vovz0r #5581 4 августа 2016 Здарова дотеры тупые,не заебало вас дома сидеть? Мы вот с бореверисом ти6 идем смотреть , а вы сидите дальше играйте в помойку boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #5582 4 августа 2016 разве в деревне интернет есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #5583 4 августа 2016 Когда игру за 40птс выиграл мув чела 0-12 это шок? лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #5585 4 августа 2016 если ты про это янг лин то это фан пейдж синг синга не путай бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #5586 4 августа 2016 malerosh Слышишь, амёба.Сиди тихо в своей коммуналке.Не высовывай свою ебучку.Как говорится ебучку на липучку.Кто ты такой?Ты кто?Ты тупо ноль. Заткнись там нахуй в своей Хацапетовке.Или где ты там живёшь, мне похуй.Я тебя уничтожу долбоёб.Сидит гниломорд по кнопкам клацает.Ты даже не можешь дату крещения Руси назвать, примитив.Зато в доте 24/7 сидит.Думает, что умеет что-то.Аутотренингом займись, бомж. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #5587 4 августа 2016 Ну тут раунд. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #5588 4 августа 2016 ладно дружок те даже дважды подумав не приходит ниче путного в головузаткни еблищеты мне неинтересен кусок дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5589 4 августа 2016 4 рендома:http://www.dotabuff.com/matches/2548768590 Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #5591 4 августа 2016 ладно дружок те даже дважды подумав не приходит ниче путного в головузаткни еблищеты мне неинтересен кусок дерьманахуй удалил то меня, если сам просил добавлять то? :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5592 4 августа 2016 ну хоть не 5, повезлоЯ тоже рендомил, меня попросили при свапе Один джаг решил пикнуть) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #5593 4 августа 2016 нахуй удалил то меня, если сам просил добавлять то? :C Чего ты ожидал от малолетнего долбоёба.Сегодня одно говорит, завтра другое.Тупорылая малолетка же, что в доте никто, что в реале.Просто игнорьте этого выродка и всё. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #5594 4 августа 2016 я ебал твою матуху в очло успокойся уже унтер Захотел добавил, захотел удалилЧто хочу то и делаю, мiне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #5595 4 августа 2016 вы бялть руские пидарыа дядя дирд таких не любетпаэтому съебитесь к хуям пока у вас есть шансыгамасеки сука блядские атродья пидарские руские Whathaveyougot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #5596 4 августа 2016 когда уже uncle dird придет в топик а то раки одни ebala открывают читать не интересно YUNG TRAPPA понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sorrowspell #5597 4 августа 2016 за малероша те башню снесу гнида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #5598 4 августа 2016 ну шо гайс, свеженький акич готовhttps://i.gyazo.com/148e2c22238dd094ca75718a31fce71e.pngосталось только 40 анранкедов отыграть, при этом не наловив пачку репортов, а там посмотрим кто кого, габе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #5599 4 августа 2016 http://image.prntscr.com/image/9fdc76d4c7f848209e5da558ff89f527.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #5600 4 августа 2016 malerosh Слышишь, амёба.Сиди тихо в своей коммуналке.Не высовывай свою ебучку.Как говорится ебучку на липучку.Кто ты такой?Ты кто?Ты тупо ноль. Заткнись там нахуй в своей Хацапетовке.Или где ты там живёшь, мне похуй.Я тебя уничтожу долбоёб.Сидит гниломорд по кнопкам клацает.Ты даже не можешь дату крещения Руси назвать, примитив.Зато в доте 24/7 сидит.Думает, что умеет что-то.Аутотренингом займись, бомж.Дата регистрации: 31-Май 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение