temkanike #8141 18 августа 2016 ну че худшиеотжимайте я в поиске бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8142 18 августа 2016 немо хочешь пожрать от меня еще раз можеттолько фпс настрой! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #8143 18 августа 2016 да мэн хочу пожрать от тебя ты давай с 4900 вылезай потом пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8144 18 августа 2016 извини не покупаю 6к аккки хдсоздаешь нет) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #8145 18 августа 2016 (изменено) а вообще в 25 лет пора уже семью кормить друг а не на продотаточка ру сидеть ебучая пыль Изменено 18 августа 2016 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8146 18 августа 2016 мне 23а додж неплохой ведь ты знаешь что ты пожрешь с 99% шансом да и зачем мне кормить семью если они в этом не нуждаются братик и тебе, если не ошибаюсь, самому двадцатник не за горамив чем тролинг тогдаладно бы тебе 15 было как борьке он еще может выстрелить в этой игре ты-то нахуя ебало открываешь после буста от ultrahsbaraban^ плз бустани 5200-6000 я ebal время тратить раки) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #8147 18 августа 2016 ты мне не интересен гной я тебе уже сказал с 4900 вылазишь играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8148 18 августа 2016 а про 4900 смешноinb4 наабузил пидарас) вот я каткер просто деньги не жалко купил boost нахуя катать-то milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #8149 18 августа 2016 а ну 5600 другое дело Давай пиши дефрелю на удаление играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8150 18 августа 2016 то есть ты все же не пойдешь в лобби кусок тупорылого выблядка) напомнить как ты смотрел каждый мой стрим начиная с первого канала и деградировал до уровня токсичного уебана из мм топана после того как я тебе вкинул линк на негоаведя кинь плз ссылку на ммтопик) я зарегаюсь буду дерзить тебе а потом пожру хавна в лобби бля лагало извини не выиграл) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8151 18 августа 2016 начал день с 0-3 тимбером не получается играть, но ничевсе у меня будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8153 18 августа 2016 какое удаление долбоеб я только сейчас вытащил из чса почитать что же ты соизволишь ответитья не вижу твоих сообщений уже как полгодавопрос нахуя мне удалять твой аккаунт 15ой реги где ты и так тень никому неизвестная)ты три раза доджишь лобби и теперь пишешь про удаление ахуеть можно milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #8154 18 августа 2016 у тебя айкью среднестатистической спермы санекинга и птсов столько же , либо мы играем на удаление либо ты идешь нахуй все можешь не отвечать если нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #8155 18 августа 2016 пздц ебаный анимешный далбоеб сидит тут 24\7ни друзей, ни ммров...уебище просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8156 18 августа 2016 хэзываывазхывазхъывхзазхывазхывты что тупорылый мне ничего не дает удаление такой тени как тыочнись и прочитайя не вижу даже надписи с прочитать сообщение из-за адблокакакая мне разница будет ли твой аккаунт здесь если будет все точно тоже самое а потом ты создашь новый так как тебе поебать на этот)))))))))дегенерат ахуеть пздц ебаный анимешный далбоебсидит тут 24\7ни друзей, ни ммров...уебище простопивка выпил бы лучше скажи бро milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8157 18 августа 2016 а ну 5600 другое дело Давай пиши дефрелю на удаление играемуебан ебанЫйкак ты вобще имеешь право открывать ебало в топике если тебя бустили и об этом все знают?твои попытки отмазатся и оскорбить кого-то похожи на задирание таких маленьких собачек тебе должно быть стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8158 18 августа 2016 забей чел доел за модишем с кристей и общается их пастамиеще словил КЕК когда увидел что он на твитче подписан на кристалайза и модиша чисто корефаныжаль тот же модиш его в дерьмо мокал и говорил какой он долбоебобидно наверное было) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8159 18 августа 2016 уебан я не играл в эту игру уже 3 месяца и никогда в жизни не играл на сфах , но готов прям щас зайти поиграть с тобйо на удаление nead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение