awediot #4261 30 июля 2016 ну так ты реально уебище надо даканца играть YUNG TRAPPA понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4263 30 июля 2016 а я нахуй пойду пожалуй Yolo228 и YUNG TRAPPA понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #4264 30 июля 2016 А я иду нахуй уже четвертые сутки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4265 30 июля 2016 сколько средний ммр топана? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #4266 30 июля 2016 Между 2 и 3 тысячами + хайденпуловцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #4268 30 июля 2016 ебал доту, в какую же парашу она превратилась seNse^ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4269 30 июля 2016 а я словил 6 винстрик посчитал что это мало и потом две въебал из-за раков!! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #4271 30 июля 2016 ебал доту, в какую же парашу она превратилась А чё там на миде было.Вроде бы всё неплохо начиналось. Мы с егерем на топе постояли терпимо вс войда, как для наших героев.Даже убили его пару раз. Потом 2 удачных файта у нас на хг.Могли выиграть легко. Рики обиделся, ты сгорел, у шейкера чето под стомп не получалось дать прокаст. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #4272 30 июля 2016 ну мне было похуй на игру после момента где уебище на воиде дает мне 3 баша подряд я просто не должен проигрывать врке такой, но увы это дота и сейчас все, абсолютно все решает пик и нужно там выкручиваться что-то и терпеть, даже если енеми долбаебы отбитые клоун на врке не мог меня перекаэсить под траксой, пока не купил фэйзики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4276 30 июля 2016 ,kznmтак отвратительно нахуй в это игратьзашел в игрууже через 12 минут 2 ублюдка друга продали все свои шмотки и встали ныть у фонтана просто пиздец как горит с таких выблядковНАХУЯНАХУЯ ОНИ ЛЕЗУТ В РАНКЕДНАХУЯ ОНИ ВООБЩЕ В ИГРЫ ЗАХОДЯТ ебаное тупое быдло I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4278 30 июля 2016 Ни у кого еще потерь пакетов на еу весте нету? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4279 30 июля 2016 Ни у кого еще потерь пакетов на еу весте нету?у пользователей твоего провайдера разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #4280 30 июля 2016 Ни у кого еще потерь пакетов на еу весте нету?естьа ты откуда, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение