anywayyoudied #5861 5 августа 2016 вот тут + пытаюсь исправляться, но я уже сплю пизда, за 3 суток спал 5 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5862 5 августа 2016 (изменено) Ставь лайк, если бы хотел бы быть тенью джека бы Изменено 5 августа 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #5863 5 августа 2016 сорри не 1 кда просто на шторме ты не смог выйграть игру вс нуля дизейблов Ж) на 3 крипа да братка единственный кого ты выйграл на сфах это кристалайз который играл под накурку а у меня ты жрал дерьмо 3 разавсе в разные времена оч ем ты говоришь_)КЕЫВАХФЫХАФЫя не сижу у мамки на шее и живу один как ты ваще смеешь мне чето писать про алину хуесосили писать про то что она всем лимонила?ты думаешь я это не знал или что? мне с телками в пати нельзя играть? челек у тебя праблемы с восприятием реальности все что я о тебе знаю всеми известные факты от людей и собсно то что я вижу на самом деле я уже устал находится в топике с альфачамиэтот запах сам понимаеш ну я с двача альфа амега кун тян ну ищу ламповую tian в принципе для ебли в жопу как алина любитну ты этого не знаешь наверняка) забей спросил у эпихарда + деса непонятно кто это наверно такие же серые уебанчики которые на данный момент обитают в топикеинтересно кстати что я подарил своей интернет подружке с которой играл в пати 2 неделимне ваще интересно че у тебя в голове что ты пишешь про какое-то имя, хотя точно там же коробочка по которой орешек кручи наворачивает я ничего не проебал я засками лысого уебка который мне неприятен и не считаю что говно под авой ваще чето значитно для тебя продота это жизнь именно поэтому ты все время делал нью акки пока дефрель не разрешил тебе сидеть и общаться с такими же умолишеными кусками дерьма как тыв шлюхах я понимаю ты разбираешься альфач же тут сложно спорять пизду не нюхал + мышку от сиську хуй отличу ну сам понимаешь насчет своего и доедания так и есть брат это ты мне кормил как и весь мой клан aogiriчерпаком с 4900 катапультировал куски дерьма про глотку мем смешной вроде не фнада и про кормежку ты не саботаж и не врикс чтобы так говорить без обид корешну тут только олдфаги поймут а про ответ какому-то хуесосу не знаю к чему мне это мои ласт посты тратить на куски дерьма с вчерашней регой и типичными постами юзерами сленга "жопа" и паблика сларк каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5864 5 августа 2016 бля парни вы такие фото кидаете мне вас жаль прямо, хорошо что я не кидал своё фото ибо у вас бы комплексы уже начались бы подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #5865 5 августа 2016 да чубзело 2 недели жаль вк старый удален там были рофлы с твоих переписочек можешь дальше барахтаться, только вот реальность ты не изменишь живет он 1, вери гж чубз, за 20 лет крутое достижение каждый из нас знает что все что написано правда, можешь и дальше пытаться ножкой топать и кричать РЯЯЯ ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ а теперь я иду спать, а ты можешь передернуть в скайпике с парнягами на красивые картиночки man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #5866 5 августа 2016 ок спасибо что разрешил альфач кстати забыл сказать насколько забавный факт что челу почти 26 лет он пытается самоутвердится на форуме доты в которой он жрет дерьмо и ноет или засчет человека который в свои 18 уже добился больше чем ты за всю свою жизньэто и страшно на самом деленикогда не понимал что подпитывает твое желание сидеть тут и пытаться на кого-то ваще выебнутьсячисто сидит чел ему 26 очков рейтинга 4900в матчмейкинг топике значит сидит тролит за внешность + омеги ебаные реально заебали невозможно сидишь нахуй а они тут бляьгниды ебагные сиськи не мяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #5867 5 августа 2016 дима скинь фото передернуть хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5868 5 августа 2016 я не хочу чтобы другие люди считали себя какими то убогими из за того наскок я охуенный извини, я не кину подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #5869 5 августа 2016 ну давай по фактам мне 23 чего ты там добился? самоутвердиться в чем, зашел на час на пд, дал пожрать говноеду, который готов жрать дерьмище за 3к, отмазываясь что мне неприятен человек и я его кину, нет ты просто мелкий хуесосик, которому нужны бабки, под прикрытием рофлянок пиздим items жаль что мне уже полтора года похуй на очки, но ты все равно пишешь про них, умалишенный долбаеб, который в 20 лет пытается тыкать в рейтинг нонстоп, просто в каждом сообщение, потому что больше то и сказать нечего ) не я захожу и кормлю дерьмом всю твою банду уебищ, которые почему-то возомнили себя кем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #5870 5 августа 2016 хотя сам внешне кудрявый хуесос говноглазый который ходит в шмотках с секондазато телок дахуя отъебал в жопув принципе это реально достижение эх ну блядь ты такой лимониржаль сука старый вк удалил там мне столько сук лимонело ты бы видел сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #5871 5 августа 2016 про какие шмотки с секонда ты говоришь откдуа ты высираешь ето, у тебя опять в голове сэндкинги хвостиками трясут и рейтинг апают и ты выдаешь дерьмище рандомное я тебе говорю, давай ты кидаешь фотку в одежде и я, посмотрим на "секонд" у тебя 3 минуты, давай быстрее у меня рис остыл, я иду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
useless #5874 5 августа 2016 ПРЕКРАТИТЕ ПИСАТЬ УЕБАНЫ ПРОСТО ОТДАЙТЕ МНЕ АРКАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #5876 5 августа 2016 (изменено) 213 Изменено 6 августа 2016 пользователем AlexandrSlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #5877 5 августа 2016 чет нихуя не понял2 страницы нет нытья про раковэто мм топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #5878 5 августа 2016 долбаебы зовите дирда топик спасать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
useless #5879 5 августа 2016 хахаааа вы все далбаебы модиш пиздун и 30 летний далбаеб тоже далбаеб ну вы и далбаебы LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #5880 5 августа 2016 Чего ты ожидал от малолетнего долбоёба.Сегодня одно говорит, завтра другое.Тупорылая малолетка же, что в доте никто, что в реале.Просто игнорьте этого выродка и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение