ImYourDream #5901 5 августа 2016 ну не читать же ахуительные истории от хю и дауна 2 дня же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5902 5 августа 2016 твои стрики на 1000 интереснее bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #5903 5 августа 2016 это хотя бы разбавляет дефолтные истории идеалыча а.к.а дяди дирда и прочие однотипные истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #5904 5 августа 2016 да вы ахуели пидарасы кто тут против дирда он же армию пережил считай мужик блеать)правда из нее выше лчуть чуть с отклонениями но какая разница в дотке то он царь + бох и ему пох на вас бездари hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5905 5 августа 2016 играю пати с другом у 4 тимейтов в моей тиме 4000-4500 у врагов у 5 тел в профиле стоит 6100-6500собсна почему я теряю 14 птс когда у врагов авг на 1500+ выше? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5906 5 августа 2016 пушта так должно быть6к бати отбирают конфетку у 4к лохов слишком ez)) победил бы дали 30 или 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5907 5 августа 2016 (изменено) ало там в авг разница полторы тыщи блять какого чёрта их вобще кинуло вс меня + 4 тела с 4к блять))бтв система доты всё таки работает как надо, у моих тимейтов в ласт игре винрейт42%,42,5%,39%,64%,54% (я)теперь внимание, вр врагов)70%,80%,46%,73% и у 5 дб скрыт (винрейты взяты на этой неделе)взять в расчёт то что у 4 моих тимйтов 3600-4600 птс когда у врагов все по 6к+ (с лоу пати рейт) то можно сказать что система ещё до начала пиков определяет тебя в категорию проигравших стараясь приравнять тебя к 50% вр Изменено 5 августа 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5908 5 августа 2016 внатуре где админ тут ОФФТОП в топане ебаный хуй) срутся блять где скрины с бустоff впервые за год нахуй было интересно эту страстную переписку почитать уебищам дали наконец-то контент в топан они еще и недовольны ахуеть просто что) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #5910 5 августа 2016 внатуре где админ тут ОФФТОП в топане ебаный хуй) срутся блять где скрины с бустоff впервые за год нахуй было интересно эту страстную переписку почитать уебищам дали наконец-то контент в топан они еще и недовольны ахуеть просто что)я б вот лучше стенку дяди дирда или отчёт с буста посмотрел бы знаешь ! это хоть по правилам Основным вектором общения должна быть дота. Lotus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #5911 5 августа 2016 я жду, когда дирдик выложит свои исследования скрытого бассейна в открытый доступон же явно по рейтингам поведения, репортам, коммендам, руснявым выблядкам на еу серверах выявил закономерностиидеальную формулу так сказатьнадеюсь поделится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #5912 6 августа 2016 че вам не нравятся скрины с буста стриков сами же не могете так же вот и жалуетесь что рексы душат вот ша играл с дауничом вначале игры сказал го после игры раз на раз типо я тебя обоссу а у него 5к часов в доте и 31ОО ОДИНОЧНОГО РЕЙТИНГА БЛЯТЬ 1600 ИГР НА ИНВОКЕРЕ !111 и кароче я такой добавляю его а он типа заблокировал)0)))))если местное хуйло отзовись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5913 6 августа 2016 е б а н ы е 4к дети, которые разбивают шмоточки в надежди кому-то что-то доказать, не играйте в эту игру, умоляю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5915 6 августа 2016 го лп гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5916 6 августа 2016 (изменено) я вчера после одного луза в дотан встал и ударил стену со всей дурища сижу с гибсом пздц болит рука серьезно бросайте эту хуйню берегите свои нервишки Изменено 6 августа 2016 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5917 6 августа 2016 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #5918 6 августа 2016 http://www.dotabuff.com/matches/2551582409пиздец я сгорел нахуй это уебище добавило в игру октарин, если у большинства героев просто нет места на него=) щас бы добавить сильный лейт-итем, но не добавить один слот :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #5919 6 августа 2016 забыла трусики liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #5920 6 августа 2016 Лол, я походу щас на темпларке вс джагер на миду всех крипов забрал. На 10-й 81 кс (чутка нейтралов). Угадайте, выиграл ли я игру бля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение