awediot #5661 5 августа 2016 дирд разгони нахуй из топана ахуеть milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #5662 5 августа 2016 Зашел я в лобби с челом. Стою возле тавера. Этот дурачек крипов постопил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fromlowwinratepool #5663 5 августа 2016 дирд разгони нахуй из топана ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #5664 5 августа 2016 Сыграл только что на мипаре в ранкеде 4-15, получил +25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #5665 5 августа 2016 MEMES норм линк удалил clown ?если я его скинул значит хотел так разве нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #5666 5 августа 2016 ток я ничего не покупал ейхотя так даже лучше я хотя бы могу себе это позволить брат браток братишкасидит на прадоте 2к16 тролит быдломожет уже улицу выйдешь те скоро 30 дед ебаныйвсю жизнь пездам лимонишь в итоге все равно никому ненужный кусок дерьмаэх щас бы в пати да братс телочкой она на цмке ты на жуге и гавна паестьэх жаль что старый вк удален и кокблок сейчас хз где, показал бы как твоя ненаглядная писала мне и кто кому лимонил, мб ты suicide сделал бы уже маленький американский мипо моддиш никиткакому я там не нужен?) чел иди погуляй с полиной маейр, а потом пизди об этом пол years маленький никому не нужный интернет любовничек, can you show boobs whore pls me and my friends at konf rly need see this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fromlowwinratepool #5667 5 августа 2016 безликий хуесос тень тебе уже трейтий десяток пора бы уже чего то добиться ничтожество забей го на dvo4!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #5668 5 августа 2016 прасти радная матьне смох твой сын панятьсавсем илиминтарнаваненада воравать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #5669 5 августа 2016 уебище сын шлюхи заче мты на продоту заходишь дерьмо с 4800 которое всю жизнь играет за что-то пытается овнить ващея никому не рассказываю освоих отношениях ии о чем то ещеи общаюсь с тремя людьми два ника всем известны зачем ты высираешь непонятно что тебе через 5 лет 30 ты абсолютно бездарный кусок д е р ь м ашаришь?надеюсь шаришь ибо у меня желания общаться с тобой ровно 0тебя ваще ебет с кем я встречался или чену да сорри у меня личности помедийней чем у лысого уебка который с шахты вылез в шмоте с секондану не все могут стильно одеваться проститебрат советую все-таки покинуть прадоту тут все-таки дотку обсуждают а не шлюшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #5671 5 августа 2016 (изменено) сын дуры funsterojke ни разу за игру не прожал филд на арке ахуеть чудовище=D этого бота баратрум убивает просто он даже не в баше стоит а простос ним пвпшется не юзая магнетик филдотбитое уёбищепотом своим бездарным голоском что то говорит в voiceДОЛБАЁБ НА ПЕТУХЕ СТАРАЛСЯ ПЕРВЫЕ 30 МИНУТ (0-15), добавил меня в друзья "брат фанстер затащи мне катку плз"пушил линию, сосал хуй по игре, потом когда я сказал ему что он сын шлюхи пошел фидитьжаль что у меня 2 игры на арке и ты уёбище не знаешь как работает филд после фикса Изменено 5 августа 2016 пользователем Eraser https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #5672 5 августа 2016 (изменено) Сельдерей сын дурнухи опять обзывается после игры , ну проиграл на соломид огр маге, еще за тебя Ростовский феникс играл, ну бывает.Взял такой омнинайта забанил вначале,потом проиграл и гадости стал писать.шок. Изменено 5 августа 2016 пользователем Grave4save Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5673 5 августа 2016 играть в эту парашу когда есть 50% что биомусор с мм топана попадеться за тебя Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fromlowwinratepool #5675 5 августа 2016 ты что совсем больной сын шлюхи я ЫЫЫ ФАНСТЕР КУ ЫЫЫ норм никзабей бро я тебе выиграю в соло только не фидь посмотри на айтемы сб когда у него только армлет и урн =) я тебе написал животное порофлить с тебя и твоего голоса как там жрётся на 5900 среднего пора бы уже написать о раках в ленте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5676 5 августа 2016 охуенные ласт страницы rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #5677 5 августа 2016 фунстер 6 О О О ТЫЩ ПЫЩ ПЫЩ Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5678 5 августа 2016 Зашел с утра в топик а тут модиш срется с джекжопойОчень рад YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #5679 5 августа 2016 @blasphemyгде ты находишь таких красавиц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fromlowwinratepool #5680 5 августа 2016 ну тут www.twitch.tv/san3king а что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение