DmitrySlark #5761 5 августа 2016 :)) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #5762 5 августа 2016 хуй блять чериз плечо чьмошник ебучий на руских не гани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #5764 5 августа 2016 осталось тока втарить пайп и лотус и реально ez katka liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5765 5 августа 2016 жаль с тремя зрителями я получил с донатов больше чем ты за жизнь как минимум)ахуенно наверное жить в манямирке где ты кому-либо нужен кроме уебанов, которые кардят и скидывают свое баблишко уебанам стримерамчто ты несешь непонятное существокакие нахуй кардинги) я о донатах на первом канале а не о том что сейчас на шестом по счетукакой манямирок=) Ты больше тысяч с донаттов 80 получил? ( я считаю сколько я заработал с лет 16-17)Хуя тупа 3 зрителя донатят долбаеба-анимешника с 4500 ПРЕКОНА а када стремИ сын бездаря на петухе , зачем ты кукарекаешь с фейка?стоп то есть серьезно ты заработал за всю жизнь 80к и пишешь это сюда без стыда? ахуеть Понятно , чучело не смог по факту ответить ,Да ты знаешь какие телки мне пишут , животное ака твоя мать умерла в мм топике и твоя учесть придет@@Дэфрэл хоть 7 дней тебя уебища не увижу здесь, спасибо milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5766 5 августа 2016 80К сумма серьезная Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5767 5 августа 2016 ну в его деревне можно и пол жизни наверное прожить milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
useless #5768 5 августа 2016 вы далбаебы я на подушках в неделю столько получаю LOL вы далбаебы я на подушках в неделю столько получаю LOL вы далбаебы я на подушках в неделю столько получаю LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5769 5 августа 2016 Вся жизнь у анимешника - это 2 года Эпик сынище безмозглое , кинь еще раз стремак и про 4500 напиши в мм топики и посиди еще здесь 24 на 7 Бездаридзе, с этого момента ты говно и твой ник - говно Запомни эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5770 5 августа 2016 Гл додик , сегодня выйду в алл лайф ( на улицу то есть ) Найду додика на тебя похоже , и с головы въебу ему это больше всего понравилосьчисто БЛЯ ЕБУЧИЕ АНИМЕШНИКИ В ИНЕТЕ СУКА РАЗБИЛ БЫ ЕБАЛОПОЙДУ СОРВУ ЗЛОСТЬ НА ДРУГОМ ДРЫЩЕ ИРЛ) с головы ему уебу ныыыыыыыыааа ебучий аведиот открыл ебало на меня бога калибровщика 80к рублей магната milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #5771 5 августа 2016 (изменено) . Изменено 7 августа 2016 пользователем revlofantasy dddown и mb_i понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5772 5 августа 2016 (изменено) ДРЫЩЕЙАЦХЙДЗЙЦЛАЙЦЛЩХЙЦЛАХЛЙЦАЩХЛЙЦАЛЙЦХЩАЛЙЩХЦОАЩЗЙЦОАЩХЙЦОАЩЙЦОАОЙЦАЩЙЯ ДВА МЕТРА И 90КГ , ПО сравнению со мной , естественна ты тоже дрыщ и лох, бля пойду дрыщей на улице пиздить тупа додиков 40 и метровыхпо кд так делаю, хотя что тебе еще в оправдание припездеть , сиди там дома , ебло лоховское , кретин блять Изменено 5 августа 2016 пользователем raperok7772 lgz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blasphemy #5774 5 августа 2016 норм на 80к можно пару худи и кросы купить невсратые или нельзя хех :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5775 5 августа 2016 мужикичто по хуям во рту ? boreveris понравилось это недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5776 5 августа 2016 блять что я читаю реперок ты больной что эторыва9пгвыщахпДРЫЩЕЙАЦХЙДЗЙЦЛАЙЦЛЩХЙЦЛАХЛЙЦАЩХЛЙЦАЛЙЦХЩАЛЙЩХЦОАЩЗЙЦОАЩХЙЦОАЩЙЦОАОЙЦАЩЙЯ ДВА МЕТРА И 90КГ , ПО сравнению со мной , естественна ты тоже дрыщ и лох, бля пойду дрыщей на улице пиздить тупа додиков 40 и метровыхпо кд так делаю, хотя что тебе еще в оправдание припездеть , сиди там дома , ебло лоховское , кретин блятьааааааааааа milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5777 5 августа 2016 риперок raperok7772 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #5778 5 августа 2016 (изменено) . Изменено 7 августа 2016 пользователем revlofantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #5779 5 августа 2016 мужикичто по хуям во рту ?Не ешь котёнка, ирод. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение