anywayyoudied #5441 3 августа 2016 какой ботинок найта выберите, левый или правый, какую палочку твикс скушаете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #5442 3 августа 2016 Что ты выдавил из своего воспаленного мозга, анимешник?Какие у тебя достижения в доте, которые позволяют тебе такое писать?Может ты турниры выигрывал?Или играл хотя бы в тир 2 команде?Может у тебя есть 7к птс и ты стабильный игрок?У тебя нет всего этого и никогда не будет. Просто потому что ты прогнивший неадекватный анимешник, который считает свои игровые проблемки какими-то оригинальными и считает своей миссией рассказать об этом всем. YUNG TRAPPA понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5443 3 августа 2016 ребят , вот вы "овните" возрастома чего добились вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #5444 3 августа 2016 самое смешное читать высеры и догадки челов, который по 1000 игр на герчике абузят, а 1 хуй весь рот в дерьме втф гайз безликий долбаеб 49% вр вранкеде и его друг степной казачок, у которого денег на шампунь нету :c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #5446 3 августа 2016 интересно что за дерьмо ты кушаешь прежде чем достать его из своей прогнившей 30 летней бошки и высрать сюда безмозглый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5447 3 августа 2016 покупай билет я вылечу прям щас заказалhttp://i.imgur.com/FhCt37s.png нс-пекин-сеул-токио на 12 августа встречаемся в акихибаре , в кафешке "у сани" в 12 по токийском дня 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #5450 3 августа 2016 40 летней "мытой" головы, тогда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5451 3 августа 2016 ребят я иду в WCне срите без меняспасбио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #5452 3 августа 2016 я тоже скоро подлечу подождите парни Lotus, LUNA.NOVA, summerwave и 3 другим понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #5453 3 августа 2016 (изменено) помню тожев 8 классе фотки на 2ч закидывал и вопросы себе на формспринге задавал эххх( Изменено 3 августа 2016 пользователем mb_i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #5454 3 августа 2016 ну и нахуй ты выебываешься, что год назад для себя двач открыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5455 3 августа 2016 я вернулся жалко что люди которые сидят вкшке и смотрять там мемы , пиздят на 2чхотя по факту б = вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #5457 3 августа 2016 Пацаны, забыл сообщить. Сегодня меня обоссали на миду, что бывает крайне редко. Играл хускаром и меня по КД ебали вайпер и рики, просто ваще ничего не мог сделать, съебал в лес, ибо у меня даже на центрики денег не было, а хуесосы сапы (5.2к на минуточку) нихуя их не купили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #5458 3 августа 2016 5 2 k malerosh понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #5459 3 августа 2016 ебать нихуя себе ебаный в рот блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #5460 3 августа 2016 во-первых мне не похуй на пробелмы дирдикаво-вторых закрой ебало ебучий ноунеймтретье, убери блядину с авычетвортое,закрой ебало и не смей мне отвечать больше Будто кому-то есть дело на мнение ничтожного анимешника.Будто кто-то станет слушать тебя, псевдочеловека, у которого вся жизнь за компом проходит.Который за всю свою никчёмную жизнь ничего достойного не сделал.Только туповатые высеры на форуме, которые ничего хорошего про тебя не говорят.Что тут, что в реале ты ляжешь, если моё внимание падёт на тебя. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение