YUNG TRAPPA #5621 4 августа 2016 когда уже @@Dird придет веток с курами овнить ................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COPOKOTAM #5622 4 августа 2016 когда уже новый трек дяди Dirda эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #5623 4 августа 2016 тралим вместе с спудида у тебя батрудинаф челек ставлю люкана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #5624 4 августа 2016 ставь лепрогнома долбаеб liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COPOKOTAM #5625 4 августа 2016 заебали троли нормально посидеть не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #5626 4 августа 2016 Основным вектором общения должна быть дота. сейчас администратору на вас пожалуюсь вас забанят дебилы....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #5627 4 августа 2016 (изменено) 1z Изменено 4 августа 2016 пользователем dddown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5628 4 августа 2016 Вот так да. У меня почти так же, только чуть по-другому, но в целом тоже самое, но небольшие отличия есть, кароче один в один ситуация, разве что не так немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #5629 4 августа 2016 опа выблядосик, мне напомнить как ты силхуету в личечку плакался, что он увел твою интернет красавицу, я вообще не понимаю зачем ты выблядок, которому хуй знает сколько там лет, писал милые вещицы пьяненьким 16 летней тяночки из спб и просил у силхуета фоточки её ору, как тебе после этого не стыдно на людях ходить, ты же по уши в дерьме бездарь а нахуя ты ваще пишешь про баб если лимонил алине которая тя патом праигнорилаты че с ума сошел любовник 25 летнийсидит хахлов нахуй давиттак их блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #5630 4 августа 2016 какой алине, ты что болен мистер люблю алину, куплю ей шмоточки в доте, ладно я спать, строчки строчечки, прочитаю с утра, накормлю тебя никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #5631 4 августа 2016 ток я ничего не покупал ейхотя так даже лучше я хотя бы могу себе это позволить брат браток братишкасидит на прадоте 2к16 тролит быдломожет уже улицу выйдешь те скоро 30 дед ебаныйвсю жизнь пездам лимонишь в итоге все равно никому ненужный кусок дерьмаэх щас бы в пати да братс телочкой она на цмке ты на жуге и гавна паесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #5632 4 августа 2016 слышь цм джага так то сильная комба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5634 4 августа 2016 ебать чертей набежало,я план курю и ору с вас,минут 30 представлял какие вы нечисти нахуй задроты опущенные жизнью,бомжи и хронические лузеры)))))))))))) hejx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COPOKOTAM #5635 4 августа 2016 ты говоришь что ты смокер но ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #5638 4 августа 2016 Важный вопрос: что делать на лк, когда на минуте 20 энеми бегают впятером если твои пирожочки афк стоят. Сплитить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #5639 4 августа 2016 модеш пидарас наскамил шмотья в дотке и бабла у нармальных пацанови пашол шлюхам всяким даритьясно блять гандон ебаный лучше бы джеку скинул хотя он сам с виду авторететный вор наверна и тату воравские имеюца я бы с таким побоялся дело иметьа то блять нож под ребром окажеца и буду лижать в луже кровью истикать а он по моим карманам шаретьебаная жизнь хуизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5640 4 августа 2016 (изменено) кидаю смешной мем, всем смеятся. стендиню один турик там стак 3-4к тела и оффлейн 6тыщ, ну и я крипосов бью (уже топ 3 там) смысл в том что кеп реально думает победить гсл типо потренится перед полуфиналом. хотя насколько я помню когда я ласт тайм там стендинил я играл вс 6500 авг стаков(офк вынес их на воиде) Изменено 4 августа 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение