Гость blasphemy #4761 31 июля 2016 ух бля вернулся с деревни привет ребята real круто отдохнул!)даня пошли батл кап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #4762 31 июля 2016 ну здарова рассказывай как дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #4763 31 июля 2016 я дней 20 в доту не играл или мб меньше если хочешь пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #4767 31 июля 2016 апдейт на 9 мин + мне билет нужен вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blasphemy #4768 31 июля 2016 10 минут до конца либо ща либо не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #4769 31 июля 2016 ну ты в скайп добавь дебил а тут апдейт до 16 минут забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blasphemy #4770 31 июля 2016 так ты дай мне его я же не знаю мляха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #4771 31 июля 2016 парни, у когонибудь есть потери пакетов в дотке? последние дни там вроде у них траблы с серверами были периодически. или это у меня провайдер по пизде пошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4772 31 июля 2016 играю по новой мете апате птсы 100% Roatoupskill понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #4773 31 июля 2016 я в woke) Whathaveyougot и DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4774 31 июля 2016 (изменено) парни, у когонибудь есть потери пакетов в дотке? последние дни там вроде у них траблы с серверами были периодически. или это у меня провайдер по пизде пошел?У меня так же. Пробую чистить кэш доты каждый день, вроде помогает или мне просто кажется. Изменено 31 июля 2016 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4777 31 июля 2016 ахахахх чёт проорал с стенки дайсенда)) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4778 31 июля 2016 обожаю игры с 5к каткерамитут либо за тебя уебаны, либо противнормальных игр быть не можету людей в мозгу просто черные дыры самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #4779 31 июля 2016 (изменено) Дайсенд худший уебок этой планеты. Мать его сдохнет. У меня всио.P.s почему меня постоянно оскорбляют враги? Ну пикаю я героя интересного, ну умею я играть на нем. Оскорблять теперь что-ли?Почему ваху никто не оскробляет? А ведь он играет на самом легком билде. А я хотя бы стараюсь. Изменено 31 июля 2016 пользователем wiseoszu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #4780 31 июля 2016 КРИК ДУШИ! Почему в паблике так много е*анутых парней? Значит расскажу одну историю,а нет, даже 2. В общем, скинула я в топик "го дотку/го клоз" свой id доты., мол "го работяги поиграем". Добавился челик, имя его дам Иннокентий (что-бы не палить, он подписан на Вас). Добавился значит Иннокентий ко мне в др Vk и Steam, я приняла) Чел разговорчивый, сразу нашли общий язык, возраст его 25+. Адекватный (как я думала), хорошо играет. Поиграли день, поиграли два, на третий день в первой катке он начал задавать мне вопросы интимного характера, мол про первый раз и тд, во второй катке он такой начал просить вебку, но был вечер и я в пижаме была уже и показываться так не комильфо было, он такой хочешь тебе себя покажу? Я такая та мне все равно как ты выглядишь, играем и ладно) Он такой ну гооо покажу себя.Тут меня что-то смутило..Он включил вебку и смотрю что дальше, он такой тип видишь что? Я такая блин мне сворачивать Доту лениво очень, нооо я сидела и смотрела что он будет делать. На вебке были обои желтого цвета) После длительного упрашивания меня посмотреть на вебку, я посмотрела, говорю ему ну го,показывай. И что же я вижу, дорогие дотеры?..Предложки в чатик.. (а увидела я член...ЧЛЕН...понимаете? Он тупой тыкал залупой в вебку). Простите..но у меня просто нет слов передать это... П.С. хоть это и про пабос упоротых дотерш, но везде актуально) Автор - Фелиция Шнайдер malerosh и Whathaveyougot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение