Гость blasphemy #3541 27 июля 2016 ДАЖЕ ФОКСТЕРАХУЕТЬДАЖЕ ФОКСТЕР :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #3542 27 июля 2016 а лучше доедать все мемы, спустя 2 года, тож неплохо у тебя получается, жаль что в жизни ничего ен получается :c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3543 27 июля 2016 а лучше доедать все мемы, спустя 2 года, тож неплохо у тебя получается, жаль что в жизни ничего ен получается :cвообще то 4)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3544 27 июля 2016 если че я creator малыш,и да пизжу бабку потом на мдк льют ухх сука блядь! че бушь делать как дети выростут из твоей псевдоинтелегенции? с чуваками 2005 года бушь общаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #3545 27 июля 2016 ну-ка джек расскажи про свои достижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #3546 27 июля 2016 че за дети ты мне скажи, а то мб я под винишком к твоей le maman заглянул.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3547 27 июля 2016 айййй.... про маму началось и кто еще доедет мэмы спустят 10лет сын? ну типо твоя эволюция(просто напомню и не говори что не так)лизать жопу проплеерам на лижке===>лизать жопу в вакансиях==>лизать жопу гаджи муртузовичу=======>лизать жопу фокстеру и там остальным тир2 ребятам из 2013=====>дальше хз джек тя не было видно год хз чем ты занимался видиом кардил/сидел в новом образе на дваче(лизал жопку кардерам)====> lick ass челам которые кэкают с мэмов сларка and wanna buy haip shop from aliexxpers че дальше старик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blasphemy #3548 27 июля 2016 (изменено) стоп пузанно ведь у тебя вообще нет друзейне будем считать тех псевдо-людей из скайпика, которые из жалости с тобой общаются Изменено 27 июля 2016 пользователем blasphemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3549 27 июля 2016 рэально нету братан ведь я стреплюсь к социофобии как твой семпай который захоидл на пд и писал что не говорил не с кем уже 7 days in row! ведь это щас модненько :)STOP STOP XDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #3550 27 июля 2016 мне вот интересно, почему пузан фантастику не пишет, учитывая что я всегда рофлил с фокстера и последний диалог с ним был в личке на пд, где он у меня просил 5 баксов на кс и картон, с остальным точно так же, особенно с уборщика гаджи в клинике в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blasphemy #3551 27 июля 2016 что ты пишешь? у тебя че там пружина из дивана в бошку ебанула? жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3552 27 июля 2016 дада по твоим словам ты всех удаляешь но на самом деле тебя слали нахуй все как только понимали что ты за человек я владею истинной историей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #3553 27 июля 2016 вкатывайся к нам в тредик, рассказывай : ) очень интересно послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3554 27 июля 2016 у меня новая кровать вообще-то за 13к рублей но мама купила его за 6к потому что она гений маркетинга всё же продавец с 25летним стажем а вообще я уверен что ты мой вьювер которого я забанил и он включил обидку знаешь сколько вас таких? (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #3555 27 июля 2016 хиккуем на вписке #hikka #2ch #sociofobious Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3556 27 июля 2016 твои слова не имеют весъ,прости джек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #3557 27 июля 2016 а тут с вами весело )) щас попкорн возьму погодите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3558 27 июля 2016 ты мог бы стать проплеером как твой друг саша математик но ты слишком гнилой человечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #3559 27 июля 2016 блять я хуй знает, может у тебя там в пузе забродило что-то, ты что несешь полоумный, тебе не стыдно, тебя даже твои знакомые за человека не считают и срут тебе в глотку в скайпе на стриме. я вообще не понимаю как ты ещё не suicide, бля вот жалко тебя, ещё что-то про фокстера пишет, хотя над ним все из конфы аниме 2012 рофлили, ну да похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blasphemy #3560 27 июля 2016 да вьювер) каждый день смотрю твои жалкие потуги выйти из ранга тотальной бездарности) Что ты так представляешь это себе?Смешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение