livezi #2581 25 июля 2016 я сейчас сделал дыру в стене кулакомрассказываю это не пастаполучил 3 лп значитрешил спустя 4 часа запустить каточку в лп значитсямне досталась честь сыграть на мидере VIPERзначит прихожу я в мидтам дабл мид у врагов - сф и падумаете ez катка?нетПРОСТО Я ТАКОГО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛЭТО НЕКСТ ЛВЛ НАХУЙВРАЖЕСКАЯ ПА КУПИЛА ОРБ И ХУЙНЮ ЗА 300 РУБЛЕЙ КОТОРАЯ АРМОР СНИЖАЕТИ ПРОСТО СТОИТ НАХУЙ И СПАМИТ В МЕНЯ ДАГЕР КАЖДЫЕ 3 СЕКУНДЫ-100 ХП КАЖДЫЕ 3 СЕКУНДЫУ МЕНЯ КРЫША ПОЕХАЛА Я ВЫШЕЛ ИЗ ИГРЫ НЕ ВЫДЕРЖАЛХОРОШО ЧТО У УЕБИЩ ВРАГОВ ЛИВНУЛ БУТЧЕР ИНАЧЕ БЫ Я НЕ ВЫДЕРЖАЛ ДО КОНЦА ЭТО ИГРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #2582 25 июля 2016 Барьер пробил бро красав Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2583 25 июля 2016 ЭТО ПРОСТО ФЫАФЗ_А ЩЫФА)ШЫФ А+ГО)ЯГА ФГАЫ)АФ ЫАЯ ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ НАХУЙ ВИЖУПРОСТО СТОИТ ГЕРОЙ И КАК СКАЙМАГ ТОЛЬКО ЗА 30 МАНЫ ИЛИ СКОЛЬКО ТАМ ДАГЕР СТОИТ ХУЯРИТ ТЕБЯ ПО 10ш209140291482109489201 ДЕМЕДЖААХХАФЫХАЩАФА)+ЫШФА_)ЫАШФАЕЩЕ И ЗАМЕДЛЯЕТ НАХУЙ СФ ПОДХОДИТ ZXC 123 КОЙЛЫ ez DOTO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #2584 25 июля 2016 (изменено) Блять таже хуйня вчера только 6200 авгХусика беретВстает у тебя на рампе и держит линию>^ушел в лесhttp://www.dotabuff.com/matches/2525104410 Изменено 25 июля 2016 пользователем Transatlantic Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2585 25 июля 2016 (изменено) хз я думал ща на вайпере нахуярю долбаебу тупоголовому на сфеа тут такой прикол нахуйпиздец я сгорелседня какой то весь день эпики4 чела в миде вс меня сегондя стоялипотом долбаеб косу онли меня всю игру давалеще всякая хуйня непонятная происходилаи тут нахуй просто выродок в ЛП приходит и кидает в меня дагер стоит на месте просто и кидает дагер , а если я подхожу к нему сф дает 3 койла и я погибхз походу для сохранения нервов нужно онли саппорты играть кстати кто будет лп играть Изменено 25 июля 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #2586 25 июля 2016 >сохранение нервов>саппортыНа европке только так да уступай сапорти Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость alt3 #2587 25 июля 2016 ну что раков не горизонте не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2588 25 июля 2016 блять у всех с утра в команду одних долбоебов кидает или это я один такой везучий?которые еще потом умудряются флеймить кого-то и обвинять в чем то пикнув снайпера в лес на ласт пик не имея не 1 саппорта в тимеебаные дети шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fromlowwinratepool #2589 25 июля 2016 jебаные раки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2590 25 июля 2016 ну хз когда на сапортах играю не горит очко что вс меня 4 героя а у меня сынище на сапорте пулы делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2591 25 июля 2016 (изменено) хз я думал ща на вайпере нахуярю долбаебу тупоголовому на сфеа тут такой прикол нахуйпиздец я сгорелседня какой то весь день эпики4 чела в миде вс меня сегондя стоялипотом долбаеб косу онли меня всю игру давалеще всякая хуйня непонятная происходилаи тут нахуй просто выродок в ЛП приходит и кидает в меня дагер стоит на месте просто и кидает дагер , а если я подхожу к нему сф дает 3 койла и я погибхз походу для сохранения нервов нужно онли саппорты играть кстати кто будет лп игратьблять у меня такая же хуйня только не в лп4 дауна пикают пуджей в харду и лесных снайперовофк 0 саппортов, офк 0 вардов, офк 0 хелпыстою тинкером в миде против потмы+инвокера+легионкимне уебище лесное на снайпере и пудже пишет "ебать ты проебал мид лови репорт"ВХАВХЫАЫВХАЫХВАХ это что вообще блять щас тоже пойду на саппортах ебалом торговать а то в скрытом басике че то я ебал щас тоже пойду на саппортах ебалом торговать а то в скрытом басике че то я ебалче то нихуя не помогаетинвокер сосет хуй вс фениксаПЛ фармит МОМ первыым итемомохуенноаоаоаоыоыаоыоаыыы Изменено 25 июля 2016 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #2592 25 июля 2016 Это скока птсиков Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #2593 25 июля 2016 je6atb та самая па роумящая которая к концу игры имеет тот же самый закуп что и в начале если не сдохнуть 10 раз в миду? LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2595 25 июля 2016 (изменено) ну да так и есть малерошток их мидер имеет в 20 раз больше чем яа еще мне накинули 5 сверху лп вместо трехя походу реально в скрытом басыче ребятаибо подругому объяснить я не могукогда мне даже в лп человека кидает который айтемы разбивает при счете 20-0 в нашу на кор роли Изменено 25 июля 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #2596 25 июля 2016 увидите турка с ником soap доджите конченный пидарас который руинит игры, пикает в мид проебует и ставит варды на базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #2599 25 июля 2016 Пати на perfect world го бати Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение