LUNA.NOVA #3421 26 июля 2016 конечно ты даже не отсталый уебан с ником dmitryslark но даже ты лучше него зачилься man) правда тп не носишь бывает я ебал эти свитки в руках тоскать krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3423 26 июля 2016 "зачилься", тупой саркзам, надменный пиздеж, ты кем себя возомнил, деточка, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3424 26 июля 2016 да врубай уже стримак man) пойдешь ебашиться на 4900 давай идеальный керри с 400 гпма врубай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #3425 26 июля 2016 (изменено) деточка, лол xddd Изменено 26 июля 2016 пользователем Soulkey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3427 26 июля 2016 (изменено) мне конечно не 20 но и не 10 не путай dёrd)пизда так хотелось позырить на абуз) куда кстати деньги кидать на добавление в стим? а если я еще захочу свое название стримака то скидон сделаешь? Изменено 26 июля 2016 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3428 26 июля 2016 бля что вот тебе надо, ты же по весовой категории нихуя не подходишь, зачем ты скешься на меня, мышь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3429 26 июля 2016 я хочу понять зачем в доту играешь бро) + научиться запятые расставлять чика dёrd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3431 26 июля 2016 очевидно же, иди зачилься, man) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3432 26 июля 2016 я чилюсь присоединяйся врубай уже стремак любитель отслужить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3433 26 июля 2016 что-то ещё, это просто жалко наблюдать, как ты пытаешься излить всё то, о чем ты наслышан обо мне, с плохо подаваемым сарказмом в попытках задеть меня, я тебе ещё раз говорю сраться со мной - все равно что ссать себе в лицо, подумай, man) просто покинь эту тему, так будет лучше для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3434 26 июля 2016 нет, стоп, я только чай принес Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3437 26 июля 2016 (изменено) И так. Я играю в доту с 2006 года, по-серьезному начал наигрывать с 2012го, основна роль - офк кэрри. На стриме шутрмую вершины ранкед матчмейкинга, рассказываю про скрытый пул и происки агентов, периодически играю идеально,Тот факт что я буду ебашить в доте, да и в играх впринципе, был заложен ещё во время моего рождения, Михаил переводится как подобный богу (godlike), а родился я под знаком овна(own), т.е. сами звезды распорядились таким образом, что я и есть Godlike Ownage. Вроде все ;)позорище 4900 хватит)ты не стоишь даже того что я захожу на какие-то ссылки )в принципе ты прав пытаться донести до тебя то что ты уебищное ничтожество за миллион лет игры в эту игру добившись ровным счетом нуляизвини что я пытался действительно больше не буду михан богоподобный ) кусманище такого дерьма странное ты создание)бтв не отвечай на это а то вдруг чето выдавишь из себя забавное) лучше в башке своей отсталой 30 летней оставь Изменено 26 июля 2016 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3439 27 июля 2016 И так. Я играю в доту с 2006 года, по-серьезному начал наигрывать с 2012го, основна роль - офк кэрри. На стриме шутрмую вершины ранкед матчмейкинга, рассказываю про скрытый пул и происки агентов, периодически играю идеально,Тот факт что я буду ебашить в доте, да и в играх впринципе, был заложен ещё во время моего рождения, Михаил переводится как подобный богу (godlike), а родился я под знаком овна(own), т.е. сами звезды распорядились таким образом, что я и есть Godlike Ownage. Вроде все ;)позорище 4900 хватит)ты не стоишь даже того что я захожу на какие-то ссылки )в принципе ты прав пытаться донести до тебя то что ты уебищное ничтожество за миллион лет игры в эту игру добившись ровным счетом нуляизвини что я пытался действительно больше не буду михан богоподобный ) кусманище такого дерьма странное ты создание) стоп стоп стопты только сейчас это увидел? аведя сасет Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3440 27 июля 2016 да конечно только увидел) миллион раз кормил этого чела с этой миски=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение