Гость fromlowwinratepool #5301 2 августа 2016 есть кто лп закатать хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #5302 2 августа 2016 ДА НУ НАХУЙ НЕУЖЕЛИ кстати в миллионный раз апнул 5к ебани одну звезду в профиль если жизаЭТА как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #5303 2 августа 2016 Вечерняя партия.345100789>Go Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5304 2 августа 2016 Чела с ником арлекин видел кто нибудь на 7к? 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #5305 2 августа 2016 либо молчу, либо пишу приятные вещи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #5306 2 августа 2016 я уже верстал гайды как на лц душить раков но в любой момент заходишь на мой стрем и смотришь шас 46 игр уже вин стрик :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5307 2 августа 2016 :trollface:НравитсяОтветить boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5309 2 августа 2016 аааа сука ебучие путины, куда от вас деться? Почему каждую игру на еу сервере мне встречается ПРОСТО НАГЛУХО НАХУЙ КОНЧЕННЫЙ ОТБИТЫЙ СУПЕР ПИДОР РУСАК?? А??А??А? НУ ПОЧЕМУ ЕСТЬ ЖЕ ЗАГОН ДЛЯ СКОТА РУ СЕРВЕР ИГРАЙ НИХОЧУ, ПОБАЗАРИШЬ ЗА ЖИЗНЬ ЕЩЁ В АЛЛ ЧАТЕ, НЕТ СЫ ПЫ СЫ, ХОЧУ НА ЕУ ПОИГРАТЬ С БУРЖУЯМИ))))))))) ГАМБУРЕГРАМ ПОРУИНИТЬ ХОЧУ, А ЧТО НЕТ, ЗА МАТЬ РУСЬ В РОТ ЕБУСЬ ОХУЕННЧИК ЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #5312 2 августа 2016 аааа сука ебучие путины, куда от вас деться? Почему каждую игру на еу сервере мне встречается ПРОСТО НАГЛУХО НАХУЙ КОНЧЕННЫЙ ОТБИТЫЙ СУПЕР ПИДОР РУСАК?? А??А??А? НУ ПОЧЕМУ ЕСТЬ ЖЕ ЗАГОН ДЛЯ СКОТА РУ СЕРВЕР ИГРАЙ НИХОЧУ, ПОБАЗАРИШЬ ЗА ЖИЗНЬ ЕЩЁ В АЛЛ ЧАТЕ, НЕТ СЫ ПЫ СЫ, ХОЧУ НА ЕУ ПОИГРАТЬ С БУРЖУЯМИ))))))))) ГАМБУРЕГРАМ ПОРУИНИТЬ ХОЧУ, А ЧТО НЕТ, ЗА МАТЬ РУСЬ В РОТ ЕБУСЬ ОХУЕННЧИК ЧЕрусские,сука,пидоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwicked #5313 2 августа 2016 ЫЫЫ ЧЕЛИК ЗА МЕНЯ ЛАСТПИКАЕТ МОРФА ПРОТИВ ТИТАНА(5800 ПРИВКИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #5314 2 августа 2016 ЫЫЫ ЧЕЛИК ЗА МЕНЯ ЛАСТПИКАЕТ МОРФА ПРОТИВ ТИТАНА(5800 ПРИВКИ) я за вардена уже 4ое лп получаю за 5 дней, коммьюнити... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5316 3 августа 2016 ,kznmпочему мне так везет на настоящих уродов в играх почему у меня в команде всегда чсв ублюдки токсичные, которые творят неведомую хуйню, НАСТОЯЩИЙ ГЕЙМРУИН сайленсер, который с 1ой минуты пошел фармить лес с 1ой перчаткой в инвентаре, пытался убить пак, бегал лечиться до фонтана и обратно, СЕРЬЕЗНО? и он вообще не помогал, вот совсем 0, просто фармил свой ебаный спаун, лечился и обратно, пытаясь отфармить мидас, 0 ультов етц, ну просто вот афк сын дерьма на 1 спаунеофк ему указали, что он ебанный кретин после очередного разъеба нас командой врагана что он ответил "you would let me get pipe so we can fight"и начал фармить пайп охуеть просто а другой челик в команде 3м пиком рандомит сперва дарк сира, ну и вроде как подходил и в пик, и чтобы в харду пойтион репикаетрандомит сфаи идет в харду сфомофк сосет там безбожно а у врагов челики в 2 со смока заходили ко мне в мид минуты с 3, имея даст (я вокером был) блять, вот за что?не хватало только ливера еще в команде и был бы фулл наборвот как вообщеКАК БЛЯТЬ ТАКОЕ ПОЛУЧАЕТСЯ нахуй я уже не хочу заходить ни в 1 из игр в которые играл из-за нынешнего комьюнити в нихэто пиздец I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #5317 3 августа 2016 аааа сука ебучие путины, куда от вас деться? Почему каждую игру на еу сервере мне встречается ПРОСТО НАГЛУХО НАХУЙ КОНЧЕННЫЙ ОТБИТЫЙ СУПЕР ПИДОР РУСАК?? А??А??А? НУ ПОЧЕМУ ЕСТЬ ЖЕ ЗАГОН ДЛЯ СКОТА РУ СЕРВЕР ИГРАЙ НИХОЧУ, ПОБАЗАРИШЬ ЗА ЖИЗНЬ ЕЩЁ В АЛЛ ЧАТЕ, НЕТ СЫ ПЫ СЫ, ХОЧУ НА ЕУ ПОИГРАТЬ С БУРЖУЯМИ))))))))) ГАМБУРЕГРАМ ПОРУИНИТЬ ХОЧУ, А ЧТО НЕТ, ЗА МАТЬ РУСЬ В РОТ ЕБУСЬ ОХУЕННЧИК ЧЕЕсть подозрение, что СНГшгые айпи все равно кидает друг к другу, несмотря на выбор сервера (последние 1,5-2 года как). Ибо если я из РФ катаю на ЕУ, то постоянно 8-9 из 10 игроков русскоязычные, но как-то пару недель жил в Швеции, катнул оттуда пару каток с ноута и русскоязычных практически не было в играх. Знакомые шведы тоже практически перестали русскоязычных видеть в играх уже давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #5318 3 августа 2016 50 игр подряд выиграл чет заебался душить раков пойду просплюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fromlowwinratepool #5319 3 августа 2016 отбросы давайте лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwicked #5320 3 августа 2016 ^ хоч го ибо я заебался за полтора часа ни одной игры)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение