Гость blasphemy #5221 2 августа 2016 тоже ржу бро когда вижу твои расценочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #5222 2 августа 2016 охуенная мадмуазель бр0 я бы вдул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5224 2 августа 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-134794.jpeg?_r=1458638736 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #5225 2 августа 2016 он мне сказал типа такой хочешь давай обратно сделаю как было типа сломаю его а говорю такой ты шо даун где логика ну и дал 470 и пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #5226 2 августа 2016 :lol: :lol: :lol: :lol: норм в 45 лет ничего не понимать в пк наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #5227 2 августа 2016 да забей челя простознаешь экстрасенсорными умениями владеюя корочекогда вижу что шансов на вин 0айтемы разбиваючто бы быстрее закончилиа эти челы продолжают игратьи кидают мне репортыНахуй ты родился мусор? Разбивать итемы с лучшей камбек системой просто иди нахуй чмо лс гнида сиди в лп пожизненнохзмне похуй вообщекогда чел делает сингл отводчто на 4кчто на 5кдауны просто с 0 желанием победить берут суппортов и руинят ебаными сингл отводами когда они нахуй не нужныкак мне клинкзом с 500 хп под вышкой крипов танчить на 1 лвленахуй это делатьвзял разбил итемы и всё)челы пусть горят я с рофланебалом а еще ахуеннее получается когда у меня мут и я даже не могу ему объяснить что он руинит)))))))просто мигаю на него а он такой-ОТЪЕБИСЬ НАХУЙ АФЬЫТАЦФЛОАРФЦЛАЦФ ПИДАРС НА КЕРРИ ГЫГЫ НАХУЙ ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУ 4К МУСОР МДАДефолтный уебан в ммр. Надеюсь из лп никогда не вылезешь как и твоя мамка из могилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5228 2 августа 2016 сегодня день долбоебов какой-топросто отбитые русские мрази за меняпросто играют по кайфу себе бегают сосут членыпротивник играет в доту а за меня челики пришли члены пососать самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #5229 2 августа 2016 Я все угараю по сайту yasp.co, который может показывать, какой у вас ВР против конкретных героев. Ну ладно, почему я сосу против Абы как-то более менее понятно: я всегда тащу свою тиму и при этом играю за крутых нелоускильных мидеров типа шторма, инвокера, квопы, пака, которыми трудно убивать самого абу и его тиммейтов если тот рядом, а значит катка у меня не идет -> не идет она и у тимы. Но блять, почему я сосу против апарата и, внимание, ебаной дроу реджер? Винрейт вс этих блядин ~30%, при этом против них сыграно более 200 каток, т.е. цифре можно доверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #5230 2 августа 2016 ты просто tilted + triggered это ez mute + dodge liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fromlowwinratepool #5231 2 августа 2016 худшая игра вы все отсталые уёбища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fromlowwinratepool #5233 2 августа 2016 (изменено) я надеюсь все кто берут жабку умрут в болиспасибо за внимание я пошёл резать ваших родных бэzдарные ничтожества!=)!!<< Изменено 2 августа 2016 пользователем fromlowwinratepool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blasphemy #5234 2 августа 2016 нормально, существоклассный никнеймклассная авкатоже любишь потролить быдло в мм топике фразочками отсюда же, жалко 2 года прошлодегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fromlowwinratepool #5235 2 августа 2016 безликий хуесос ты никтозабей бро ты узнал о пд в этом году и пишешь txt фразами норм жрёшь умалишённый когда я уже почти два года доедаю это жаль что у тебя нету имени так бы ещё половил лулзы с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #5236 2 августа 2016 не был в этом топане с 2к13 тут еще принято жаловаться на раков в тиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #5237 2 августа 2016 не был в этом топане с 2к13 тут еще принято жаловаться на раков в тиме?Ты ебанутый? Жалобы на раков - это квинтэссенция этого топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blasphemy #5239 2 августа 2016 норм высер =)безликий хуесос ты никто Ф)ВАЫШФДЫВАЛФВП вот ты это пишешь дадегенерат умалишенныйузнал в этом году да =) любишь саню короля позырить понимаю) ахуеть просто я читаю у меня в бошке диссонанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #5240 2 августа 2016 красивая девочка парни жаль что у меня уже есть ваша мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение