FreezingEFL #6881 11 августа 2016 Всем пофиг на фри вины с 900 гпмом, ты кидаешь большую последовательность игр, где ты в каждой игре имеешь серьезную стату и сильно тащишь. А не 1 из 2-5, где ты там что-то показываешь. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6882 11 августа 2016 ахахахаахахах, ты бы в реал с пары ударов в астрал улетел, ну или я просто прострелил бы тебе пах с травмата ну ты же дотер обязан на говне быть +++++++++++++++ уебал бы такому в ирл 4 к помойкаблять кто этих килларов мамкиных сюда пускает, лол ты бы на улице мыкал и жался стянув плечи, не в силах пояснить за свои слова, я из магнитогорска дауненок, ты даже не в курсе что у меня под окнами порой происходит, зачем ты это пишешь, на говне блять..., я тебя, комнатный воин без говна, даже без единого касания смог бы довести до паникилол пиздец, что происходит итт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #6883 11 августа 2016 шо ни делай проста въеабл катку....................................хоть ты миракл хоть ты хуиракл разницы 0 все от удачи зависит проперло вот ты 9к не проперло 4500 awediot, Never Gonna Stop и dddown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6884 11 августа 2016 сейчас - да, год назад - нет, те кто год назад оторвались от 4-5к стада сейчас и апают 8к, остальные продолжают тонуть в этом дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eugeneryb #6885 11 августа 2016 (изменено) блять кто этих килларов мамкиных сюда пускает, лол ты бы на улице мыкал и жался стянув плечи, не в силах пояснить за свои слова, я из магнитогорска дауненок, ты даже не в курсе что у меня под окнами порой происходит, зачем ты это пишешь, на говне блять..., я тебя, комнатный воин без говна, даже без единого касания смог бы довести до паникилол пиздец, что происходит итт я 85 кг рост 193 жим 110 присед 180 становая 165, могу проломить тебе бошку с удара а пока живи в своем замкадном городке и жри 10 лет подряд дерьмо Изменено 11 августа 2016 пользователем eugeneryb hejx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #6886 11 августа 2016 dird чел как я тебя понимаю вот играю сегодня 800 гпм 1800 какая разница в пизду если за тебя рексы ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6887 11 августа 2016 Да на самом деле, все что вы пишете по сути правда, но только на половину, блять я победитель по жизни, да у меня есть чсв, желание ебашить, я ненавижу проигрывать и люблю выигрывать, много выигрывать, очень много выигрывать, соответственно я плохо себя контроллирую, когда мне начинают руинят я изи впадаю в рейдж, хапаю репорты, отправляюсь на дно скрытого пула и горю там ещё сильнее, начиная руинить уже сам, потом я вспоминаю, что я то как бы скиллованый челик, нахуй мне общаться с уебищами даунами выкидышами макаки, начинаю мутить чат, начинаю выигрывать не хапая репортов, и вауля вот у меня винстрик на всю страницу, но потом происходит все по новой, вы думаете у меня нет самокритики и самоанализа? Да хуй там был, лол, я наредкость внимателен к своим действиями эмоциям и импульсам, просто порой моя натура ебет меня, а восстовать против неё равносильно суицыду, мир становится скучным, слишком деловым(ну например если тебе руинят, а ты сдерживаешь себя, не пишешь оскарбления в ответ и т.д.) что меня всегда бесило, поэтом ребята, я конечно благодарен вам за ваше вниманием, но боюсь тут дело во мне, но блять, что я слишком дохуя прошу, просто адекватных тиммейтов, и просто хотя бы одну из 20ти игр фри птс против даунов, это много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #6888 11 августа 2016 Да на самом деле, все что вы пишете по сути правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6889 11 августа 2016 блять кто этих килларов мамкиных сюда пускает, лол ты бы на улице мыкал и жался стянув плечи, не в силах пояснить за свои слова, я из магнитогорска дауненок, ты даже не в курсе что у меня под окнами порой происходит, зачем ты это пишешь, на говне блять..., я тебя, комнатный воин без говна, даже без единого касания смог бы довести до паникилол пиздец, что происходит итт я 85 кг рост 193 жим 110 присед 180 становая 165, могу проломить тебе бошку с удара а пока живи в своем замкадном городке и жри 10 лет подряд дерьмо ты типичный уебанчик думающий что его мясо что-то вообще способно решить, таких как ты просто разводят на беспредел а потом за него спрашивают, вешая на жопу счетчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #6891 11 августа 2016 (изменено) Так, вопрос знатокам ( задротам помойки ) - зачем апать ммр если чем ниже ммр тем легче нагибать?Я вот хочу слить ммр до 1 к чтобы в соло делать рампажки на падже и минере не потея.. Изменено 11 августа 2016 пользователем Шокичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It Never Ends #6892 11 августа 2016 Так, вопрос знатокам ( задротам помойки ) - зачем апать ммр если чем ниже ммр тем легче нагибать?какая разница нагибаешь или нет если не можешь выебыватся птсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6894 11 августа 2016 Какая самокритика, если ты считаешь, что крут на 5к, и тебе мешают лишь тиммейты. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6895 11 августа 2016 (изменено) Блять, в голос с себяУ нас чел руинит, ну а я пытаюсь выигратьСижу в таверне, смотрю на этого челаИ вроде все спокойноЯ стараюсь терпетьИ потом как взорвусь нахуй И ещеВот типо у меня 10 игр винстрикИ потом я одну лузаюНо все равно горю пиздецХотя должно быть похуй, я же в плюсе на 9 игр Изменено 11 августа 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6896 11 августа 2016 Какая самокритика, если ты считаешь, что крут на 5к, и тебе мешают лишь тиммейты.потому что это объективно так, при равной игре я уберу любого 5к кэрри вообще на лайтычах, вся проблема в ненависти и тильте, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #6897 11 августа 2016 сасамба охрычты на ком был бомжаpа? мы вместе поиск жмем так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhythmofthenight #6898 11 августа 2016 сам бомжара не обзывайся тут я на аксике разъеб делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6899 11 августа 2016 ну че, есть тут ещё 1к гпмчика на спектре? Нет? Тогда какие блять вопросы? кстати, говоря о руинерах, то в доте отсутствует система пресечения дерьма, т.е. нет механизма способного предотвратить руин выблядка, в ксго например можно кикнуть паршивую овцу на изичах, а тут в доте - что поделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение