foxster #5381 3 августа 2016 зашел раков порезать на 3кза меня чел на тб в патьке с челом на венгеНУ ВЫ КАК БЫ ПОНИМАЕТЕ ТБ ВЕНГА ВСЕ ТАКОЕон сломал первый тавер то есть ЕГО ТАВЕР Т1 НА БОТЕ ВНИЗУНа блять 20 минутепод венгой вс соло воидаон корчое купил манта радик 40 минут и афк встал когда челы в 5 собрались сломали ему лицокееек а я его чисто форсиком толкал и он такой не мог в сурендер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5383 3 августа 2016 Чисто 3 чубзера в вин игре ЭТО ЧЁ БЛЯДЬ ТАКОЕ ДОТА 2 ИЛИ ЧТО 2х5 разъёбка с алчемиком [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #5384 3 августа 2016 ебучие пати рмм почему они со мной в соло попадаются за меня 2 ублюдка рандомят нагу+батрейдера в харду и фидят сларку а против меня 2 пидара пикают пуджа и омника и насилуют моего керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5385 3 августа 2016 РРРРРРРРРРРРаки душатааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #5388 3 августа 2016 фокстер ты пидар ебаный krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #5390 3 августа 2016 гуйз кто-то знает его? почему он у меня в муте вроде я кидаю обычно совсем тотал уебанов, а он кнопки даже жмет вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blasphemy #5391 3 августа 2016 (изменено) стер Изменено 3 августа 2016 пользователем blasphemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5394 3 августа 2016 с того света пишешь? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5396 3 августа 2016 Пиздец вы уёбки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5397 3 августа 2016 а может ты? ммм? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5398 3 августа 2016 извинись [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5399 3 августа 2016 нет ты Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5400 3 августа 2016 (изменено) ток что на шторме с кда 40+ без смертей побегал и тут в след мне кидает тех уёбищ что были вс меня, гейб как бы тролит говоря тех ты протащил а теперь попробуй с теми кто ещё хуже. но я лучше 20 мин отдохну чем с премутами играть Изменено 3 августа 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение