anywayyoudied #3201 26 июля 2016 администратор тут обзываются!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #3202 26 июля 2016 уебаны лп пошли джек я понимаю ты привык на 4300 по-другому играть тут пуджа ебаного имбу кинуло хуй победишь его ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #3203 26 июля 2016 та ты долбаеб я тебя саджестнул, не я лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3206 26 июля 2016 ща марч там катают челики как докатают кинут думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #3207 26 июля 2016 (изменено) ) ботл матерью отдашь Изменено 26 июля 2016 пользователем march Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #3208 26 июля 2016 Самый тупой мув который я видел в помойке 2 В первые минуты игры куру кристалка не купила (единственный сап который купил себе тапок и танго).Я стою мид (даже выигрываю по экспе)Блядь и как же я пожалел что маякнул мол куру надо купить.Это существо на цмке стояло наверху.Она приходит ко мне на мид(пешком).Идет за башню,отдает фб их мидеру офк у него сразу апнулся 6 он получил денег и эксп Она возраждается покупает куру... АНАЛИТИКА Оно не тпшнется на базу не покупает куру.Оно идет (пешком!) до мида а потом не покупает куру перед смертью чтобы не проебать голду...не я куплю ее уже после того как сдохну))))))))))) Бтв она через 5 мин ливнула с ебанатом с которым была в пати на верху.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3209 26 июля 2016 я просто стукнул по бутылке привык батю бить по башке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #3211 26 июля 2016 у тебя тож не плохая) втф все девочки оффлайн, как жить в сети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #3213 26 июля 2016 просто ошибка и топ1 цис фемали бубес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #3215 26 июля 2016 кто-нибудь лп отмоет за бабки? 300 рублей максимум5 гам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #3217 26 июля 2016 в смысле жмот нахуя мне переплачивать за этоэто адекватная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #3218 26 июля 2016 Самый тупой мув который я видел в помойке 2 В первые минуты игры куру кристалка не купила (единственный сап который купил себе тапок и танго).Я стою мид (даже выигрываю по экспе)Блядь и как же я пожалел что маякнул мол куру надо купить.Это существо на цмке стояло наверху.Она приходит ко мне на мид(пешком).Идет за башню,отдает фб их мидеру офк у него сразу апнулся 6 он получил денег и эксп Она возраждается покупает куру... АНАЛИТИКА Оно не тпшнется на базу не покупает куру.Оно идет (пешком!) до мида а потом не покупает куру перед смертью чтобы не проебать голду...не я куплю ее уже после того как сдохну))))))))))) Бтв она через 5 мин ливнула с ебанатом с которым была в пати на верху.... что тут такого? типичная игра на 3-4к кто-нибудь лп отмоет за бабки? 300 рублей максимум5 гам тут люди уже неделю сидят на лп и надо еще 3 игры вин ыхы кто-нибудь лп отмоет за бабки? 300 рублей максимум5 гам тут люди уже неделю сидят на лп и надо еще 3 игры вин ыхы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #3219 26 июля 2016 отмойте лп скайп sinplays1 300 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhythmofthenight #3220 26 июля 2016 (изменено) я отмою за 3ОО Изменено 26 июля 2016 пользователем rhythmofthenight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение