Beatdown #5741 5 августа 2016 ошибку выбивало, потом вообще этот файл пропал и пришлось переустанавливать парашу, спс за совет Если у тебя руки из жопы, то это не мои проблемы бро, соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5743 5 августа 2016 Лохи ( потому что я спрашиваю с лохов ) Объясните мне , зачем вы играете в доту при этом едите говно, зачем вы здесь пишете 4 и три нуля ол лайф , зачем вы смотрите аниме при том что вы и так ничтожны , зачем вы существуете в этом топике , у вас даже в реале нет псевдо друзей , почему вы так же остались бездарями за долгие годы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5744 5 августа 2016 долбоеб ты свое ебало виделили то что тебе пишут всратые девушки 3/10 успех для тебя milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5745 5 августа 2016 Понятно , чучело не смог по факту ответить ,Да ты знаешь какие телки мне пишут , животное ака твоя мать умерла в мм топике и твоя учесть придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5746 5 августа 2016 сидит чучело калибрует акки продает с профитом в 1000 рублей в месяц и смеет открывать ебалоладно бы ты был хотя бы 6к игроком в 2016но ты серьезно типа тролишь лохов 4к когда разницы абсолютно никакой между 4 и 5 никекой ведь и там и там играют только отсталыедегенерат жесть про мамку зачем) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5747 5 августа 2016 жестко колян,у меня опять из-за твоего поста деприсуха началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5748 5 августа 2016 (изменено) Да калибрую акки, только уже года пол этим не занимаюсь или больше, но ты лучше знаешь жизнь,Лучше напиши про 4500 раков и кинь стрим с тремя зрителями , лошочекно ты серьезно типа тролишь лохов 4к когда разницы абсолютно никакой между 4 и 5 никекой А ты даже признаешь , что ты лохНет больше смысла тебя унижать , как обычно слишком легко Гл додик , сегодня выйду в алл лайф ( на улицу то есть ) Найду додика на тебя похоже , и с головы въебу емуИ зачем мне иметь 6к , если я могу и без него вас хуесосить в ноль по факту Ебанная чепуха Изменено 5 августа 2016 пользователем raperok7772 Yolo228 и YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blasphemy #5750 5 августа 2016 Лохи ( потому что я спрашиваю с лохов ) Объясните мне , зачем вы играете в доту при этом едите говно, зачем вы здесь пишете 4 и три нуля ол лайф , зачем вы смотрите аниме при том что вы и так ничтожны , зачем вы существуете в этом топике , у вас даже в реале нет псевдо друзей , почему вы так же остались бездарями за долгие годы ?ахуеть ну привет реперокдавай разберем по частям тобой написанноескладывается мнение что реально контуженный на всю бошку дефолтный абориген с русидля начала ты сам имеешь 4 тыщи, выглядишь как всратый уебан без одной хромосомыДаже по биологическим нормам твой череп больше похож на австралопитекаПро мульты реально ржака, i am not bydlo, anime for bydlo =)норм логика дегенератДрузей нет в реале ну совсем умора, я что по-твоему должен общаться нон-стоп с такими как ты, айкью которых не превышает и 2 десятков, а 90% русни такиепарируй уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5751 5 августа 2016 жаль с тремя зрителями я получил с донатов больше чем ты за жизнь как минимум) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5752 5 августа 2016 Не кайф на пасту парировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #5753 5 августа 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-123104.gif?_r=1432229393когда пытаешься овнить чем-то связанным с реальной жизнью на форуме о доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blasphemy #5754 5 августа 2016 пасту понимаю) Это свежеиспеченная порция дерьмишка на твою голову, дружок, а не паста =)Хотя думаю потомки мертвого топика будут тебе её присылать и потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
useless #5755 5 августа 2016 вы все далбаебы больные вы все далбаебы больные вы все далбаебы больные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blasphemy #5756 5 августа 2016 а ты не больной 15 летний уебанне =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5757 5 августа 2016 (изменено) Ты больше тысяч с донаттов 80 получил? ( я считаю сколько я заработал с лет 16-17)Хуя тупа 3 зрителя донатят долбаеба-анимешника с 4500 ПРЕКОНА а када стремИ сын бездаря на петухе , зачем ты кукарекаешь с фейка? Изменено 5 августа 2016 пользователем raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blasphemy #5758 5 августа 2016 жаль с тремя зрителями я получил с донатов больше чем ты за жизнь как минимум)ахуенно наверное жить в манямирке где ты кому-либо нужен кроме уебанов, которые кардят и скидывают свое баблишко уебанам стримерам Ты больше тысяч с донаттов 80 получил? ( я считаю сколько я заработал с лет 16-17) достойно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #5759 5 августа 2016 жаль с тремя зрителями я получил с донатов больше чем ты за жизнь как минимум)ахуенно наверное жить в манямирке где ты кому-либо нужен кроме уебанов, которые кардят и скидывают свое баблишко уебанам стримерам Ты больше тысяч с донаттов 80 получил? ( я считаю сколько я заработал с лет 16-17) достойно =)ты блять чьмо ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение