PaPi #4701 31 июля 2016 было бы охуенно если бы руинеры расплачивалсь за свой ебаный руин вместо всей команды. 4 репорта на ебало и челик получает -125 птсов, по +25 каждому энеми, остальные союзники соответственно в нуле, тогда пидоры бы охуенно долго бы думали прежде чем хуевничать подобным образом. Ливанул -125, афк -125, пустил куриц -125, продал шмотки -125, не играешь до конца -125, разпизделся в чате -125. Вот это я понимаю, все уебища сразу спустились бы на 3к, где им и место, вообще охуенно было бы и бан рмма на три дня нахуй, только так уебищ можно научить манерам где-то чето можно было наверное пофиксить и пустить эту тему в доткубыло б кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #4702 31 июля 2016 suka pochemu igra lagaet?otvet'te Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4703 31 июля 2016 10 минут поиска былоЩа обновился с 0 начался кайф пойду поем (ебучая игра дота 2, надо было 50 апнуть и закрывать эту хуйню) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #4704 31 июля 2016 то есть когда ты получишь репорт от четверых тиммейтов на нулевой за то что сдох от смок выхода в соло ммену или просто за комментарии в твоем профиле стиматогда ты тоже это высрешь? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4705 31 июля 2016 (изменено) 10 минут поиска былоЩа обновился с 0 начался кайф пойду поем (ебучая игра дота 2, надо было 50 апнуть и закрывать эту хуйню) Вместо лп надо бан выдавать и всёи на уровне кс:го чтобы челики смарели и выносили приговор хуисасам Долбоёбам похуй на лп, оно их не страшит ваще нихуяА вот заруинил хуяк те бананчик на 48 часов ебанули соси хуй без доты О, нашлась хуетаНадеюсь проебу и меня забанят на пару дней ебучая помойка Изменено 31 июля 2016 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koleno 4aiki #4706 31 июля 2016 Gabem DATKy 2 virnylkataem хуесос не законектился и гг опять 10 мин жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #4708 31 июля 2016 ты еблан и нихуя не шаришь, я сажусь в дотку поиграть ради интереса, мне в кайф придумывать билды, юзать метовые билды, играть красиво, тимплей, пот, найс дота, найс тайминг, кул мувы, а мне в лицо прилетают ебучие обезьяны в 4 из 5 игр, вообще неодупляющие что они играют на очки, и тут надо потеть до талого, нытье, пиздеж, афк, руин, соответственно это убивает нахуй желание играть, ведь вместо приятного времяпрепровождения, ну считай как в шахматы поиграть, ты возишься в ебучей грязи, где твой скилл никак не влияет на твои шансы выиграть, тратишь время в никуда, просто все близкие игры я выигрываю #безшансовдляврага, но на некст матче у меня соло мид сосет хуи и встает афк на 10ой минуте, под всеобщий срач в тимчате и улюлюканье противников, йо крута, рили слабый дотер, расстраивается когда ему руинят, действительно блять слабак Ты вдвойне глупец, раз выбрал для подобного геймплея доту 2. Ты пришёл в джунгли и жалуешься, что тебя пытаются дикие животные съесть.Псевдо интеллектуал вытекший из топика артаса, выгнанный оттуда ссаными тряпками по школьному еблету с регой 2016 нахуй ты пишешь чмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #4709 31 июля 2016 так этова хуесоса с регой 16дави эта гамно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #4710 31 июля 2016 ты еблан и нихуя не шаришь, я сажусь в дотку поиграть ради интереса, мне в кайф придумывать билды, юзать метовые билды, играть красиво, тимплей, пот, найс дота, найс тайминг, кул мувы, а мне в лицо прилетают ебучие обезьяны в 4 из 5 игр, вообще неодупляющие что они играют на очки, и тут надо потеть до талого, нытье, пиздеж, афк, руин, соответственно это убивает нахуй желание играть, ведь вместо приятного времяпрепровождения, ну считай как в шахматы поиграть, ты возишься в ебучей грязи, где твой скилл никак не влияет на твои шансы выиграть, тратишь время в никуда, просто все близкие игры я выигрываю #безшансовдляврага, но на некст матче у меня соло мид сосет хуи и встает афк на 10ой минуте, под всеобщий срач в тимчате и улюлюканье противников, йо крута, рили слабый дотер, расстраивается когда ему руинят, действительно блять слабак Ты вдвойне глупец, раз выбрал для подобного геймплея доту 2.Ты пришёл в джунгли и жалуешься, что тебя пытаются дикие животные съесть.Псевдо интеллектуал вытекший из топика артаса, выгнанный оттуда ссаными тряпками по школьному еблету с регой 2016 нахуй ты пишешь чмо? 01-Декабрь 15нарм прикалюхи травишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #4711 31 июля 2016 в этом топике авторитетно мнение только одного пользователя (у него рега 07 года и 12 летний стаж игры) YUNG TRAPPA понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #4712 31 июля 2016 в этом топике авторитетно мнение только одного пользователя (у него рега 07 года и 12 летний стаж игры)И кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #4713 31 июля 2016 не знать величайшего сука ...................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #4716 31 июля 2016 ты твинк сука бандеровская liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #4717 31 июля 2016 ты еблан и нихуя не шаришь, я сажусь в дотку поиграть ради интереса, мне в кайф придумывать билды, юзать метовые билды, играть красиво, тимплей, пот, найс дота, найс тайминг, кул мувы, а мне в лицо прилетают ебучие обезьяны в 4 из 5 игр, вообще неодупляющие что они играют на очки, и тут надо потеть до талого, нытье, пиздеж, афк, руин, соответственно это убивает нахуй желание играть, ведь вместо приятного времяпрепровождения, ну считай как в шахматы поиграть, ты возишься в ебучей грязи, где твой скилл никак не влияет на твои шансы выиграть, тратишь время в никуда, просто все близкие игры я выигрываю #безшансовдляврага, но на некст матче у меня соло мид сосет хуи и встает афк на 10ой минуте, под всеобщий срач в тимчате и улюлюканье противников, йо крута, рили слабый дотер, расстраивается когда ему руинят, действительно блять слабак Ты вдвойне глупец, раз выбрал для подобного геймплея доту 2.Ты пришёл в джунгли и жалуешься, что тебя пытаются дикие животные съесть.Псевдо интеллектуал вытекший из топика артаса, выгнанный оттуда ссаными тряпками по школьному еблету с регой 2016 нахуй ты пишешь чмо? 01-Декабрь 15нарм прикалюхи травишь) Но не в 16!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #4720 31 июля 2016 tilted liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение