Гость fromlowwinratepool #3582 27 июля 2016 умалишённый иди стримера пальтишком называй ха мэм! ахуеть больное чудовище ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3583 27 июля 2016 а что можешь показать ты дружище? ты взял себе образ якобы интеллигента что бы быть интересным 16 детям с двача? ведь на пд тебя все послали нахуй от дотеров до анимешников ты побывал во всех продотовских кастах и тебя во всех послали нахуй,но ты конечно же говоришь ДА Я ИХ УДАЛИЛ ВЕЗДЕ ПЕЕЕЕЕЕРВЫМ!!! меня ты не наебешь потому что я знаю что ты за человек из тебя не получилось ни дотера ни кардера ни авторетета для несформированных личностей так кто же ты такой кирилл мельников?ну и посошёк тебя научили кардить по 5 лямов в неделю но ты всё равно остался нищим хуесосом дальше можешь высерать однообразные посты summerwave и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blasphemy #3584 27 июля 2016 ну и посошёк тебя научили кардить по 5 лямов в неделю но ты всё равно остался нищим хуесосом дальше можешь высерать однообразные посты вот что бывает когда человек где-то что-=то услышал и начинает высирать хуйню особенно про деньиг смешно читать, так как сие чудо-стример не имеет ни гроша и никогда не имел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3585 27 июля 2016 так а мне и неинтересны деньги дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blasphemy #3586 27 июля 2016 А ЧТО ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО МАРГИНАЛ ЕБАНЫЙЖРАТЬ ДЕРЬМО ИНТЕРЕСНО? boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3587 27 июля 2016 вы что долбаёбы, зачем тут устраивать срач про жизнь если это топик где надо ныть про раков? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3588 27 июля 2016 мне интересны людину и аниме конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blasphemy #3589 27 июля 2016 ну очевидно что людис мамой поговорить после рюмочки тоже интересножить на 10 тысяч на троих инетресносидеть на жопе на 4ех тысячах инетереснописать истории про то что ты все придумал и какой ты был охуенный когда-то (на самом деле НИКОГДА) boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3592 27 июля 2016 я не прогромист я не понял помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blasphemy #3593 27 июля 2016 ну иди хакермэна посмотри значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость alt3 #3595 27 июля 2016 (изменено) не парься тандер есть еще вова вечный 4800 игрок =) Изменено 27 июля 2016 пользователем alt3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #3597 27 июля 2016 блять я хуй знает, может у тебя там в пузе забродило что-то, ты что несешь полоумный, тебе не стыдно, тебя даже твои знакомые за человека не считают и срут тебе в глотку в скайпе на стриме. я вообще не понимаю как ты ещё не suicide, бля вот жалко тебя, ещё что-то про фокстера пишет, хотя над ним все из конфы аниме 2012 рофлили, ну да похуйи это анимешная шлюха смеет писать?тебя видимо как каникулы начались после школы ни кто еще не обоссал что ты такой борзый стални чё, скоро сентябрь, опять пизда тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3598 27 июля 2016 скиньте в топан песню про дердачики чики дерд Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #3600 27 июля 2016 да забейте джек великий картер как и фокстер =)ну а вов1к канешн в 24 года сидеть пузам па клаве бить и в макдаках воркать хд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение