w37theslayer #6081 6 августа 2016 малерош заходи 1х1 на антимагах биться будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #6082 6 августа 2016 Набор в клан для игры в Battle cup сегодня. Перед тем, как отписываться - заполните анкету потенциального участника клана. 1. Имя2. Возраст3. Сколько лет играешь в доту4. Какого героя бы косплеил из дота 2 (можно назвать несколько героев)5. Любимый цвет (опиши почему именно он)6. Любимое блюдо и телесериал (по одному)7. В каком городе живешь (называть только реальный город)8. Любимая музыкальная группа (можно 2 или 3)9. В какие игры помимо доты еще играешь (если не играешь, напиши "не играю")10. За какую команду болеешь (pro-team, только одна)F{DSPF}{PDSF}{PSDF}{PDSF}{SDPF}{SDFSDF :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6083 6 августа 2016 ну это дефолтный труфан-дегенерат папаньки подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #6084 6 августа 2016 а что я на завтрак ем и какой рукой теребонькаю надо указывать?и куда взнос 100 рублей перечислить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6085 6 августа 2016 не верю,что это не рофл лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #6086 6 августа 2016 на победку просто хочетвот и требования выше средних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #6087 6 августа 2016 деман сларк савсем не отсталый неа нехуя падобнава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6088 6 августа 2016 AlexandrSlark ???????7 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #6089 6 августа 2016 ЗАТКНИСЬ НАХУЙТЫ ЗАЕБАЛ МНЕ УЖЕ ЧИРИКАТЬелси тебе чето надо я могу зайти в лобби и убить тебядаже если хочешь можем на удалениене хочу находиться с таким дегенератом на одном сайтефу блятьпротивно Мне с каждым перевозбудившимся анимешным долбоёбам с форума теперь 1х1 играть?Кто ты такой, чтобы Я на тебя внимание обращал?Ты унтерок домашний, не более того. Вот если бы ты мне в реале предложил встретиться и 1х1 бадаться, то я бы согласился. Потому что я бы от этого удовольствие получил.А в игре ты можешь сколько угодно самоутверждаться, все запомнили, что ты лоускилльный аниме-лепрогном без мозгов.Что в доте никто, что в реале никто. Заткнись там и сиди молча. ещё раз этот дауненок заквотит меня и я богом клянусь, я кину его в блек лист Это ты и есть посредственный дауненок типикал форумная пиздюшка, могу поставить твою жопу на то, что ты и в теме стрима артаса срал в подобной манере, я не чекал, честно, но блять если это не так, то я что-то не понимаю в форумных хуеплетах Нет, братик, прости, я не хотел тебя обидеть.... Я тебя в десятый раз уже довольно легко байчу и выношу как крипа в лесу.Ты понял наконец-то, что у нас разные весовые категории. Что ты чёртовый кобольд, а я Aкс.Добавив меня в черный список ты в очередной раз докажешь что ты безвольное слабое существо, которое даже на форуме не может себя задефать и всё, на что тебя хватает - писать свои стенки нытья в надежде, что тебя кто-то заквотит и посочувствует твоей проблеме. В 30 лет быть тобой - это худшее, что может произойти в жизни человека.И если ты не возьмешь себя в руки и не перестанешь из-за какой-то компьютерной игры распускать сопли - ты так и останешься ничтожеством до конца жизни.Послан >Дата регистрации: 31-Май 16Нахуй эту чурку квотить м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6090 6 августа 2016 16 ая рега конечно не почетно, но это не 15 рега ветка должна подмечать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #6091 6 августа 2016 призыв сусанно стираю я бездарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6092 6 августа 2016 Чё вы агритесь на фана папанизтера, ну он дегенерат и чё? Забейте на него, лучше раков обсудить подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #6093 6 августа 2016 Чего еще ожидать от анимешников-дотеров. Конечно же эти инфантильные слабые существа слились.Я не представляю, что эти микробы будут делать, когда в реальной жизни встретятся со сложностями.Эти амёбы даже лампочку вкрутить не смогут сами.Наверное, зайдут на форум и будут жаловаться как несправедливо с ними жизнь обошлась и какие создатели лампочек хуёвые.И тут они правы, но не по поводу ламп. Жизнь несправедлива к слабым вечно ноющим существам, которые ничего из себя не представляют. Такие существа как Дирд и Малерош - прямое тому доказательство. Совершенно бездарные по всем фронтами людишки, которые пытаются создать иллюзию обратного.Дота была создана именно для таких вот неудачников, которые проебали всё, что можно в своей жизни и сидят 24/7 в доте пытаются как-то самоутвердиться и создать иллюзию важности происходящего в их мирке.Но всё это - иллюзия в их тупых головах. Заметьте, их жизнь ничему не научила. Они будут топтаться на граблях, пока не разобьют себе голову до смерти.Глупые ничтожные существа, которые только воздух этой планеты переводят. Жизнь безжалостна к таким как вы. Я вам гарантирую, что вы никогда и ничего не добьетесь в доте, и тем более в реальной жизни. Вы позорите мужской пол своим существованием. Хорошо, что никто из вас не планирует размножаться.Вы - это квинтэссенция бздежа в стакане.Посланы оба. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #6094 6 августа 2016 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6095 6 августа 2016 Чего еще ожидать от анимешников-дотеров. Конечно же эти инфантильные слабые существа слились.Я не представляю, что эти микробы будут делать, когда в реальной жизни встретятся со сложностями.Эти амёбы даже лампочку вкрутить не смогут сами.Наверное, зайдут на форум и будут жаловаться как несправедливо с ними жизнь обошлась и какие создатели лампочек хуёвые.И тут они правы, но не по поводу ламп. Жизнь несправедлива к слабым вечно ноющим существам, которые ничего из себя не представляют.Такие существа как Дирд и Малерош - прямое тому доказательство. Совершенно бездарные по всем фронтами людишки, которые пытаются создать иллюзию обратного.Дота была создана именно для таких вот неудачников, которые проебали всё, что можно в своей жизни и сидят 24/7 в доте пытаются как-то самоутвердиться и создать иллюзию важности происходящего в их мирке.Но всё это - иллюзия в их тупых головах.Заметьте, их жизнь ничему не научила. Они будут топтаться на граблях, пока не разобьют себе голову до смерти.Глупые ничтожные существа, которые только воздух этой планеты переводят. Жизнь безжалостна к таким как вы.Я вам гарантирую, что вы никогда и ничего не добьетесь в доте, и тем более в реальной жизни. Вы позорите мужской пол своим существованием.Хорошо, что никто из вас не планирует размножаться.Вы - это квинтэссенция бздежа в стакане.Посланы оба.если это хуйня, то что ты пытаешься доказать?всем на тебя не похуй или что? зачем ты высрал эту стену? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6097 6 августа 2016 ура новая паста высрана пряма на вашых екранах тупо красиво DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #6098 6 августа 2016 таких мало осталось надо ценить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6099 6 августа 2016 ура новая паста высрана пряма на вашых екранах тупо красивоАхуенная паста подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6100 6 августа 2016 (изменено) чисто псевдоинтелектуал пытается самоутвердится с помощью большой стены текста с оскорблениями людей которым похуй на него) ща пацаны еще 1 пасту высрет не закрывайте блакнотики свои hejx.txt Изменено 6 августа 2016 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение