в чатик если тебе въебали парочку репортов.Или это была шутка со стороны энигмы и сфа типа "нихуя се сларк ебашит го репорт рофл))0" сф просто дропнул, я хотел, чтобы обратили внимание на его счет и счет энигмыпо сути этот урод только из-за меня вырулила репорт потому, что меня флеймили с 0 минуты. я, будучи хай птс, замаркировал нижнюю линию для фарма, а чел был афк и потом начал что-то писать про то, что я хуесоси я начал фармить весь гейм. захотел - пошел подрался. захотел - пофармил(ну преимущественно фарм, по гпму и ластхитам видно)магнус ваще не юзал на меня свой блядский скиллебаная 4800 аверага всем не похуйтогда понятнотипичный 4к басик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #2153 23 июля 2016 можно ли батл кап с лп регнуть кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #2154 23 июля 2016 можно ли батл кап с лп регнуть кто в курсе?прошлый регалии если в игре побеждаешь то минус лп Finаl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2155 23 июля 2016 челики решили магусом свеном моего тб законтрить... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2156 23 июля 2016 так кто в первой отлетел признавайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #2157 23 июля 2016 так кто в первой отлетел признавайтесьkawaii? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #2158 23 июля 2016 А что, tier 7 это типа максимум? То есть 7к челики играют с 5к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2159 23 июля 2016 12 лет в доте диржке Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2160 23 июля 2016 (изменено) Ну вот играл сейчас, все как полагается: роумящий рики, лесная лега (без таких даунов уже хз когда последний раз играл). Но несмотря на это вроде норм начали - дабл кил от меня на тимбере в харде. Тинкер тащил в миду 3-0, делал себе стаки на 1 споте, но их зафармила лега, хотя Тинк просил не делать этого, но был послан лесным чудищем с одним ПТ и мидасом на 18-й минуте нахуй. В итоге Тинк начинает фидить курой и собой, лесное чудище так и бегает на 30-й с ПТ и мидасом и изи -25. Был 1 репорт, долго думал кому кидать, кинул леге, ибо: 1) лесная мразь;2) вредит тиммейтам, которые тащат;3) сам сосет. Как же я ненавижу ебаных лесников и ебаных роумеров с 0 килов и 2 асистами за 15 минут. Изменено 23 июля 2016 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение