LUNA.NOVA #2521 24 июля 2016 дирд казах воваураган кто еще идеален тут подсказывайте я записываю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2522 24 июля 2016 пишу и чтозачем ты кидаешь то что я писал будучи совершенно другимя и так противен себеособенно противно видеть каким я был раньше это просто тошно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2524 24 июля 2016 просто рмм солдата по ошибке закинуло в лп, ну окей, делов то, епт, не верится, что когда-то даже думал кому нибудь платить за отыгрыш этого детского садика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #2526 24 июля 2016 Он на полном серьезе скидывает скрины выигранного лп? lul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2527 24 июля 2016 дирд друг дай гайд на морфа через мидас+травела думаю пора уже бы мне с 4900 выбраться krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #2528 24 июля 2016 аведиот где твой твич, какого хуя все в банах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2529 24 июля 2016 аведиот где твой твич, какого хуя все в банах?aw3diot теперь я ;) DmitrySlark понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2530 24 июля 2016 боже мой))раз я не согласен с тобой что я хуесос - так я сразу мечу в идеальные игроки найс выводы сынище=) я знаю свою ошибки и зачастую озвучиваю их сразу, но не перед даунами, один из которых и близко мне не ровня в плане игры, а второй сидит год на одних и тех же птс-ах, оправдываясь тем что у него нет мотивации, в то время как его сигнатурного героя не только не трогали, более того, он уже 3 месяца как tier-1 уебища подумайте 10 раз перед тем как высирать что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2531 24 июля 2016 вы че охуели я уже 2 года на четырех тыщах барахтаюсь раки душат ч0 делат ьпагамите?!" Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2532 24 июля 2016 (изменено) не ровня забей ну да у меня почти 7 а у тебя почти 5 да равными нас назвать трудно+я не такой худший кусок дерьма который гордится тем что на op герое апнул 6 тысяч миллиард лет назад или который постоянно говорит я блять 6кэ был)проснись чудовище они ничего давно не значат как и 7 ты идеален бро я так считаю ты даже все свои ошибки осознаешь правда сделать с этим ничего нельзя потому что эволюционировать это для людей а не кусков дерьма вроде тебя Изменено 24 июля 2016 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2533 24 июля 2016 подожди это ты щас про темплярку говоришь тир1 герой или я надеюсь ты не мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2534 24 июля 2016 бляяяять какие же вы тупые((( вы даже не можете разобрать кому что адресованопацаны с двухзначным iq бывайте в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2536 24 июля 2016 подожди это ты щас про темплярку говоришь тир1 герой или я надеюсь ты не мнедумаю тут скорее про сларка на которым санекинг россия русский абузил подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2537 24 июля 2016 передаю привет алхимосу)0000000 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2538 24 июля 2016 да димон у тебя реально видимо айкью двухзначное сларка в каждом патче режут по 10 дмг так что не думаю что он про меня все таки =)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #2540 24 июля 2016 Играю 72 минуту. Держу вкурсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение