Гость #8021 18 августа 2016 http://www.dotabuff.com/players/136993132отсюда чел?скинь видос как обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8024 18 августа 2016 бля как же охуенно на китае играть, совсем другой уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8025 18 августа 2016 (изменено) в прихований пул попалклятi китайцы руинять Изменено 18 августа 2016 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #8026 18 августа 2016 (изменено) что эта за поебень нге понимаю пишет про "неймов" в доте, про очки какие то. походу юзер местный. Изменено 18 августа 2016 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #8029 18 августа 2016 щутки шутками, а пользователя авуедя может появится 5 О О О matchmaking points в profile, блягодаря дубаям, ну стоит высерать в его сторону rhythmofthenight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8030 18 августа 2016 что за жалкие попытки привлечь к себе мое внимание, долбоеб?) почему я должен как-то реагировать на то что пишет никому неизвестный высер milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8031 18 августа 2016 Щас я вам поясню за рмм систему, все что я понял с этого дерьма, раз уж эта игра сьедает ощутимый процент времени из суток я был бы полным дауном если бы хотя бы не попытался понять как это дерьмо работает с репортами, хуепортами и т.д. Смысл в том, что текущее поднятие рмм - это на 75% нормальный рейтинг поведения, и лишь на 25% твой личный скилл. Такое соотношение продиктовано тем что я лично жрал на лайне, дико отставал по таймингами и вообще не был игроком по сути, просто ебаный якорь, но угадайте что - я выиграл игру, мне её втащили, моя команда > команды врага, да я был хуев, но мои соперники были ещё хуевее, вся арифметика в том, что я один жру в своей тиме, а у них 3-4 игрока жрут. А было и наоборот только за последние три дня я вьебал две игры игра без смертей и с годлайком. Почему? Потому что один герой слабее 5ых, тем более отфиженных, что уж тут поделать. Даже если у вас пиздатый рейтинг поведения, то стоит вам словить репорты хотя бы в одной из игр, то вы ТУТЖЕ отправляетесь жрать в скрытый пул, не с совсем отбитыми уебанами, но с уже большим процентов руинеров.Чем больше игры вы отыграете без репортов, тем чище и манернее будет твоя команда. Но стоит вам хапануть, как ебучие фп сларки, дабл миды, дабл фармы, хавающие за обе щеки хардлайнеры, роам потмы+бс в лесу ждут вас.Так же распостранена практика запихивания 6к, 7к игроков на репортах в 4-5к авераги, где они горят ещё сильнее, и лишь в нескольких случаях способны играть на свои птсы. Такие дела. Хочешь апать птсы - будь манерным пидором, но это подходит не всем, именно поэтому сейчас мы имеем просто охуенное по численности болото 4-5к, впрочем то неплохих игроков, они бы могли быть и 7к, но частенько пиздят на матерей, хапают репорты, и сливают свои птсы в конченных тимах, где порой даже куру не покупают, в 4 в стоке обса - дефолт, теряют мотивацию, и уже в нормальных тимах не способны действовать как подобает хсам. Я это все знаю, потому что я один из таких ублюдков.Ещё раз. Хочешь поднять птс - не получай репортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8032 18 августа 2016 прав, как только у меня появилась красная ячейка репортов я сразу начал жрать, до этого катки в одну калитку были или хоть 60% на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #8033 18 августа 2016 наоборотзеленая ячейка репортов = лузикикрасная = победки проблема в том что победки ведут к зеленой ячейке а это хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8034 18 августа 2016 18 репортосов это много срктый пул?ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8035 18 августа 2016 что эта за поебень нге понимаю пишет про "неймов" в доте, про очки какие то. походу юзер местный.{F{F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #8036 18 августа 2016 Доброе утро раки что на сегодня рассказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #8037 18 августа 2016 дяде Дирду стоит сложить все свои трактаты воедино и перевести на бургерский (los-yorkskiy) и на реддите продавать или где-то еще просто millionaire_fromMagnitogorsk archer2000 понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8038 18 августа 2016 Почему, блять, я всегда за DIREГЕЙБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #8039 18 августа 2016 82150124 патюню мужики раскликаться надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8040 18 августа 2016 Щас я вам поясню за рмм систему, все что я понял с этого дерьма, раз уж эта игра сьедает ощутимый процент времени из суток я был бы полным дауном если бы хотя бы не попытался понять как это дерьмо работает с репортами, хуепортами и т.д. Смысл в том, что текущее поднятие рмм - это на 75% нормальный рейтинг поведения, и лишь на 25% твой личный скилл. Такое соотношение продиктовано тем что я лично жрал на лайне, дико отставал по таймингами и вообще не был игроком по сути, просто ебаный якорь, но угадайте что - я выиграл игру, мне её втащили, моя команда > команды врага, да я был хуев, но мои соперники были ещё хуевее, вся арифметика в том, что я один жру в своей тиме, а у них 3-4 игрока жрут. А было и наоборот только за последние три дня я вьебал две игры игра без смертей и с годлайком. Почему? Потому что один герой слабее 5ых, тем более отфиженных, что уж тут поделать. Даже если у вас пиздатый рейтинг поведения, то стоит вам словить репорты хотя бы в одной из игр, то вы ТУТЖЕ отправляетесь жрать в скрытый пул, не с совсем отбитыми уебанами, но с уже большим процентов руинеров.Чем больше игры вы отыграете без репортов, тем чище и манернее будет твоя команда. Но стоит вам хапануть, как ебучие фп сларки, дабл миды, дабл фармы, хавающие за обе щеки хардлайнеры, роам потмы+бс в лесу ждут вас.Так же распостранена практика запихивания 6к, 7к игроков на репортах в 4-5к авераги, где они горят ещё сильнее, и лишь в нескольких случаях способны играть на свои птсы. Такие дела. Хочешь апать птсы - будь манерным пидором, но это подходит не всем, именно поэтому сейчас мы имеем просто охуенное по численности болото 4-5к, впрочем то неплохих игроков, они бы могли быть и 7к, но частенько пиздят на матерей, хапают репорты, и сливают свои птсы в конченных тимах, где порой даже куру не покупают, в 4 в стоке обса - дефолт, теряют мотивацию, и уже в нормальных тимах не способны действовать как подобает хсам. Я это все знаю, потому что я один из таких ублюдков.Ещё раз. Хочешь поднять птс - не получай репортовОфк ноющие хуесосы и мамкоебы должны страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение