Гость Dird #3441 27 июля 2016 4900? Откуда инфа?все, слейся уже плз, ты все также нихуя не понимаешь что сейчас происходит я делаю тебя сучка, смекаешь? все то что написано там - полуправда, полурофл, только низший дауненок вроде тебя способен копипастить это в целях провокации, плюсуем к тому что, ничего кроме "мне вас жаль" приправленного хуевенькими оскарблениями, ты высрать из себя не смог, я предлагаю тебе ещё раз, сьебни из темы, просто съеби, Сань, нажми крестик, не упрямься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3442 27 июля 2016 кидай уже птскрин хайптс плеер) когда пойдем штурмовать rate) норм кстати ссылки с lurka когда до 2ch дорастешь ?вроде уже под 30 а все такой же отсталый уебан) лучше пошел в армейку второй раз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3444 27 июля 2016 блять, че так толсто то, даже не интересно стало, он серьезно думает что я буду агриться на него, или что? Что с этим дурачком не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3445 27 июля 2016 я еще раз тебе говорюхочу чтобы ты ответил зачем ты играешь в этоты видишь чтобы я тебя обзывал или что? ты думаешь что когда я называю тебя уебаном ты им не являешься или что? ау хайденпуловский беженец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3446 27 июля 2016 ебать так ты луркоебясноу меня так брат написал диплом на журфаке Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #3447 27 июля 2016 ааа скрытый пул рейтинг 20000 и раки душат пиздец шо делать работяги фыуждавдад пошел я спать заибали 4к раки сраться в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3448 27 июля 2016 да пойду тоже спать завтра проснусь и пойду абузить хайденпулл рейт чтобы выбраться все таки с 4900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3449 27 июля 2016 (изменено) лол, ты по моим понятиям где-то на уровне петуха, мб чуть чуть, самаю малость повыше, но в целом тоже самое, к чему мне отвечать на вопросы низшего существа? Ты в прицепе как бы форумная пиздюшка, серьезно общаться с тобой - рофлить над собой. Чтобы ты правильно понимал, я тебя не жалею, не агрессирую на тебя, мне тупо поебать на твое существование в топане, просто от делать нехуй развлекаю себя охуенно содержательными сообщениями от элитного плаера 6к, тем более рот свой первый открыл ты, надо чуток дефать себя от всяких ебланов, просто чтобы не было иллюзий, это не защита, это что-то на уровне пинка под жопку мелкой шавке, которая приебалась на улице. Как-то так.Ну все, не забудь ответить мне, я правда только часиков через 9 прочту, хотя как бы похуй, давай, последнее слово за тобой, ты победитель в этом споре, молодец Изменено 27 июля 2016 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #3450 27 июля 2016 http://www.dotabuff.com/matches/2530815375ну бляспасибо джага за луз бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3451 27 июля 2016 (изменено) ты походу реально отсталый уебан ) я спросил зачем ты играешь в эту игру сын шлюхино ты не можешь ответить ладно когда цифра хотя бы 6 будет в рейтинге в 2016 году можешь считать себя хотя бы существом а сейчас ты обыкновенный кусок дерьма с 4900) idela'niy carry igrok. кстати окгда пишешь что троллишь своей хуейтой под стримом постыдись и скажи матери что зря не задушили в армии )я кстати понял ты же простой чел из армии после нее вроде ты либо непробиваемый либо умный ) делай вывод чем ты являешься ideal carry player. Изменено 27 июля 2016 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #3452 27 июля 2016 ты походу реально отсталый уебан ) я спросил зачем ты играешь в эту игру сын шлюхино ты не можешь ответить ладно когда цифра хотя бы 6 будет в рейтинге в 2016 году можешь считать себя хотя бы существом а сейчас ты обыкновенный кусок дерьма с 4900) idela'niy carry igrok. кстати окгда пишешь что троллишь своей хуейтой под стримом постыдись и скажи матери что зря не задушили в армии )я кстати понял ты же простой чел из армии после нее вроде ты либо непробиваемый либо умный ) делай вывод чем ты являешься ideal carry player.ФУХ САНЯспасибо что хоть я существо Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #3453 27 июля 2016 УХ ВЫЕБАЛ ТОЛЬКО ЧТО ХАННИ В МИДОСИКЕ ПЫТАВШЕГОСЯ НА АРКЕ ПОАБУЗЬКАТЬ https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3454 27 июля 2016 забей костян када начнешь на кор позициях катать тада сразу на свои родные 4900 упадешь точка не возврата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #3455 27 июля 2016 Как бы ты не лез из кожи вон - ты не можешь никому здесь приказывать. Как и в реальной жизни. Просто потому что ты не имеешь тут никакого авторитета и силы. Максимум, на что ты способен - позвать модератора, когда тебя макнули лицом в дерьмо.Я могу писать тебе когда захочу и что захочу. И каждый раз я буду задевать тебя. Потому что ты жалок. И, судя по количеству сообщений и онлайна, этот форум - 90% твоей скучной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #3456 27 июля 2016 забей костян када начнешь на кор позициях катать тада сразу на свои родные 4900 упадешь точка не возврата.поэтому и не начну Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #3457 27 июля 2016 дирда от наркоты совсем поплавило, когда новые треки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #3458 27 июля 2016 че 4eJIuku анранкед идем играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3459 27 июля 2016 хуя малерошка теперь 6кэто даже больше чем у jackэсс Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #3460 27 июля 2016 у него на целую тыщу больше чем у меня :pray: бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение