Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Истинно жрущие.

Рекомендованные сообщения

Всем пофиг на фри вины с 900 гпмом, ты кидаешь большую последовательность игр, где ты в каждой игре имеешь серьезную стату и сильно тащишь. А не 1 из 2-5, где ты там что-то показываешь.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Гость Dird

ахахахаахахах, ты бы в реал с пары ударов в астрал улетел, ну или я просто прострелил бы тебе пах с травмата :lol:

ну ты же дотер обязан на говне быть +++++++++++++++ уебал бы такому в ирл 4 к помойка

блять кто этих килларов мамкиных сюда пускает, лол ты бы на улице мыкал и жался стянув плечи, не в силах пояснить за свои слова, я из магнитогорска дауненок, ты даже не в курсе что у меня под окнами порой происходит, зачем ты это пишешь, на говне блять..., я тебя, комнатный воин без говна, даже без единого касания смог бы довести до паники

лол пиздец, что происходит итт :palevo:

Поделиться сообщением

шо ни делай проста въеабл катку....................................хоть ты миракл хоть ты хуиракл разницы 0 все от удачи зависит проперло вот ты 9к не проперло 4500

awediot, Never Gonna Stop и dddown понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Dird

сейчас - да, год назад - нет, те кто год назад оторвались от 4-5к стада сейчас и апают 8к, остальные продолжают тонуть в этом дерьме

Поделиться сообщением

Гость eugeneryb
(изменено)
блять кто этих килларов мамкиных сюда пускает, лол ты бы на улице мыкал и жался стянув плечи, не в силах пояснить за свои слова, я из магнитогорска дауненок, ты даже не в курсе что у меня под окнами порой происходит, зачем ты это пишешь, на говне блять..., я тебя, комнатный воин без говна, даже без единого касания смог бы довести до паники

я 85 кг рост 193 жим 110 присед 180 становая 165, могу проломить тебе бошку с удара

а пока живи в своем замкадном городке и жри 10 лет подряд дерьмо

post-178612-0-34758600-1470943130_thumb.jpg

Изменено пользователем eugeneryb
hejx понравилось это

Поделиться сообщением

hjaQVW_7K-w.jpg

dird чел как я тебя понимаю вот играю сегодня 800 гпм 1800 какая разница в пизду если за тебя рексы ебучие

Поделиться сообщением

Гость Dird

Да на самом деле, все что вы пишете по сути правда, но только на половину, блять я победитель по жизни, да у меня есть чсв, желание ебашить, я ненавижу проигрывать и люблю выигрывать, много выигрывать, очень много выигрывать, соответственно я плохо себя контроллирую, когда мне начинают руинят я изи впадаю в рейдж, хапаю репорты, отправляюсь на дно скрытого пула и горю там ещё сильнее, начиная руинить уже сам, потом я вспоминаю, что я то как бы скиллованый челик, нахуй мне общаться с уебищами даунами выкидышами макаки, начинаю мутить чат, начинаю выигрывать не хапая репортов, и вауля вот у меня винстрик на всю страницу, но потом происходит все по новой, вы думаете у меня нет самокритики и самоанализа? Да хуй там был, лол, я наредкость внимателен к своим действиями эмоциям и импульсам, просто порой моя натура ебет меня, а восстовать против неё равносильно суицыду, мир становится скучным, слишком деловым(ну например если тебе руинят, а ты сдерживаешь себя, не пишешь оскарбления в ответ и т.д.) что меня всегда бесило, поэтом ребята, я конечно благодарен вам за ваше вниманием, но боюсь тут дело во мне, но блять, что я слишком дохуя прошу, просто адекватных тиммейтов, и просто хотя бы одну из 20ти игр фри птс против даунов, это много?

Поделиться сообщением

Гость Dird

я 85 кг рост 193 жим 110 присед 180 становая 165, могу проломить тебе бошку с удара

а пока живи в своем замкадном городке и жри 10 лет подряд дерьмо

post-178612-0-34758600-1470943130_thumb.jpg

ты типичный уебанчик думающий что его мясо что-то вообще способно решить, таких как ты просто разводят на беспредел а потом за него спрашивают, вешая на жопу счетчик

Поделиться сообщением

1ac11a68f33ee15c80e2d757f5ff8aea718ef05a_full.jpg

просто пью пивко)

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, вопрос знатокам ( задротам помойки ) - зачем апать ммр если чем ниже ммр тем легче нагибать?

Я вот хочу слить ммр до 1 к чтобы в соло делать рампажки на падже и минере не потея..

Изменено пользователем Шокичь

Поделиться сообщением

Так, вопрос знатокам ( задротам помойки ) - зачем апать ммр если чем ниже ммр тем легче нагибать?

какая разница нагибаешь или нет если не можешь выебыватся птсами

Поделиться сообщением

Какая самокритика, если ты считаешь, что крут на 5к, и тебе мешают лишь тиммейты.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, в голос с себя

У нас чел руинит, ну а я пытаюсь выиграть

Сижу в таверне, смотрю на этого чела

И вроде все спокойно

Я стараюсь терпеть

И потом как взорвусь нахуй

И еще

Вот типо у меня 10 игр винстрик

И потом я одну лузаю

Но все равно горю пиздец

Хотя должно быть похуй, я же в плюсе на 9 игр

Изменено пользователем brat_zabrata

Поделиться сообщением

Гость Dird

Какая самокритика, если ты считаешь, что крут на 5к, и тебе мешают лишь тиммейты.

потому что это объективно так, при равной игре я уберу любого 5к кэрри вообще на лайтычах, вся проблема в ненависти и тильте, вот и все

Поделиться сообщением

сасамба охрыч

ты на ком был бомжаpа?

мы вместе поиск жмем так сказать

Поделиться сообщением

сам бомжара не обзывайся тут я на аксике разъеб делал

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну че, есть тут ещё 1к гпмчика на спектре? Нет? Тогда какие блять вопросы? :nate:

кстати, говоря о руинерах, то в доте отсутствует система пресечения дерьма, т.е. нет механизма способного предотвратить руин выблядка, в ксго например можно кикнуть паршивую овцу на изичах, а тут в доте - что поделать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...