awediot #4141 29 июля 2016 [ALLIES] Defiance: give me naix?[ALLIES] tanzwei: suck my dick?[ALLIES] Defiance: k gg milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #4142 29 июля 2016 ЗДАРАВА,Евгений,http://www.dotabuff.com/players/183869447,от груди жму? ну я отжиматься не умею,школу закончил год назад,НОЛЬ(офк на фишинге милионы зарабатываю,но никому не скажу ГЫГЫЫ) Смотрю, ты нормальный пацан, Жекос.Шансы у тебя есть и довольно неплохие. Не тильтуй, общайся с командой, не злись попусту из-за мелочей и через месяц у тебя будет 7к под спокойную игру. Не играй после лузов, делай перерывы на прогулки и тогда всё у тебя получится! Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwicked #4143 29 июля 2016 (изменено) ЗДАРАВА,Евгений,http://www.dotabuff.com/players/183869447,от груди жму? ну я отжиматься не умею,школу закончил год назад,НОЛЬ(офк на фишинге милионы зарабатываю,но никому не скажу ГЫГЫЫ) Смотрю, ты нормальный пацан, Жекос.Шансы у тебя есть и довольно неплохие. Не тильтуй, общайся с командой, не злись попусту из-за мелочей и через месяц у тебя будет 7к под спокойную игру. Не играй после лузов, делай перерывы на прогулки и тогда всё у тебя получится!Не тильтуй?) Я помню когда 6к было моей мечтой,мне оставалась одна игра,и чмо на ЗЕ_АПАТИ взяло себе ВК,ВК КОТОРЫЙ ПРОСТО НУ НИКУДА НЕ ВПИСЫВАЛСЯ,ЗАРУИНИЛ МНЕ. ПОТОМ Я СЛИЛ ДО 5900,СОРЬ Я НЕ УМЕЮ НЕ ТИЛЬТОВАТЬ. Мб про не играть после лузов - можно юзать. Сорри,на улицу уже месяц не выхожу(офк за хлебом или мороженкой раз в неделю) Что там по мете,наикс до сих пор сильный?) Изменено 29 июля 2016 пользователем wwicked Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4144 29 июля 2016 (изменено) ЗДАРАВА,Евгений,http://www.dotabuff.com/players/183869447,от груди жму? ну я отжиматься не умею,школу закончил год назад,НОЛЬ(офк на фишинге милионы зарабатываю,но никому не скажу ГЫГЫЫ) Смотрю, ты нормальный пацан, Жекос.Шансы у тебя есть и довольно неплохие. Не тильтуй, общайся с командой, не злись попусту из-за мелочей и через месяц у тебя будет 7к под спокойную игру. Не играй после лузов, делай перерывы на прогулки и тогда всё у тебя получится!Не тильтуй?) Я помню когда 6к было моей мечтой,мне оставалась одна игра,и чмо на ЗЕ_АПАТИ взяло себе ВК,ВК КОТОРЫЙ ПРОСТО НУ НИКУДА НЕ ВПИСЫВАЛСЯ,ЗАРУИНИЛ МНЕ. ПОТОМ Я СЛИЛ ДО 5900,СОРЬ Я НЕ УМЕЮ НЕ ТИЛЬТОВАТЬ.Мб про не играть после лузов - можно юзать.Сорри,на улицу уже месяц не выхожу(офк за хлебом или мороженкой раз в неделю)Что там по мете,наикс до сих пор сильный?)ща его вобще не берут) тут новый омник од (сд+тб/луна)ах да ещё воиды фп каждая игра и куча тимберов Изменено 29 июля 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #4145 29 июля 2016 (изменено) Арк, кунка, воид. Изменено 29 июля 2016 пользователем wiseoszu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwicked #4146 29 июля 2016 ЗДАРАВА,Евгений,http://www.dotabuff.com/players/183869447,от груди жму? ну я отжиматься не умею,школу закончил год назад,НОЛЬ(офк на фишинге милионы зарабатываю,но никому не скажу ГЫГЫЫ) Смотрю, ты нормальный пацан, Жекос.Шансы у тебя есть и довольно неплохие. Не тильтуй, общайся с командой, не злись попусту из-за мелочей и через месяц у тебя будет 7к под спокойную игру. Не играй после лузов, делай перерывы на прогулки и тогда всё у тебя получится!Не тильтуй?) Я помню когда 6к было моей мечтой,мне оставалась одна игра,и чмо на ЗЕ_АПАТИ взяло себе ВК,ВК КОТОРЫЙ ПРОСТО НУ НИКУДА НЕ ВПИСЫВАЛСЯ,ЗАРУИНИЛ МНЕ. ПОТОМ Я СЛИЛ ДО 5900,СОРЬ Я НЕ УМЕЮ НЕ ТИЛЬТОВАТЬ.Мб про не играть после лузов - можно юзать.Сорри,на улицу уже месяц не выхожу(офк за хлебом или мороженкой раз в неделю)Что там по мете,наикс до сих пор сильный?)ща его вобще не берут) тут новый омник од (сд+тб/луна)ах да ещё воиды фп каждая игра и куча тимберовМдее,омник снова,понял... спасибо Ребят,а они арка в саппорты ещё не додумались пикать? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #4147 29 июля 2016 Додумались. :D There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #4148 29 июля 2016 (изменено) Ребят,а они арка в саппорты ещё не додумались пикать? :DЩас бы героя который может выиграть в соло файт, пикать на саппорт роль и терять тайминги.А чего тб тогда не пикать? Тоже норм первый скилл максить и ебашить. Изменено 29 июля 2016 пользователем wiseoszu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwicked #4149 29 июля 2016 Ребят,а они арка в саппорты ещё не додумались пикать? :DЩас бы героя который может выиграть в соло файт, пикать на саппорт роль и терять тайминги.Сорь,когда я на смурфе брал его "кором" то против меня офк никс,аксик,и прочее дерьмо,которое просто ищет меня всю игру. А за саппа ты изи унижаешь олмост любого хардлайнера,ну и офк двойные арканы-арбуз)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #4150 29 июля 2016 (изменено) Ребят,а они арка в саппорты ещё не додумались пикать? :DЩас бы героя который может выиграть в соло файт, пикать на саппорт роль и терять тайминги.Сорь,когда я на смурфе брал его "кором" то против меня офк никс,аксик,и прочее дерьмо,которое просто ищет меня всю игру. А за саппа ты изи унижаешь олмост любого хардлайнера,ну и офк двойные арканы-арбуз)))00Пожалуйста, не бери этого героя, пощади меня. Из-за таких как ты, у этого героя 30% винрейт. Изменено 29 июля 2016 пользователем wiseoszu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4151 29 июля 2016 хорошо мьёзих, не беру! подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwicked #4152 29 июля 2016 (изменено) Ребят,а они арка в саппорты ещё не додумались пикать? :DЩас бы героя который может выиграть в соло файт, пикать на саппорт роль и терять тайминги.Сорь,когда я на смурфе брал его "кором" то против меня офк никс,аксик,и прочее дерьмо,которое просто ищет меня всю игру. А за саппа ты изи унижаешь олмост любого хардлайнера,ну и офк двойные арканы-арбуз)))00Пожалуйста, не бери этого героя, пощади меня. Из-за таких как ты, у этого героя 30% винрейт.Прошу прощения,больше не буду брать,ах да,5051 ПU(0( Надеюсь тебе ясен мой намёк? Изменено 29 июля 2016 пользователем wwicked Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shlexy #4153 29 июля 2016 Я ГИМНАСТ(сложный рофл) обожая все твои рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #4154 29 июля 2016 http://s019.radikal.ru/i616/1607/d7/ae84e63192f0.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #4156 29 июля 2016 норм скрин с 30 киллам не забудь вкинуть как обычно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4157 29 июля 2016 ахуеть ребята так можно и заабузить потом на обычный ммрчик milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4158 29 июля 2016 сезонный ммр- худшее, что придумал габен,просто выброс говна лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4159 29 июля 2016 обычный куда лучше бро) норм катки там и какая нахуй разница я для переливки в обычный катаю мне поебать milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4160 29 июля 2016 Я ГИМНАСТ(сложный рофл) http://www.dotabuff.com/matches/2536703986lol rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение