revlofantasy #84 13 июля 2016 (изменено) . Изменено 7 августа 2016 пользователем revlofantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #85 13 июля 2016 как доту на айпад установить?? помогите пожалуйста! подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #86 13 июля 2016 и я разлагаюсь среди лесаи далблюсь на 6300 revlofantasy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #87 13 июля 2016 конечно оригинал купил на гетдоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #88 13 июля 2016 (изменено) https://www.twitch.tv/livezi немой Изменено 13 июля 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #92 13 июля 2016 фпкл оквшпьто рпларьтгопыровыртоапвлпрлаво пшлоавшщфпшравфшщригавфрпщоавфшщпофшаопгышгфрпгщшрывфщгпфшваопшоавшфопшоашпощавфршхщшвщаопш\ъ0выфопшавпршщфаворшщ аовфшпъаофп\вызшщпшэщрвщэыгпршгщывщпотошщкрПШРВШОАШРВКАГРгргуворГШАЩРВЫГШЩРПШЩОАВШПРШРРшощывшщпшщфывщшаптоавфщошртшофз\щпоФОШЩАВОШРЩОФШКАЛ самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #93 13 июля 2016 батлкап завезли гуйс 1000 Trophy / Badge points are awarded when you win a Battle Cupлул, типа 10 уровней профиля за победку, а очков компендиума шиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #94 13 июля 2016 Если кто в батлкап захочет набежать - пишите.От 5к желательно. Не анимешники, не тупые чсв-нытики. По кайфу на расслабоне под яблочный сидр. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #95 13 июля 2016 (изменено) Ребят я понял суть мироздания. Почему патчи такие ебаннутые. Они выпускаются на основе американских серверов и их статистики. Щас играю на америке, просто кайфую. Там мета совсем другая.А еще там сервера намного лучше, даже с пингом 140 можно играть, т.к там тикрейт 0.016. А на наших 0.033А еще нет НИ ОДНОГО ДАУНА РУССКОГО. Просто 0. Изменено 13 июля 2016 пользователем wiseoszu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #96 13 июля 2016 Ребят я понял суть мироздания. Почему патчи такие ебаннутые. Они выпускаются на основе американских серверов и их статистики. Щас играю на америке, просто кайфую. Там мета совсем другая. Зайди на айсикап и покайфуй там.Там пацаны на расслабоне катают. Забытое чувство. Это сейчас все потные анманерные твари с аниме на аватарках и пафосными никами.А в доту 1 заходишь, а там челы с никами: "ЦелколоМмм", "ЕбатьТяВсраку" и т.п. бахают на герах с буризой на сларке.Это дота. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nash(da) #97 13 июля 2016 Ребят я понял суть мироздания. Почему патчи такие ебаннутые. Они выпускаются на основе американских серверов и их статистики. Щас играю на америке, просто кайфую. Там мета совсем другая. Зайди на айсикап и покайфуй там.Там пацаны на расслабоне катают. Забытое чувство. Это сейчас все потные анманерные твари с аниме на аватарках и пафосными никами.А в доту 1 заходишь, а там челы с никами: "ЦелколоМмм", "ЕбатьТяВсраку" и т.п. бахают на герах с буризой на сларке.Это дота.ебать прям слезу пустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #98 13 июля 2016 13 минута радик, а толку, когда такой бс и тайд, который балуется с ультом и в итоге дает его на фонтане??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #99 13 июля 2016 где этот батлкап игратьнихуя не поймув основном клиенте хотя бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #100 13 июля 2016 на выходных я полагаю будет, там же типа викэнд батл кап в компендиуме вроде вкладка где-то была, ща не могу чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение