Wispa #5981 6 августа 2016 (изменено) Здарова, малыши.Есть кто на одну-две через минут 30? Изменено 6 августа 2016 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #5984 6 августа 2016 найс шутки от габена такой иду стриком а потом сосу хуй :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #5987 6 августа 2016 идешь стриком на каком рейтинге напомни а сосешь хуй тоже на каком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5988 6 августа 2016 Я, помню, когда только зарегался, просил у Стаса нарисовать мне 45 постов, чтобы постить в этом топике.Сейчас, я так понимаю, меня любая курица здесь на хуй послать может?Все еще в поиске компаньонов, бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #5989 6 августа 2016 2 раза взял не мета кери героя - оба раза проебал. Это на самом деле вдохновляющий матчлист в каком то смысле.вот ещё немного вдохновления, в 70% игр отыграл лучшем чем остальные 9 игроков вместе взятые, но сори, сложнааааааааааааааааааБывает братишь, помню ты кидал скрин с винстриком так что гейб подкрутил на 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #5990 6 августа 2016 так точная копия у меня хз габен шутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #5992 6 августа 2016 2 раза взял не мета кери героя - оба раза проебал. Это на самом деле вдохновляющий матчлист в каком то смысле.вот ещё немного вдохновления, в 70% игр отыграл лучшем чем остальные 9 игроков вместе взятые, но сори, сложнааааааааааааааааааБывает братишь, помню ты кидал скрин с винстриком так что гейб подкрутил на 50%нихуя не равный размен получился )) https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #5993 6 августа 2016 2 раза взял не мета кери героя - оба раза проебал. Это на самом деле вдохновляющий матчлист в каком то смысле.вот ещё немного вдохновления, в 70% игр отыграл лучшем чем остальные 9 игроков вместе взятые, но сори, сложнааааааааааааааааааБывает братишь, помню ты кидал скрин с винстриком так что гейб подкрутил на 50%нихуя не равный размен получился )) :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5994 6 августа 2016 Раньше за такие накаты тут хуями крыли.Прожимайте спойлер, ради аллаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5995 6 августа 2016 решил пикать либо кор роль либо пуджа, стата пуджом за ласт игры 3/3 вин, держу в курсе krakadil)0 понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #5996 6 августа 2016 Раньше за такие накаты тут хуями крыли.Прожимайте спойлер, ради аллаха. тут уже всем похуй на топик около годапосты не считаютсябан можно только на 7 получить и только если дефреля вызовут за мамоёбство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5997 6 августа 2016 14 игр в лп 3 вина, ещё 2, Road to ranked matchmaking 2k16 Ща лп отыграю, потом захожу 1 игру выигрываю и мне ещё 5 игр на ебалоТак и будет можете скринить [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5998 6 августа 2016 Раньше за такие накаты тут хуями крыли.Прожимайте спойлер, ради аллаха. тут уже всем похуй на топик около годапосты не считаютсябан можно только на 7 получить и только если дефреля вызовут за мамоёбствоЧто случилось? До появления хохлотопанов и топика артаса-это был самый живой топик на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #5999 6 августа 2016 Раньше за такие накаты тут хуями крыли.Прожимайте спойлер, ради аллаха. тут уже всем похуй на топик около годапосты не считаютсябан можно только на 7 получить и только если дефреля вызовут за мамоёбствоЧто случилось? До появления хохлотопанов и топика артаса-это был самый живой топик на пд.дефрель предложил сделать это флуд топиком без посткаунтинга все согласились все кто раньше здесь сидели сьебались и теперь тут в большинстве своём новые лица однии только иногда происходят срачи как за 290ых страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #6000 6 августа 2016 (изменено) Изменено 6 августа 2016 пользователем Thunderlord9 Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение