hejx #6061 6 августа 2016 ЗАТКНИСЬ НАХУЙТЫ ЗАЕБАЛ МНЕ УЖЕ ЧИРИКАТЬелси тебе чето надо я могу зайти в лобби и убить тебядаже если хочешь можем на удалениене хочу находиться с таким дегенератом на одном сайтефу блятьпротивно Мне с каждым перевозбудившимся анимешным долбоёбам с форума теперь 1х1 играть?Кто ты такой, чтобы Я на тебя внимание обращал?Ты унтерок домашний, не более того. Вот если бы ты мне в реале предложил встретиться и 1х1 бадаться, то я бы согласился. Потому что я бы от этого удовольствие получил.А в игре ты можешь сколько угодно самоутверждаться, все запомнили, что ты лоускилльный аниме-лепрогном без мозгов.Что в доте никто, что в реале никто. Заткнись там и сиди молча. ещё раз этот дауненок заквотит меня и я богом клянусь, я кину его в блек лист Это ты и есть посредственный дауненок типикал форумная пиздюшка, могу поставить твою жопу на то, что ты и в теме стрима артаса срал в подобной манере, я не чекал, честно, но блять если это не так, то я что-то не понимаю в форумных хуеплетах Нет, братик, прости, я не хотел тебя обидеть.... Я тебя в десятый раз уже довольно легко байчу и выношу как крипа в лесу.Ты понял наконец-то, что у нас разные весовые категории. Что ты чёртовый кобольд, а я Aкс.Добавив меня в черный список ты в очередной раз докажешь что ты безвольное слабое существо, которое даже на форуме не может себя задефать и всё, на что тебя хватает - писать свои стенки нытья в надежде, что тебя кто-то заквотит и посочувствует твоей проблеме. В 30 лет быть тобой - это худшее, что может произойти в жизни человека.И если ты не возьмешь себя в руки и не перестанешь из-за какой-то компьютерной игры распускать сопли - ты так и останешься ничтожеством до конца жизни.Послан Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #6063 6 августа 2016 а че шопенгауэра выгнали из клоаки артаса?и он типо новую помойку нашел (мм-топик)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #6064 6 августа 2016 ну ваще то он скитается по форуму и изничтожает словестно аниме дебиловэто его миссия очистить пд от них :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #6065 6 августа 2016 его бой заведомо проебананиме не убитьэто как гидра многоголовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6066 6 августа 2016 (изменено) аниме уроды ебаные, папитщ говорил что их надо истреблять!!! сосать уёбища умрите тупые аниме дауны папаня лучший а вы все худшие он бы вас всех всоляновыааа что в игре на вэка ,что в ирл поломал бы пополам, тощие анимешники!!!! Изменено 6 августа 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #6067 6 августа 2016 ещё и на автарке какойто хуй что бы казаться в 1000000 раз умнее аниме ебаннава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #6068 6 августа 2016 выиграл батлкап, вытащил воида из сундука, ебать габен не щадит меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6069 6 августа 2016 (изменено) на морже разбахал,здоровья родителям венги Изменено 6 августа 2016 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6070 6 августа 2016 (изменено) ребят нужны умные посты или копипасты, у человека 7500 игр и 4500 птс. он мне стараетс доказать что ммр не показатель и тд.( у него на всех керри кроме бса и спектры кда ниже 3) Изменено 6 августа 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6071 6 августа 2016 ребят нужны умные посты или копипасты, у человека 7500 игр и 4500 птс. он мне стараетс доказать что ммр не показатель и тд.( у него на всех керри кроме бса и спектры кда ниже 3)ну, что сказать, раки руинят, не чего не поделать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6072 6 августа 2016 XoM9k самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6073 6 августа 2016 хах, не читал, просто увидел что он опять заквотил меня.некоторые вещи никогда не меняются, как в дотке говоришь челикам что ты сейчас их замутишь и кинешь репорт, если они не перестанут пиздеть не по делу, так и тут - однохуйственно дауны не могут зачилиться(забить ебало) и вынуждают принимать против них меры, всего хорошего, давай до свидания :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #6074 6 августа 2016 норм лобби доджишь ничтожество и хуепуталоя хуй знает зачем тя высрали на этот светя бы честное слово увидев тебя из живота своей дамы ебанул бы туда чем-то тяжелым, а возможно бы даже острыма потом себе в голову, чтоб случайно не повторить такую ошибку молодости (будем тебя так называть терь) не знаю по каким причинам твой отец воздрежался, мб под синькой был ты не спрашивал кстати? сПрОсИ дРуЖаНя :D) кстати это последний раз, когда я уделил тебе вниманияпоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #6075 6 августа 2016 (изменено) ееее тi кто такой давай до свидания Изменено 6 августа 2016 пользователем SanyaTheGlad =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #6076 6 августа 2016 Крошка-малерошка же один из лучших сфов топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6077 6 августа 2016 кстати, если кто-то думает что игнорить - признак слабости, ну типа ты сливаешься и т.д. то это нихуя не так, это как вот например ты играешь в футбол(мм топик), а на поле собачье говно(hejx), убрать его офк не варик, лучшее что можно сделать с ним - накрыть его салфеткой чтобы не воняло и не ебало глаза, как-то так, сумбурный пример, но впринципе суть отражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #6078 6 августа 2016 а может лучше сказать дату реги? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6079 6 августа 2016 XoM9k самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6080 6 августа 2016 просто зайдите в его темку где типо он собирает состав на батлкап я просто не понимю что у него в голове блять)) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение