brat_zabrata #5842 5 августа 2016 Ставь Like, если заебал безликий мусор fucking trash 4oooo-5OOO раки, которые пишут фразочками из mm topic.txt =) ImYourDream, hoppia, HaaRD1 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #5843 5 августа 2016 ставь жопу если сам таким являешься hoppia и Beatdown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5845 5 августа 2016 нет смысла играть в это дерьмо , отьпя чсв сеникинг задушил на дровке , а лоскилльный сларк вин http://i1.imageban.ru/out/2016/08/05/0585030282a7767af0491118af1ae441.png Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5846 5 августа 2016 дровка это не он, но я вс этого уёбища за 40 мин +50 сегодня получил подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5847 5 августа 2016 шадоу демон кольца в мордор понес Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #5848 5 августа 2016 стоп стоп стоп мне че опять всех гулей, ваш бездарный клан кормить никитка моддиш, о какой нахуй моде ты говоришь 19 летний дебил, доедающий объедки масскульта, ты что несешь вообще бездарь, кинь свой мипо ебальник и свой лук, очень хочу посмотреть на ебучего омежку 2016 страдал по блядине, которая прыгала на всех, кто более-менее нейм или имел 6к. можешь спросить у своих друзей по жизненному пути, бош\ланс и тд, алинка много кого охмурила жаль только что я не лимонил ей, а это она писала мне в вкшечку и звала поиграться а ты ради boobies плакался девочке в стимчек, а она рофлила над тобой с кокблокичем но ты привыкай что ты тупой дегенерат в жизни и ебучая омежка, у тебя ещё 100 таких же ситуаций будет :) ты там главное ручки не режь, пупсёночек, гл в мечтах там твоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #5849 5 августа 2016 кокблокич норм тот самый чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
useless #5850 5 августа 2016 2022410841509133182 бездарных уебана я бы вам глотки перерезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #5851 5 августа 2016 ооо пошумим блядь)возвращение кормильца из 2001 корешпомню на нашей последней встрече ты вышел из лобби на 2 минуте со словами давно в доту не играл не знаю зачем ты что лио пытаешься высрать в адрес мойно все это заканчивается для тебя лишь попыткой гнилойпро алину писав ты жрешь гавно постояннаведь все что ты можешь это писать про отношенияну да в принципе я то и забыл что в доте ты за 10 лет игры добился ровно нихуязато на дваче найдя пару пезд понял что альфа самец и ебырьведь не одгна из никчемных пезд с продоты внимание не обратит на тебячто алина что берса никому не интересен кудрявый кусок дерьма про доту думаю даже нет смысла писатьвеь твои достижения 4900 и в пати пожирание гавна кстати интересна про какой клан ты говоришьпро кристайлаза которому ты рассказывал свои бездарные истории любви? кстати норм лук вроде модненька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
useless #5852 5 августа 2016 модиш если я не ошибаюсь ты 40 минут раскликивался зашел за 2 минуты пожрал дерьма мне было бы стыдно писать на твоем месте уебан Я до сих пор жду аркану.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #5853 5 августа 2016 топ4 просерии стендинил за пр выигрывал капы с шарфиком а что достиг ты, мистер гуль, поедала и где твой лук и твое ебальце геомансера и зачем ты скинул мою фотку из 2007, даже там я выглядел лучше чем ты, не понимая в чем рофл кидаешь фотку, дефолт обрыган, который пошел после моего мессаджа, задевшего тухлую душенку омеганчика серфить интернетик ради фоточек, ору чето бездарь некст тайм готовься лучше, а сейчас желаю найти тебе твою алинкуинтернеткиску :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5854 5 августа 2016 addgaagdp[dga[pagd[ggda[[gdahttps://pp.vk.me/c636816/v636816823/1f597/0LvcReKAEVo.jpg Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #5855 5 августа 2016 красава жаль что сейчас ты нищий хуесос из трущоб магнитогорскихи выглядишь точно так-же как в своем 2007 (2015) мистер гуль : - ) эх щас бы свою фотку на гиблый форум хуесосов да?в 25 мозг наверно отрафировался ты по кд сидишь и общаешься тут с гиблыми дегенератамижалуешься на дно и кидаешь скрины с 1 кда и тимой в муте ахуеть man сожалею что команда хуевая попалась не ссы некст катка пайдет) твоя карьера первой доты мне не интереснатогда вроде папаня топ 3 ладера был да жаль что когда я появился на моем фоне ты сгнил в дерьме и начал писать про шлюшку алину с надеждой на то что кто-то страдаетпоходу норм она тебя затролила раз ты за год попыток что-то вякнуть в мою сторону только и пишешь про нее так блядь челеки эта вот вам музло мое зачетное покачайтесь а эта нахуй тима дна пажалейте меня мне 25 в доте гавно жру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #5856 5 августа 2016 где кда1 где я фотки кидаю, если эта фотка не с двача и вообще связанна с пд олдскулами где я жру, ты говноед, который еле перекесил меня на 3 крипа, после того как я зашел в доту 1 раз за 4 месяца без видюхи где я там что жру, але уебище, ты сидишь у мамашки на шеи, которая работает у тебя уборщицей и жрешь дошираки ты зачем высираешь что-то полоумный еблан ты выглядишь как чувак с дцп, ты безвкусен, ты доедаешь, у тебя нет ничего твоего, ты только тень других пойми ты уже это, не я твои фотки серфлю в интернетах и не я все время знаю новые новости о тебе, а ты обо мне, как же так? ох вэйт, потому что у тебя попка печет, маленький омеганчик, ну ничего и на твоей стороне будет солнышко, ты главное дождись :lol: чет про баб пиздел, клоун у меня их за ласт год было больше че у тебя за всю жизнь, но мне похуй на всех было, кроме 1, можешь спросить у силхуета кто ета тян, я им с десу рассказывал превзошел меня, ахаха не смеши, ты такой-же маленький дегродант, который что бы купить подарочки очередной интернетподружки на неделю, в которую ты влюбился по уши спиздил 2 арканы у фанстера, ну или что бы вы с мамашкой не сдохли от голода ты настолько никчемен, что проебал свое имя за 2-3к рублей, ет 50 баксов, даже шлюхи берут дороже. ты не отдал чубзу аркану и игноришь его мессаджи, ты пойми уже, что у тебя бездонная глотка, сколько можно тебя кормить, ну не вырастит из тебя ничего нормального, ты же постоянно жрешь дерьмо или доедаешь за масскультом, в тебе нет ничего своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
useless #5857 5 августа 2016 модиш пидарас где аркана ебал тебя в жопу модиш пидарас где аркана ебал тебя в жопу модиш пидарас где аркана ебал тебя в жопу модиш пидарас где аркана ебал тебя в жопу модиш пидарас где аркана ебал тебя в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #5858 5 августа 2016 аркана у меня пришли код 228 на номер 322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
useless #5859 5 августа 2016 LUL XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #5860 5 августа 2016 джеку нужен учитель русского языка тут где-то был один YUNG TRAPPA понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение