Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Истинно жрущие.

Рекомендованные сообщения

было бы охуенно если бы руинеры расплачивалсь за свой ебаный руин вместо всей команды. 4 репорта на ебало и челик получает -125 птсов, по +25 каждому энеми, остальные союзники соответственно в нуле, тогда пидоры бы охуенно долго бы думали прежде чем хуевничать подобным образом. Ливанул -125, афк -125, пустил куриц -125, продал шмотки -125, не играешь до конца -125, разпизделся в чате -125. Вот это я понимаю, все уебища сразу спустились бы на 3к, где им и место, вообще охуенно было бы

и бан рмма на три дня нахуй, только так уебищ можно научить манерам

где-то чето можно было наверное пофиксить и пустить эту тему в дотку

было б кайф

Поделиться сообщением

suka pochemu igra lagaet?

otvet'te

319e2a6f6798.png

Поделиться сообщением

10 минут поиска было

Ща обновился с 0 начался кайф пойду поем (ебучая игра дота 2, надо было 50 апнуть и закрывать эту хуйню)

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

то есть когда ты получишь репорт от четверых тиммейтов на нулевой за то что сдох от смок выхода в соло мме

ну или просто за комментарии в твоем профиле стима

тогда ты тоже это высрешь?

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

10 минут поиска было

Ща обновился с 0 начался кайф пойду поем (ебучая игра дота 2, надо было 50 апнуть и закрывать эту хуйню)

Вместо лп надо бан выдавать и всё

и на уровне кс:го чтобы челики смарели и выносили приговор хуисасам

Долбоёбам похуй на лп, оно их не страшит ваще нихуя

А вот заруинил хуяк те бананчик на 48 часов ебанули соси хуй без доты

О, нашлась хуета

Надеюсь проебу и меня забанят на пару дней ебучая помойка

Изменено пользователем FIDER_S_BANKOI

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Gabem DATKy 2 virnyl

kataem

хуесос не законектился и гг опять 10 мин жду

Поделиться сообщением

держи в курсе пожалуйста

Поделиться сообщением

ты еблан и нихуя не шаришь, я сажусь в дотку поиграть ради интереса, мне в кайф придумывать билды, юзать метовые билды, играть красиво, тимплей, пот, найс дота, найс тайминг, кул мувы, а мне в лицо прилетают ебучие обезьяны в 4 из 5 игр, вообще неодупляющие что они играют на очки, и тут надо потеть до талого, нытье, пиздеж, афк, руин, соответственно это убивает нахуй желание играть, ведь вместо приятного времяпрепровождения, ну считай как в шахматы поиграть, ты возишься в ебучей грязи, где твой скилл никак не влияет на твои шансы выиграть, тратишь время в никуда, просто все близкие игры я выигрываю #безшансовдляврага, но на некст матче у меня соло мид сосет хуи и встает афк на 10ой минуте, под всеобщий срач в тимчате и улюлюканье противников, йо крута, рили слабый дотер, расстраивается когда ему руинят, действительно блять слабак

Ты вдвойне глупец, раз выбрал для подобного геймплея доту 2.

Ты пришёл в джунгли и жалуешься, что тебя пытаются дикие животные съесть.

Псевдо интеллектуал вытекший из топика артаса, выгнанный оттуда ссаными тряпками по школьному еблету с регой 2016 нахуй ты пишешь чмо? :lol:

Поделиться сообщением

так этова хуесоса с регой 16

дави эта гамно

Поделиться сообщением

ты еблан и нихуя не шаришь, я сажусь в дотку поиграть ради интереса, мне в кайф придумывать билды, юзать метовые билды, играть красиво, тимплей, пот, найс дота, найс тайминг, кул мувы, а мне в лицо прилетают ебучие обезьяны в 4 из 5 игр, вообще неодупляющие что они играют на очки, и тут надо потеть до талого, нытье, пиздеж, афк, руин, соответственно это убивает нахуй желание играть, ведь вместо приятного времяпрепровождения, ну считай как в шахматы поиграть, ты возишься в ебучей грязи, где твой скилл никак не влияет на твои шансы выиграть, тратишь время в никуда, просто все близкие игры я выигрываю #безшансовдляврага, но на некст матче у меня соло мид сосет хуи и встает афк на 10ой минуте, под всеобщий срач в тимчате и улюлюканье противников, йо крута, рили слабый дотер, расстраивается когда ему руинят, действительно блять слабак

Псевдо интеллектуал вытекший из топика артаса, выгнанный оттуда ссаными тряпками по школьному еблету с регой 2016 нахуй ты пишешь чмо? :lol:

01-Декабрь 15

нарм прикалюхи травишь)

Поделиться сообщением

в этом топике авторитетно мнение только одного пользователя (у него рега 07 года и 12 летний стаж игры)

YUNG TRAPPA понравилось это

zylDMVy.gifWL350mp.pngXCqz5YP.gif

liveziKulak + liveziStol

Поделиться сообщением

в этом топике авторитетно мнение только одного пользователя (у него рега 07 года и 12 летний стаж игры)

И кто это?

Поделиться сообщением

не знать величайшего сука ......................

Поделиться сообщением

мда ты дебилисимус чтоле? tumblr_m5cw224Ips1qcwic6.jpg

Поделиться сообщением

я

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

01-Декабрь 15

нарм прикалюхи травишь)

Но не в 16!!!!

Поделиться сообщением

в смысле твинк

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...