Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Истинно жрущие.

Рекомендованные сообщения

Гость blasphemy

ДАЖЕ ФОКСТЕР

АХУЕТЬ

ДАЖЕ ФОКСТЕР :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :megapray: :megapray:

Поделиться сообщением

а лучше доедать все мемы, спустя 2 года, тож неплохо у тебя получается, жаль что в жизни ничего ен получается :c

6f67239d86.png

Поделиться сообщением

а лучше доедать все мемы, спустя 2 года, тож неплохо у тебя получается, жаль что в жизни ничего ен получается :c

вообще то 4

))

Поделиться сообщением

если че я creator малыш,и да пизжу бабку потом на мдк льют ухх сука блядь!

че бушь делать как дети выростут из твоей псевдоинтелегенции? с чуваками 2005 года бушь общаться?

Поделиться сообщением

ну-ка джек расскажи про свои достижения

Поделиться сообщением

че за дети ты мне скажи, а то мб я под винишком к твоей le maman заглянул..

6f67239d86.png

Поделиться сообщением

айййй.... про маму началось и кто еще доедет мэмы спустят 10лет сын?

ну типо твоя эволюция(просто напомню и не говори что не так)

лизать жопу проплеерам на лижке===>лизать жопу в вакансиях==>лизать жопу гаджи муртузовичу=======>лизать жопу фокстеру и там остальным тир2 ребятам из 2013=====>дальше хз джек тя не было видно год хз чем ты занимался видиом кардил/сидел в новом образе на дваче(лизал жопку кардерам)====> lick ass челам которые кэкают с мэмов сларка and wanna buy haip shop from aliexxpers че дальше старик?

Поделиться сообщением

Гость blasphemy
(изменено)

стоп пузан

но ведь у тебя вообще нет друзей

не будем считать тех псевдо-людей из скайпика, которые из жалости с тобой общаются

Изменено пользователем blasphemy

Поделиться сообщением

рэально нету братан ведь я стреплюсь к социофобии как твой семпай который захоидл на пд и писал что не говорил не с кем уже 7 days in row! ведь это щас модненько :)

STOP STOP XDDD

Поделиться сообщением

мне вот интересно, почему пузан фантастику не пишет, учитывая что я всегда рофлил с фокстера и последний диалог с ним был в личке на пд, где он у меня просил 5 баксов на кс и картон, с остальным точно так же, особенно с уборщика гаджи в клинике в голос

6f67239d86.png

Поделиться сообщением

Гость blasphemy

что ты пишешь? у тебя че там пружина из дивана в бошку ебанула?

жесть

Поделиться сообщением

дада по твоим словам ты всех удаляешь но на самом деле тебя слали нахуй все как только понимали что ты за человек я владею истинной историей

Поделиться сообщением

вкатывайся к нам в тредик, рассказывай : )

очень интересно послушать

6f67239d86.png

Поделиться сообщением

у меня новая кровать вообще-то за 13к рублей но мама купила его за 6к потому что она гений маркетинга всё же продавец с 25летним стажем

а вообще я уверен что ты мой вьювер которого я забанил и он включил обидку знаешь сколько вас таких? (=

Поделиться сообщением

хиккуем на вписке #hikka #2ch #sociofobious

omar210ea.gif

20309eb62c8e22e8be1fdb49eeb22150.png

Поделиться сообщением

твои слова не имеют весъ,прости джек

Поделиться сообщением

а тут с вами весело )) щас попкорн возьму погодите

Поделиться сообщением

ты мог бы стать проплеером как твой друг саша математик но ты слишком гнилой человечек

Поделиться сообщением

блять я хуй знает, может у тебя там в пузе забродило что-то, ты что несешь полоумный, тебе не стыдно, тебя даже твои знакомые за человека не считают и срут тебе в глотку в скайпе на стриме.

я вообще не понимаю как ты ещё не suicide, бля вот жалко тебя, ещё что-то про фокстера пишет, хотя над ним все из конфы аниме 2012 рофлили, ну да похуй

6f67239d86.png

Поделиться сообщением

Гость blasphemy

да вьювер) каждый день смотрю твои жалкие потуги выйти из ранга тотальной бездарности)

Что ты так представляешь это себе?

Смешно)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...