Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Истинно жрущие.

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

4900? Откуда инфа?

все, слейся уже плз, ты все также нихуя не понимаешь что сейчас происходит

я делаю тебя сучка, смекаешь? :-_-:

все то что написано там - полуправда, полурофл, только низший дауненок вроде тебя способен копипастить это в целях провокации, плюсуем к тому что, ничего кроме "мне вас жаль" приправленного хуевенькими оскарблениями, ты высрать из себя не смог, я предлагаю тебе ещё раз, сьебни из темы, просто съеби, Сань, нажми крестик, не упрямься :yes:

Поделиться сообщением

кидай уже птскрин хайптс плеер) когда пойдем штурмовать rate) норм кстати ссылки с lurka когда до 2ch дорастешь ?

вроде уже под 30 а все такой же отсталый уебан) лучше пошел в армейку второй раз )

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

just relax guys

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость Dird

блять, че так толсто то, даже не интересно стало, он серьезно думает что я буду агриться на него, или что? Что с этим дурачком не так?

Поделиться сообщением

я еще раз тебе говорю

хочу чтобы ты ответил зачем ты играешь в это

ты видишь чтобы я тебя обзывал или что? ты думаешь что когда я называю тебя уебаном ты им не являешься или что? ау хайденпуловский беженец

jElG6wQ_6wk.jpg

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

ебать так ты луркоеб

ясно

у меня так брат написал диплом на журфаке

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

ааа скрытый пул рейтинг 20000 и раки душат пиздец шо делать работяги фыуждавдад пошел я спать заибали 4к раки сраться в топане

Поделиться сообщением

да пойду тоже спать завтра проснусь и пойду абузить хайденпулл рейт чтобы выбраться все таки с 4900

jElG6wQ_6wk.jpg

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

лол, ты по моим понятиям где-то на уровне петуха, мб чуть чуть, самаю малость повыше, но в целом тоже самое, к чему мне отвечать на вопросы низшего существа? Ты в прицепе как бы форумная пиздюшка, серьезно общаться с тобой - рофлить над собой. Чтобы ты правильно понимал, я тебя не жалею, не агрессирую на тебя, мне тупо поебать на твое существование в топане, просто от делать нехуй развлекаю себя охуенно содержательными сообщениями от элитного плаера 6к, тем более рот свой первый открыл ты, надо чуток дефать себя от всяких ебланов, просто чтобы не было иллюзий, это не защита, это что-то на уровне пинка под жопку мелкой шавке, которая приебалась на улице. Как-то так.

Ну все, не забудь ответить мне, я правда только часиков через 9 прочту, хотя как бы похуй, давай, последнее слово за тобой, ты победитель в этом споре, молодец :metalhead:

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

(изменено)

ты походу реально отсталый уебан ) я спросил зачем ты играешь в эту игру сын шлюхи

но ты не можешь ответить ладно когда цифра хотя бы 6 будет в рейтинге в 2016 году можешь считать себя хотя бы существом а сейчас ты обыкновенный кусок дерьма с 4900) idela'niy carry igrok. кстати окгда пишешь что троллишь своей хуейтой под стримом постыдись и скажи матери что зря не задушили в армии )

я кстати понял ты же простой чел из армии после нее вроде ты либо непробиваемый либо умный ) делай вывод чем ты являешься ideal carry player.

Изменено пользователем LUNA.NOVA

jElG6wQ_6wk.jpg

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

ты походу реально отсталый уебан ) я спросил зачем ты играешь в эту игру сын шлюхи

но ты не можешь ответить ладно когда цифра хотя бы 6 будет в рейтинге в 2016 году можешь считать себя хотя бы существом а сейчас ты обыкновенный кусок дерьма с 4900) idela'niy carry igrok. кстати окгда пишешь что троллишь своей хуейтой под стримом постыдись и скажи матери что зря не задушили в армии )

я кстати понял ты же простой чел из армии после нее вроде ты либо непробиваемый либо умный ) делай вывод чем ты являешься ideal carry player.

ФУХ САНЯ

спасибо что хоть я существо

Скрытый текст

Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save 

Role: Support : :wizard: LFT 

Поделиться сообщением

забей костян када начнешь на кор позициях катать тада сразу на свои родные 4900 упадешь точка не возврата.

jElG6wQ_6wk.jpg

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

Как бы ты не лез из кожи вон - ты не можешь никому здесь приказывать. Как и в реальной жизни. Просто потому что ты не имеешь тут никакого авторитета и силы. Максимум, на что ты способен - позвать модератора, когда тебя макнули лицом в дерьмо.

Я могу писать тебе когда захочу и что захочу. И каждый раз я буду задевать тебя. Потому что ты жалок. И, судя по количеству сообщений и онлайна, этот форум - 90% твоей скучной жизни.

Поделиться сообщением

забей костян када начнешь на кор позициях катать тада сразу на свои родные 4900 упадешь точка не возврата.

поэтому и не начну

Скрытый текст

Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save 

Role: Support : :wizard: LFT 

Поделиться сообщением

дирда от наркоты совсем поплавило, когда новые треки ? :shitpalm:

Поделиться сообщением

че 4eJIuku анранкед идем играть?j-Lrc_pWx9A.jpg

Поделиться сообщением

хуя малерошка теперь 6к

это даже больше чем у jackэсс

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

у него на целую тыщу больше чем у меня :pray: :pray:

бездарный уебок попиши ещё на пд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...