w37theslayer #7062 12 августа 2016 вы челеки ебаные я бы вас на сфах раскидал только не хочется что-то........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #7064 12 августа 2016 это я лотус а что такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость максик #7066 12 августа 2016 че за дратутитипиздец все как дауны говорят а я не понимаюсука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость максик #7069 12 августа 2016 без шансов на 4700 реально достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #7071 12 августа 2016 И тут дауны сразу подхватили этот "говномем".Зато удобно детектить детей алкоголиков и бомжей.Можно заодно и кастрацию им делать, чтобы не плодили дальше даунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость максик #7073 12 августа 2016 И тут дауны сразу подхватили этот "говномем".Зато удобно детектить детей алкоголиков и бомжей.Можно заодно и кастрацию им делать, чтобы не плодили дальше даунов.ТАК СКАЖИ ЧЕ ЭТОя вот не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #7076 12 августа 2016 (изменено) И тут дауны сразу подхватили этот "говномем".Зато удобно детектить детей алкоголиков и бомжей.Можно заодно и кастрацию им делать, чтобы не плодили дальше даунов.ТАК СКАЖИ ЧЕ ЭТОя вот не понимаюВроде какой-то даун на пикабу запостил эту дичь.А пошло все вроде из скетч-шоу "Городок".Там был персонаж который так говорил(нет).На самом деле, если дебилы включат слуховой аппарат, то услышат, что Модест не так говорил.А в целом абсолютно насрать откуда это пошло. Это - говномем. Это - детект животных и петушар. Изменено 12 августа 2016 пользователем ImmolateQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение