DmitrySlark #5721 5 августа 2016 http://steamcommunity.com/id/pnphrn/сын ебаной хуйни)) страница онликерри 6к 2016 имею фп морфа умираю 1 на 5 несколько раз игру проёбываю бездарный даун умри подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5722 5 августа 2016 (изменено) чет посмотрел стрим гостика парень на легионке ни разу не нажал 2 скилл перед дуэлью) Изменено 5 августа 2016 пользователем partyhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #5724 5 августа 2016 (изменено) забей бро 20к минимумPhilips 223VСредняя цена7 183 руб. Найс моник конечно, спасибо. Но вот только мне нужен моник с регулировкой высоты, из за роста в 193 обычные неудобны нихуя. Приходится сутулиться и вниз смотреть - не каеф. Изменено 5 августа 2016 пользователем Beatdown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #5725 5 августа 2016 хз мне со 196 ез смотретьразлегся в кресле ноги на соседний столик и играешь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #5726 5 августа 2016 как выиграть в игру?пикнуть инвизеранахуй нам детекшенмы чсв дауны бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #5728 5 августа 2016 имею винстрик 6 сразу после того как апнул 7 тыщ хайден пул рейтингасовпадение? У меня 8200 и че?Все равно раки душат бтв чуваки с квадратом не мучайтесь, скачайте notepad+, найдите в папке с игрой файл client.dll, там через поиск (ctrl + f) найдите 1134 и поменяйте на 1600-1700, кому как нравится. Хотя бы обзор человеческий будет, коли нет возможности моник поставить нормальный. Если у вас 32 бит (не думаю, но мало ли), то нужна папка win32, остальное как на скрине ошибку выбивало, потом вообще этот файл пропал и пришлось переустанавливать парашу, спс за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5730 5 августа 2016 + в ету игру играть себя не уважать milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5731 5 августа 2016 я тя не уважаю потому что ты лох еба YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5734 5 августа 2016 ПРОСТО ОРУ с виверной черезхук убили потму она сломала итемы и ливнула АПЫХФЫХАФЫХФАЫХФАЫХАФХАФЫ подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5735 5 августа 2016 (изменено) я тож моник хочу !бывают моники Sony?? а то на Samsung раки в team Изменено 5 августа 2016 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5736 5 августа 2016 Что-то переиграл вчера на спектре Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5737 5 августа 2016 Охуеть регулирлвка высоты ему, ты русский или где пару книг под монитор и заебис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5740 5 августа 2016 внатуре ебать где русская С М Е К А Л О Ч К А как дядя миша задорнов учил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение