awediot #641 15 июля 2016 стоп ты серьезно предлагаешь доджить рандомного чела с 4700??????? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #643 15 июля 2016 о гайз мне последний репорт по играм пришел из скрытого басика выплыл чтоле дада 4900 мусор ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #644 15 июля 2016 (изменено) 1 Изменено 17 августа 2016 пользователем 4rtas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #645 15 июля 2016 скрытые басики на 4900)))) люди ещё не разучулись шутить, это радует подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #646 15 июля 2016 ой идиот тебя ваше тремя дорогами надо обходить еще и капсом пишешь типа характер показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #648 15 июля 2016 (изменено) Я сегодня сильно офигел, как на 5300+ мы не могли выиграть файт, имея земельку,, алхимика, дисраптора, омника и спектру со слотами и лвлом. Играя против урсы, рики, войда, шейкера тинкера (ну и кого не было диффузов на тот момент). Изменено 15 июля 2016 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #649 15 июля 2016 Я сегодня сильно офигел, как на 5300+ мы не могли выиграть файт, имея земельку,, алхимика, дисраптора, омника и спектру со слотами и лвлом. Играя против урсы, рики, войда, шейкера тинкера (ну и кого не было диффузов на тот момент).втф 5300 это же высокий рейтинг откуда раки там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #650 15 июля 2016 (изменено) Я сегодня сильно офигел, как на 5300+ мы не могли выиграть файт, имея земельку,, алхимика, дисраптора, омника и спектру со слотами и лвлом. Играя против урсы, рики, войда, шейкера тинкера (ну и кого не было диффузов на тот момент).втф 5300 это же высокий рейтинг откуда раки там?Чтобы проигрывать файты после 10-15 минуты таким пиком после хорошего старта, это надо уметь и ой как постараться. В моем понимании, это было невозможным. Изменено 15 июля 2016 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #652 15 июля 2016 ну я тоже думал что с флаем и тёмой в 1 команде победить нереально, оказалось что вс меня были ещё хуже... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #653 15 июля 2016 (изменено) Может все дело в бесполезном куске - алхимике. Мне казалось, что мы должны быть неуязвимы. И чуть ли не под т3 их крошить. В общем, союзники как всегда удивляют. Изменено 15 июля 2016 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #654 15 июля 2016 вы чо дебилы там вайна в турции пиздааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #655 15 июля 2016 Ты из Турции в доту играешь? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #656 15 июля 2016 нетну типа нахуй играть в доту когда такая хуйня происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #657 15 июля 2016 А что, бывают времена, где везде все хорошо? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #658 15 июля 2016 нет ОЙ ВСЕ ИДИ В СОВЮ ДОАТУ ГОМАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение