Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Истинно жрущие.

Рекомендованные сообщения

скидываю братик

Симпотяга

post-172172-0-52239900-1433186238_thumb.jpg

Поделиться сообщением

бля как же охуенно на китае играть, совсем другой уровень

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

в прихований пул попал

клятi китайцы руинять

Изменено пользователем Солар

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

b584720341.jpg

что эта за поебень нге понимаю

пишет про "неймов" в доте, про очки какие то. походу юзер местный.

Изменено пользователем SlaveSlut

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

ЕТО Я

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

щутки шутками, а пользователя авуедя может появится 5 О О О matchmaking points в profile, блягодаря дубаям, ну стоит высерать в его сторону :buba:

rhythmofthenight понравилось это

Поделиться сообщением

что за жалкие попытки привлечь к себе мое внимание, долбоеб?) почему я должен как-то реагировать на то что пишет никому неизвестный высер

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость Dird

Щас я вам поясню за рмм систему, все что я понял с этого дерьма, раз уж эта игра сьедает ощутимый процент времени из суток я был бы полным дауном если бы хотя бы не попытался понять как это дерьмо работает с репортами, хуепортами и т.д.

Смысл в том, что текущее поднятие рмм - это на 75% нормальный рейтинг поведения, и лишь на 25% твой личный скилл. Такое соотношение продиктовано тем что я лично жрал на лайне, дико отставал по таймингами и вообще не был игроком по сути, просто ебаный якорь, но угадайте что - я выиграл игру, мне её втащили, моя команда > команды врага, да я был хуев, но мои соперники были ещё хуевее, вся арифметика в том, что я один жру в своей тиме, а у них 3-4 игрока жрут. А было и наоборот только за последние три дня я вьебал две игры игра без смертей и с годлайком. Почему? Потому что один герой слабее 5ых, тем более отфиженных, что уж тут поделать.

Даже если у вас пиздатый рейтинг поведения, то стоит вам словить репорты хотя бы в одной из игр, то вы ТУТЖЕ отправляетесь жрать в скрытый пул, не с совсем отбитыми уебанами, но с уже большим процентов руинеров.

Чем больше игры вы отыграете без репортов, тем чище и манернее будет твоя команда. Но стоит вам хапануть, как ебучие фп сларки, дабл миды, дабл фармы, хавающие за обе щеки хардлайнеры, роам потмы+бс в лесу ждут вас.

Так же распостранена практика запихивания 6к, 7к игроков на репортах в 4-5к авераги, где они горят ещё сильнее, и лишь в нескольких случаях способны играть на свои птсы. Такие дела.

Хочешь апать птсы - будь манерным пидором, но это подходит не всем, именно поэтому сейчас мы имеем просто охуенное по численности болото 4-5к, впрочем то неплохих игроков, они бы могли быть и 7к, но частенько пиздят на матерей, хапают репорты, и сливают свои птсы в конченных тимах, где порой даже куру не покупают, в 4 в стоке обса - дефолт, теряют мотивацию, и уже в нормальных тимах не способны действовать как подобает хсам. Я это все знаю, потому что я один из таких ублюдков.

Ещё раз. Хочешь поднять птс - не получай репортов

Поделиться сообщением

прав, как только у меня появилась красная ячейка репортов я сразу начал жрать, до этого катки в одну калитку были или хоть 60% на победу

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

наоборот

зеленая ячейка репортов = лузики

красная = победки

проблема в том что победки ведут к зеленой ячейке а это хуево

Поделиться сообщением

18 репортосов это много срктый пул?ы

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

b584720341.jpg

что эта за поебень нге понимаю

пишет про "неймов" в доте, про очки какие то. походу юзер местный.

{F{F

Поделиться сообщением

дяде Дирду стоит сложить все свои трактаты воедино и перевести на бургерский (los-yorkskiy) и на реддите продавать или где-то еще просто millionaire_fromMagnitogorsk

archer2000 понравилось это

zylDMVy.gifWL350mp.pngXCqz5YP.gif

liveziKulak + liveziStol

Поделиться сообщением

Почему, блять, я всегда за DIRE

ГЕЙБ?

Поделиться сообщением

82150124

патюню мужики раскликаться надо!

Поделиться сообщением

Щас я вам поясню за рмм систему, все что я понял с этого дерьма, раз уж эта игра сьедает ощутимый процент времени из суток я был бы полным дауном если бы хотя бы не попытался понять как это дерьмо работает с репортами, хуепортами и т.д.

Смысл в том, что текущее поднятие рмм - это на 75% нормальный рейтинг поведения, и лишь на 25% твой личный скилл. Такое соотношение продиктовано тем что я лично жрал на лайне, дико отставал по таймингами и вообще не был игроком по сути, просто ебаный якорь, но угадайте что - я выиграл игру, мне её втащили, моя команда > команды врага, да я был хуев, но мои соперники были ещё хуевее, вся арифметика в том, что я один жру в своей тиме, а у них 3-4 игрока жрут. А было и наоборот только за последние три дня я вьебал две игры игра без смертей и с годлайком. Почему? Потому что один герой слабее 5ых, тем более отфиженных, что уж тут поделать.

Даже если у вас пиздатый рейтинг поведения, то стоит вам словить репорты хотя бы в одной из игр, то вы ТУТЖЕ отправляетесь жрать в скрытый пул, не с совсем отбитыми уебанами, но с уже большим процентов руинеров.

Чем больше игры вы отыграете без репортов, тем чище и манернее будет твоя команда. Но стоит вам хапануть, как ебучие фп сларки, дабл миды, дабл фармы, хавающие за обе щеки хардлайнеры, роам потмы+бс в лесу ждут вас.

Так же распостранена практика запихивания 6к, 7к игроков на репортах в 4-5к авераги, где они горят ещё сильнее, и лишь в нескольких случаях способны играть на свои птсы. Такие дела.

Хочешь апать птсы - будь манерным пидором, но это подходит не всем, именно поэтому сейчас мы имеем просто охуенное по численности болото 4-5к, впрочем то неплохих игроков, они бы могли быть и 7к, но частенько пиздят на матерей, хапают репорты, и сливают свои птсы в конченных тимах, где порой даже куру не покупают, в 4 в стоке обса - дефолт, теряют мотивацию, и уже в нормальных тимах не способны действовать как подобает хсам. Я это все знаю, потому что я один из таких ублюдков.

Ещё раз. Хочешь поднять птс - не получай репортов

Офк ноющие хуесосы и мамкоебы должны страдать :buba:

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...