hejx #7041 12 августа 2016 maleroshОчередная попытка недоразвитого анимедауна как-то оскорбить своего господина. Знаешь, как это выглядит со стороны? Бомж с улицы забежал в ресторан и начал с пеной у рта кричать про то, что он богатый и высокоразвитый человек.Но никто не обращал на него внимания, все лишь посмеялись с заросшего худого вонючего существа в обмотках из мусорных баков.Вот ты и есть этот бомж. Ты буквально ничего из себя не представляешь ни в игре ни в реале. Ты не имеешь даже 6к ммр, когда каждый уважающий себя человек в 2016 уже давно это сделал. Ты даже не в состоянии выиграть казуальный батлкап на своем 5м ранке.Я по всем аспектам лучше тебя: в жизни я состоятельный человек и живу в хорошей Европейской стране. Ты же болтаешься в своём селе, сидя за компом 24/7 играя в доту уже 10 лет. И за это время ты буквально НИЧЕГО не добился. Даже 6000 ровно для тебя будет реальным подвигом. И это учитывая что это казуальная игра для умственно-отсталых. И ты продолжаешь какие-то жалкие попытки самоутвердиться на фоне этой игры где у тебя 0 достижений, и когда ты лоускилльный нонейм. Твой потолок в лобби тестить героев и играть по гайдам НС-а, потому что в ранкеде ты всегда будешь сосать членулю у таких как я. И в реале ты тоже сосешь у таких как я, унтерменшик. Ты нищий и жалкий человечишка. И за свои текстовые неграмотные потуги ты получаешь струю мочи в лицо. В очередной раз. Не знаю, что ты в очередной раз высрешь, но лучше не позорься. Заткнись и сиди в своей коморке, смотри аниме и продолжай быть никем. Нищей и тупой посредственностью без каких-либо перспектив в этой игре и в жизни. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #7043 12 августа 2016 (изменено) нормас за 2 часа переварил все таки че я написал гратс умалишенныйя даже читать это не стану, бесполезный и скучный высермне долго тя в лобби ждать недоигрок? кстати если хочешь можем на косарь сыгратЬ, если интересно ещебо3 или бо1 мне похуйбабки дефрелю скидываем? Изменено 12 августа 2016 пользователем malerosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #7045 12 августа 2016 http://steamcommunity.com/id/topo1slark/?:D There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #7046 12 августа 2016 нормас за 2 часа переварил все таки че я написал гратс умалишенныйя даже читать это не стану, бесполезный и скучный высермне долго тя в лобби ждать недоигрок? кстати если хочешь можем на косарь сыгратЬ, если интересно ещебо3 или бо1 мне похуйбабки дефрелю скидываем? Играем SD без боттлов и стопа крипов.1к рублей с каждого, можно дефрелю.Проигравший теряет баблос и удаляется с форума по айпишнику. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #7047 12 августа 2016 По железу мб? There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #7048 12 августа 2016 какой сд долбоеб, мож на бучесах сыграем еще?я согласился играть на деньгизначит играем на финдах или шел нахуй отсталый извини я не собираюсь играть по правилам твоего кумира величайшича емае) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #7049 12 августа 2016 все вопросы мужицкие тупа на теневых друзьях решались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #7051 12 августа 2016 значит играем на финдах или шел нахуй отсталый Либо играем на моих условиях, либо пиздуй опять в гастрик за успокоительным. Я тебе делаю одолжение, а не ты мне. Охуевшая дворняга смеет мне еще условия какие-то ставить. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #7052 12 августа 2016 лан дружбаннорм обосралсяможешь дальше не продолжать писатьпосмешище зхваызхв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #7053 12 августа 2016 по айпи с этого форума никого не удаляли , шопенгауэр, максимум говняхи под аву liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #7054 12 августа 2016 Никто не сомневался, что анимедаун в очередной раз сольётся.Но высшему существу нет дела до проблем сирых и убогих.Надеюсь эта тыщенка рублей, которую ты в переходе выклянчил, послужит тебе на пользу и ты от водяры наконец-то сдохнешь.Можешь не отвечать. Каждый твой ответ - кровь из глаз. Что может быть хуже неграмотных писулек тупой малолетки.Сиди смотри аниме пока можешь, сын скотопаса. Когда к тебе придёт осознание каким ты был долбоёбом - будет слишком поздно. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #7055 12 августа 2016 ай млять анимечники доебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirai #7056 12 августа 2016 ахуеть сд 1х1 без ботлов и стопа.....че у тебя в бошке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7057 12 августа 2016 ебаный хотс настолько не затягивает, что похоже я завтра заного качаю доту подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #7058 12 августа 2016 что ты несешь кусок дерьматы на публику доджишь стандарт игру на финдахкакое сд ты ваще там с папашей поехало?:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7059 12 августа 2016 (изменено) почему меня ниразу за день не кинуло в 6к+ эверейджэто шутка какая-то или что там 7к+ игр дохуища почему я играю с 5к уебанами по кд Изменено 12 августа 2016 пользователем Lotus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7060 12 августа 2016 у мя такой бассик был год назад с 5400 кидало каждую катку 4700!!! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение