YUNG TRAPPA #6381 8 августа 2016 ого у него тики мик на аве Kreygasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fzfz #6382 8 августа 2016 (изменено) очередной пруф что анимешники хуесосы lul кто пати ранкед катать? Изменено 8 августа 2016 пользователем fzfz https://www.dotabuff.com/players/114721484https://steamcommunity.com/id/iwannabreatheyouin/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6383 8 августа 2016 Рбъясните, пожалуйста, как работает новая абилка войда.Еще вопрос к серьезным парням, кем сейчас в легкой и сложной линиях абузят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6385 8 августа 2016 как ульта вивералегкая: void/morph/husk/slark/juggerсложная timber/void/morph/slardar/tide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #6386 8 августа 2016 очередной пруф что анимешники хуесосы lul кто пати ранкед катать?лс чекни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #6387 8 августа 2016 drow уже не абузка друг? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #6388 8 августа 2016 Как защититься от уебищ, которые спамят вардена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6391 8 августа 2016 как ульта вивералегкая: void/morph/husk/slark/juggerсложная timber/void/morph/slardar/tideне помню, лотус, у тебя же было 6к ммра, когда я тут сидел, или путаю тебя с кем-то.Почему на сложной миранку не написал? Ее стрела же имба теперь. Изи фарм ближайших спотов. +еще у сикрет шопа габен спот подвез. Еще поясните за батл капы, пожалуйста, молодежь. Шо цэ такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #6392 8 августа 2016 Рбъясните, пожалуйста, как работает новая абилка войда.Еще вопрос к серьезным парням, кем сейчас в легкой и сложной линиях абузят? Очередной анимешный слабоумный дурачок решил к себе внимание привлечь, задавая вопросы ответ на которые очевиден.Открой поисковой портал, ленивая свинья, и сам найди всю нужную тебе информацию. Паразит чёртов. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6393 8 августа 2016 Рбъясните, пожалуйста, как работает новая абилка войда.Еще вопрос к серьезным парням, кем сейчас в легкой и сложной линиях абузят? Очередной анимешный слабоумный дурачок решил к себе внимание привлечь, задавая вопросы ответ на которые очевиден.Открой поисковой портал, ленивая свинья, и сам найди всю нужную тебе информацию. Паразит чёртов.Ты привлек мое внимание, что-то еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #6394 8 августа 2016 Ты привлек мое внимание, что-то еще? Тебе в горло насрут, ты то же самое писать будешь, грязь?Это не твоё личное информационное агентство, тупоголовое ты существо. В реальной жизни тебя походу бабка кормит из ложки, поэтому ты привык, что тебе все всё должны объяснять, как слабоумному существу. Но это не так. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #6395 8 августа 2016 https://pp.vk.me/c629526/v629526197/124b4/kTUmlpJ4b0o.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6396 8 августа 2016 Хз, почему люди, которые должны мне ноги целовать, за то, что я создал помойку, в которой они обмазываются папичем, залетают в соседние топаны и извергают в мою сторону свою желчь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #6397 8 августа 2016 Хз, почему люди, которые должны мне ноги целовать, за то, что я создал помойку, в которой они обмазываются папичем, залетают в соседние топаны и извергают в мою сторону свою желчь. Всё, что ты можешь создать - углекислый газ и дерьмо.Ты буквально переводишь воздух. От тебя никакой пользы, ты энергетический вампир. Завалился сюда и решил, что тебе кто-то что-то должен объяснять, когда вся нужная тебе информация находится в 2-х кликах твоими кривыми пальцами.Какого отношения ты ожидал, когда ведешь себя как обнаглевшая свинья?Пора бы уже повзрослеть. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6398 8 августа 2016 Ты только что сам постулировал, что валяешься в углекислом газе или дерьме. На какое продолжение рассчитываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6399 8 августа 2016 как ульта вивералегкая: void/morph/husk/slark/juggerсложная timber/void/morph/slardar/tideне помню, лотус, у тебя же было 6к ммра, когда я тут сидел, или путаю тебя с кем-то.Почему на сложной миранку не написал? Ее стрела же имба теперь. Изи фарм ближайших спотов. +еще у сикрет шопа габен спот подвез. Еще поясните за батл капы, пожалуйста, молодежь. Шо цэ такое.было, былону киска вообще имба хз на любой ролив каждой игре она есть просто турниры какие-то регулярные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #6400 8 августа 2016 турниры в которые вход стоит доллар и выигрываешь 15 лвлов! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение