Unreal_noob #6221 7 августа 2016 скажи спасибо что не спамит "ez" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6222 7 августа 2016 ахахах блять у меня мут ещё 5 часов а на лайне лион ловит 3 стрелы и умирает от потмы с аурой дровки я раз 100 кликнул гет бек и крестиком ему пикаю чтоб он ушёл нахуй с лайна, в итоге сам убил потму пока лион мёртсвый был и потом он опять вернулся фидить а я просто ушёлв лес и закончил потом гейм с кда 15+ подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
useless #6223 7 августа 2016 это диалог с даней лином, точнее диалог с бутербродом сами догадывайтесь, кто здесь янгжедизхс и мне не нужно будет придумывать разные story, для того, чтобы вы поняли что все на пд хавают дерьмо передам приветы всем привет от саши камня до десучана, от дани леана до боряна патлатого уебана (любителя тиэй) если че, десучаныч подмиксует с детдомбойсами кентуемся, моя crew всегда со мной а вы все будете скробблить на ластике игры саши камня на сларке да мне не похуй, ебал мать лотуса + captain cat валите все на раков в команде, 3500(main lotus) и мне снова моча малежопа в голову вдарила как сказал бы анякинг лишь бы вставило, только бы хуй мне в я просто хочу отдохнуть немного, послушать истории про раков получить семеру за хуйню про родственников космос блять придется убраться потом, крошки остались, мать у мейера (чеха) + лотуса живая мне большего то и не надо boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #6226 7 августа 2016 от стокгольма до хейзеда shoutout бездари malerosh понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #6227 7 августа 2016 красивые девочки и аниме наверно лучшее из онгоингов ой у мя проблемы какие то с браузером ппц ну и ладно сосите) https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6228 7 августа 2016 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6231 7 августа 2016 сука на местном лане то 21 шок пабстомп!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6232 7 августа 2016 chika-chika au, chicka-chicka Dird#bezwansov4enemy кстати некр лесной, а дроу была соло хард, ну и морф мид, дефолт же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6233 7 августа 2016 дефолт razieb4enko from uncle дирд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sorrowspell #6234 7 августа 2016 да блять меня мидер задизморалил в ласт игре в пизду я ходил потом как тело просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6236 7 августа 2016 щас шину на велике залатаю и мб подрублю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #6238 7 августа 2016 Дядя дирде отец улиц Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6240 7 августа 2016 XoM9k самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение