Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Истинно жрущие.

Рекомендованные сообщения

ну не читать же ахуительные истории от хю и дауна 2 дня же

Поделиться сообщением

твои стрики на 1000 интереснее bro

Поделиться сообщением

это хотя бы разбавляет дефолтные истории идеалыча а.к.а дяди дирда и прочие однотипные истории

Поделиться сообщением

да вы ахуели пидарасы кто тут против дирда

он же армию пережил считай мужик блеать)

правда из нее выше лчуть чуть с отклонениями но какая разница в дотке то он царь + бох и ему пох на вас бездари

hoppia понравилось это

Поделиться сообщением

играю пати с другом у 4 тимейтов в моей тиме 4000-4500 у врагов у 5 тел в профиле стоит 6100-6500собсна почему я теряю 14 птс когда у врагов авг на 1500+ выше?

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

пушта так должно быть

6к бати отбирают конфетку у 4к лохов слишком ez))

победил бы дали 30 или 40

Поделиться сообщением

(изменено)

ало там в авг разница полторы тыщи блять какого чёрта их вобще кинуло вс меня + 4 тела с 4к блять))

бтв система доты всё таки работает как надо, у моих тимейтов в ласт игре винрейт42%,42,5%,39%,64%,54% (я)

теперь внимание, вр врагов)

70%,80%,46%,73% и у 5 дб скрыт (винрейты взяты на этой неделе)

взять в расчёт то что у 4 моих тимйтов 3600-4600 птс когда у врагов все по 6к+ (с лоу пати рейт) то можно сказать что система ещё до начала пиков определяет тебя в категорию проигравших стараясь приравнять тебя к 50% вр

Изменено пользователем DmitrySlark

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

внатуре где админ тут ОФФТОП в топане ебаный хуй) срутся блять где скрины с бустоff

впервые за год нахуй было интересно эту страстную переписку почитать уебищам дали наконец-то контент в топан они еще и недовольны ахуеть просто что)

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

внатуре где админ тут ОФФТОП в топане ебаный хуй) срутся блять где скрины с бустоff

впервые за год нахуй было интересно эту страстную переписку почитать уебищам дали наконец-то контент в топан они еще и недовольны ахуеть просто что)

я б вот лучше стенку дяди дирда или отчёт с буста посмотрел бы знаешь ! это хоть по правилам

Основным вектором общения должна быть дота.

Lotus понравилось это

Поделиться сообщением

я жду, когда дирдик выложит свои исследования скрытого бассейна в открытый доступ

он же явно по рейтингам поведения, репортам, коммендам, руснявым выблядкам на еу серверах выявил закономерности

идеальную формулу так сказать

надеюсь поделится

07ef1d895c39.png c6ee6b49f2ea.png

Поделиться сообщением

че вам не нравятся скрины с буста стриков сами же не могете так же вот и жалуетесь что рексы душат вот ша играл с дауничом вначале игры сказал го после игры раз на раз типо я тебя обоссу а у него 5к часов в доте и 31ОО ОДИНОЧНОГО РЕЙТИНГА БЛЯТЬ 1600 ИГР НА ИНВОКЕРЕ !111 и кароче я такой добавляю его а он типа заблокировал)0)))))DiWM8wLqG0o.jpg

если местное хуйло отзовись

Поделиться сообщением

е б а н ы е 4к дети, которые разбивают шмоточки в надежди кому-то что-то доказать, не играйте в эту игру, умоляю

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

го лп

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

(изменено)

я вчера после одного луза в дотан встал и ударил стену со всей дури

ща сижу с гибсом пздц болит рука

серьезно бросайте эту хуйню берегите свои нервишки

Изменено пользователем Солар

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

:lol:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff.com/matches/2551582409

пиздец я сгорел

нахуй это уебище добавило в игру октарин, если у большинства героев просто нет места на него=)

щас бы добавить сильный лейт-итем, но не добавить один слот :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Лол, я походу щас на темпларке вс джагер на миду всех крипов забрал. На 10-й 81 кс (чутка нейтралов). Угадайте, выиграл ли я игру бля.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...